jasonzhangyi 发表于 2012-11-15 00:00

开档尤文图斯 讲好故事做好人(第二赛季开!)

也得定几个规矩吧,要不然连载写不下去的哦~
1:绝不S/L
2:绝不用修改器或者球探工具
3:战术自己研究 自己试
4:不定时更新 图个乐呵 我当小说写得哦

由于观众很少 写的也越来越精简 哎 人气不足是个事儿

如果有一天 我写到了结尾 我会放出我的战术 但是 大家愿意当小白鼠的话就当吧。。。

结语:写了半个月,发现看得人不多,我想跟尤文在中国影响力不足有很大关系吧!写着写着都觉得动力不足了。最后祝大家游戏开心,新年心想事成,健康快乐~

看到几个依然期待我往下写的朋友 我决定慢慢更新了 第二个赛季来咯~

elvis-presley 发表于 2012-11-15 00:03

前排~~~~~~~

男娼起义 发表于 2012-11-15 00:06

支持,等汇报

deillack 发表于 2012-11-15 00:15

期待你的文笔

jasonzhangyi 发表于 2012-11-15 00:21

年少时的我曾无限憧憬着为一家豪门效力,但是自从我膝盖中了一箭后,就告别了绿茵场,严重的膝盖积水让我每到寒冬都会格外的难熬。在一个名为“周日联赛”的小型赛事中,我带领社区里的孩子们勇夺冠军,要知道,在决赛里我们击败了拥有老头拉瓦内利率领的夺冠热门。比赛结束后,拉瓦内利请我去酒吧小酌。席间他对我说,要不要来我们球队试试应聘,你有潜力成为一个好教练。我笑着对他说,要当就当主教练好不好?白头翁笑着对我说,你有野心是好事儿,但是可能要从青年队开始带起。
不久之后,我果然收到了主席阿涅利发来的电邮,他告诉我球队需要一个青年联赛的主教练,想要我去面试。我直截了当的对他说,我更想成为尤文图斯的主教练,随后我又把我内心对于尤文的热爱一股脑的在邮件里倾诉了出来。令人意外的是,阿涅利告诉我由于孔蒂遭到意大利足协的禁赛,本打算让助理教练阿莱西奥和卡雷拉带队,但是看到我对于尤文的深厚感情和对尤文未来的规划后,想给我一年的时间试试。
就这样,我带着崇敬的心情步入了尤文的球队档案馆。

熟悉的名字,令人感到振奋的设备,这可比我带的社区联赛的训练设备好多了啊......

球队的历史有辉煌也有不堪,我的目标只有一个,就是没有蛀牙!哦不,是没有遗憾!

接着我走到阿涅利的办公室,他仔细的讲述着他对球队的理解,当然老板说的话一定要记住,尤其是要拿小本子记下来的哦!

鉴于我有严重的“恋童癖”,喜欢年轻的天才,我对老板提了个小小的要求,他很爽快的答应了我,不就是500万么!我们需要自己的拉玛西亚,对吗boss?

临走前,我又回味了今天的谈话内容,大致老板的想法就是这些,接下来的就是我甩开膀子干了。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-15 00:40

趁热打铁,赶紧认识一下我的队员吧!
队长布冯,门神!

后防核心基耶利尼

最近快速成长的马尔基西奥

智利中场比达尔 中场的润滑剂

黑山老妖武齐尼奇

pepsi0024 发表于 2012-11-15 00:46

:tsj29]占个位支持。

Party@animal 发表于 2012-11-15 00:50

祖记一定要支持,另祝福今年欧冠小组出线

从不传身后球 发表于 2012-11-15 01:44

意甲 也就大尤文还有竞争力支持一记!

xiaohuario 发表于 2012-11-15 02:50

前排深深插入

VIVAITALIA 发表于 2012-11-15 03:53

尤文还好 表示米吊压力最大。。。

wwwxboy123 发表于 2012-11-15 07:20

看故事我最喜欢了:ljh048)

qinyiyang 发表于 2012-11-15 07:25

老妇人在意甲是无敌的,根本就没有意思

jetlee88 发表于 2012-11-15 08:55

看故事我最喜欢了

jasonzhangyi 发表于 2012-11-15 08:58

中场的攻防枢纽皮尔洛

后防未来的核心博努奇

拥有不错水平却苦于无法发挥的马特里

还有尤文的未来们 未来堪比维埃拉的波巴 黑又硬的阿萨莫阿 还有可爱的乔文科

jasonzhangyi 发表于 2012-11-15 09:09

默默地在训练场边看着球员们玩抢圈游戏 我对于未来球队的首发也基本有了些想法 一边也和身边的助教阿莱西奥聊了起来。
“安杰洛,你觉得我们还需要补充点什么球员,boss给了我1300万欧的额度呢。”
“我觉得射手以及左后卫都有所欠缺,”说着阿莱西奥把手上的一打文件递给了我,“这是一些球探报告,你可以看看,里面有一些我们球探队伍推荐给你的人选。”
我接过文件揣进了自己的背包。
“还有我想问问你,你觉得我们队的核心是谁?”
“我觉得核心应该是布冯和比达尔,他们两个都称得上世界级的球员,而且他们都很敬业,会对全队起到很好的表率作用。”
“那安德烈呢?”我望着皮尔洛缓缓地说道。
“他刚参加完欧洲杯,身体非常疲惫,而且他的岁数不小了,今年面临多线作战,在比赛中找一个他的替身很重要。”
“波巴怎么样?”
“你可以让他多向安德烈学习学习,这个黑小子未来潜力无限。”
“好,我知道了,我会跟他们聊聊这件事儿的,”我低低的说道“还有,安杰洛,能不能给我搞一份可以租借的前锋的报告?我想我们的转会费不一定能买来好前锋,但是租借再考虑买断或许是个不错的选择。”
“好的,我知道了。”阿莱西奥默默地记录着。

coolkoo 发表于 2012-11-15 09:13

比较想看LZ的阵型,希望可以一起交流

jasonzhangyi 发表于 2012-11-15 09:23

球员训练结束后,我让助理教练把大家召集了过来,开始一段简单但充满感情的自我介绍。
“我知道你们可能不认识我,我不是什么前任国脚,也不是什么世界名帅,但是我想让你们知道的是我对这个俱乐部的热爱超过任何一个可能来到这里当主教练的世界名牌教练,我希望我们能够一起,齐心协力开创大世纪!”
球员们纷纷鼓掌,当然,我依然能够看到他们的热情并不高涨,尤其是有几个球员眼里充满了怀疑。但是我深信,不了解才是怀疑的真正原因,我自己有自己的战术理念和带队方式,我相信随着时间的推移,大伙儿都会在这个球队里找到自我的。
训话完毕,我留下了皮尔洛和波巴。
“安德烈,我希望你能多带带波巴,你的经验你的能力都是值得他学习的。”
“好的,没问题,Jason。”
接着我又对波巴说道:“怎么样,小伙子,有兴趣多跟着安德烈学习一下吗?”
“太没问题了,老大!我当时自由转会来也是为了能多跟安德烈学习的。”
“太好了!”

就这样,我结束了第一次和球员们的对话。让我感觉到,球员们都是充满着职业精神的,虽然我只是一个不知名的主教练,但是大家都对好成绩和未来充满向往,初步接受了我,我顿时觉得浑身充满了干劲儿。

回到家,赶紧拿出球探组的报告,一个人一个人的看了起来.......

davidkaido 发表于 2012-11-15 09:49

小说·支持支持~~~~

Bingowar 发表于 2012-11-15 09:52

个人觉得皮尔洛比较适合做作为DLP,在中场以及后腰进行调度,波霸比较适合攻击型MC,小马就是个全能中场。话说尤文用开档默认阵型好象很不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开档尤文图斯 讲好故事做好人(第二赛季开!)