fengwb521 发表于 2012-11-24 18:00

你可拉倒吧 首先说 别一棒子打死 骂人不骂人是素质问题 不是每个玩破解的人都张嘴骂人的 你能保证 ...
jacky_ufo 发表于 2012-11-24 11:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我乐,你知道什么是人家的人生意义???

一个连感恩都不知道的人,还妄图评价别人的人生意义。

你有没有感恩和尊重?!你尊重开发游戏的SI?? 你尊重做破解的???你尊重gm汉化组???

落井下石的你生活一定可悲,人生意义一定崇高!

hcm1220 发表于 2012-11-24 18:04

FM 上steam 只会一年一年的走向灭亡~,失去了伸手党的支持,看他还能活几年~
telesthesia 发表于 2012-11-24 17:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

在欧洲和北美活的滋润着呢,你以为天朝的玩家会比西班牙多?

zt712 发表于 2012-11-24 18:18

回复 100# telesthesia

据调查发现steam玩家越来越多,土耳其弹丸之地也有了5000多份正版的销售,而泱泱大天朝从11的300多份到12的1500多份,到13目前不完全统计2000+份正版,我看steam还会活的很滋润~{:em02:}

bryan20 发表于 2012-11-24 18:22

:sleepy:反正以前几代都是等三号补丁出来后才开始玩新版对于FM每次上市都是未完成品心理早已接受 12今年四五月才开始玩

yj97595077 发表于 2012-11-24 18:33

请珍惜别人的劳动成功

Lilitc 发表于 2012-11-24 18:36

我就看看不说话,明明这就是义务的........

315xm 发表于 2012-11-24 18:36

工作了200块一个游戏还是买得起,谢谢破解者的付出,现在起只会买正版。

linyetang 发表于 2012-11-24 18:44

哎 飘过 什么叫没能力破解 有些人啊

冬虫夏葱 发表于 2012-11-24 18:47

回复 8# pppirlo

不好意思,玩正版还真禁用词语的有优越感,我在道德上倍感满足。

转身被擦爆 发表于 2012-11-24 18:50

回复 8# pppirlo

在你面前我还真有点优越感。不好意思

独孤地 发表于 2012-11-24 18:53

围观各种秀下限 秀优越

Edin.Dzeko 发表于 2012-11-24 18:54

其实现在FM更新这么频繁也是破解停滞的原因之一啊

___諷尐 发表于 2012-11-24 18:54

我正版我自豪~~~怎么办?

master_wu 发表于 2012-11-24 18:56

回复master_wu

小贝你有没最新消息
lv5688 发表于 2012-11-24 16:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我怎么会有消息呢

真神 发表于 2012-11-24 19:00

回复比主题有意思:ljh039)

蓝白棒冰 发表于 2012-11-24 19:02

失败就失败吧,踏踏实实玩12玩到地老天荒。

ray796321 发表于 2012-11-24 19:07

这回不要等了。。。

小小村 发表于 2012-11-24 19:08

喜闻乐见:victory:

星のラブレター 发表于 2012-11-24 19:11

回复 100# telesthesia

不知道你为什么会说出这样一句话

,动过脑去想的都会明白,盗版从来没有给游戏公司带来任何直接的,间接的利益。没有盗版的支持又会怎样? 有哪个游戏是因为有盗版的支持才生存的?

一脚长传 发表于 2012-11-24 19:11

盗版没人权,人权都没有了,看见别人说啥都觉得优越,骨子里还是自卑啊

你看,连200块的游戏都出不起,能不自卑么
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Skidrow组最终宣布,FM2013破解项目正式以失败结束