finalzjh 发表于 2012-11-25 01:44

回复 131# 未知

这第7点是在说我么?不要用什么某人之类的词啊,说我就说我啊

finalzjh 发表于 2012-11-25 01:52

回复 131# 未知

还没完啊,你说我水帖?我什么时候水过帖了?大部分的回帖我都在回答问题,我就想不懂我什么时候水帖了?

xiaohuario 发表于 2012-11-25 01:59

回复 161# finalzjh
哈哈 鼠娘躺枪了。。。。
“小集体主义”?这哥们儿什么年代的啊?这个词CCTV和GCD都不用好多年了。。。。

Dennis.Zhang 发表于 2012-11-25 02:05

唉 苦B啊~ 要不要去HK的时候带个回来。。纠结~

jallo 发表于 2012-11-25 02:16

对于所有不入正的,都是伸手党.   先不说侵权不侵权的问题,你知道全世界有多少调查员和助理调查员在辛勤工作么,你知道有多少人是完全凭爱好而不拿一分钱的做贡献么.
   中国区的调查员,全部都是不拿钱的!那你告诉我凭什么免费玩人家的劳动成果却还这么理直气壮?

柒琦 发表于 2012-11-25 02:18

作为 伸手党 有破解就玩破解的 没破解的 入正呗 只要自己喜欢的游戏

lizhupu 发表于 2012-11-25 02:19

那得准备入正了

george_gxl 发表于 2012-11-25 02:25

唉 苦B啊~ 要不要去HK的时候带个回来。。纠结~
Dennis.Zhang 发表于 2012-11-25 02:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

论坛里有帖子提到的。。去香港买小心点。。买港版的话必须要在港区激活,如果带回来激活就要买欧版,别搞错了。。。

poon2701 发表于 2012-11-25 02:29

只能說十分失望..........

poon2701 发表于 2012-11-25 02:41

我想問 FM13 只有一個破解組??

chinasunsunsun 发表于 2012-11-25 03:26

支持鼠娘和SK,没有教养的那些个伸手党哪凉快哪呆着去.

小KUN虫 发表于 2012-11-25 04:29

回复telesthesia

据调查发现steam玩家越来越多,土耳其弹丸之地也有了5000多份正版的销售,而泱 ...
zt712 发表于 2012-11-24 18:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

话说我这样海外党买的FM销量难道算美国的?如果圣诞节打折在国内才算是支持国内正版销量数字?

xiaoxinlampard 发表于 2012-11-25 05:10

入正无视。。。飘过~~支持正版!!!

jcy_lucifer 发表于 2012-11-25 06:11

一直在等 春节前没出完美破解 就正式进入正版玩家行列...

hcm1220 发表于 2012-11-25 06:29

1300 都没有破解完美..这和"更新"有什么关系???? 破解的人收钱了 ,居然还理直气壮骂人..

不是钱的问题, ...
nvrennvren 发表于 2012-11-24 22:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真想骂你一顿,破解的人还愁那几块美金?别TM搞笑。40美金叫奢侈品?那你现在玩的电脑怎么着也要五六百美金吧,那是不是得锁在瑞士银行的保险箱了?
    100块人民币?才16美金?对不起,别以为天朝的劳动力那么便宜,其他国家就必须跟着便宜。那是自贱。

immyhan 发表于 2012-11-25 06:33

回帖展现天朝人民的平均素养

qinyiyang 发表于 2012-11-25 07:51

看看分~~~1111

qinyiyang 发表于 2012-11-25 07:54

回复未知

这第7点是在说我么?不要用什么某人之类的词啊,说我就说我啊
finalzjh 发表于 2012-11-25 01:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你的,把脸转过来~~~

半夏圣西罗 发表于 2012-11-25 08:30

只能说这次13防破解成功了,不管怎么样,没破解还是不买正版,为父母省点儿钱我觉得更合适

chive 发表于 2012-11-25 08:35

支持,買个正版有那么难吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: Skidrow组最终宣布,FM2013破解项目正式以失败结束