可口可哭 发表于 2012-11-25 09:03

虽然我支持skidrow,但我认为这次宣布不破解只是借口,如果有能力就至少完美破解出一个版本的游戏,大不了玩家们就不更新了,就像1204

Kakarot 发表于 2012-11-25 09:05

好吧,继续玩2012了

given-yang 发表于 2012-11-25 09:56

这可怎么办啊

转身被擦爆 发表于 2012-11-25 09:59

回复 139# nvrennvren

作孽了~200奢侈品,不过看你的两个回复的脑残思路就知道你混得不好。。同情

zx23917 发表于 2012-11-25 10:01

db用户正式宣布改换门庭,去玩FIFAR的

未知 发表于 2012-11-25 19:57

回复 165# jallo

你自己都说中国调查员是无偿的,那么请问入正的把钱贡献给谁了!如果没破解根本不会有爆棚,更没有这些玩家!Windows没有盗版的推波助澜根本没有这么高的市场占有率!谈侵权之前先把推广费和广告费付了!何况个人非商业用途根本谈不上侵权,打官司都立不了案!现在大谈版权,你没用过盗版系统?没玩过破解游戏?你网上下载歌曲给钱了吗?做了几十年真小人,突然有一天大义凛然地指责别人侵权,做起了伪君子!若是早有声明在先,玩破解汉化的都是伸手党,我相信有一大批人不会玩!看看爆棚上边和两侧的广告,流量是谁贡献的!!!

vanbryan 发表于 2012-11-25 21:24

没破解只能放弃了

joeyyan 发表于 2012-11-25 21:26

没得玩了5555

晴耕雨读 发表于 2012-11-25 21:27

破解不了就破解不了。。。。。。废话真多

huanew 发表于 2012-11-25 21:28

其实很简单 没破解的就不玩 就这么简单 游戏而已

yinyi8110 发表于 2012-11-25 22:32

回复 159# nvrennvren

嗯等你对象要买lv时好好给他讲讲定义晓之以理动之以情申明大义教妻有方   摆事实讲道理告诉他买lv这类东西的都脑稀   咱不是没钱咱不跟他们同流合污   地摊山寨的蛮好啊!

fcliwm 发表于 2012-11-25 23:10

milletxm 发表于 2012-11-25 23:16

怎么这个贴子还在啊

星のラブレター 发表于 2012-11-25 23:26

现在的人真是,用了别人的东西不但不感恩,反而觉得是对给予者的莫大的恩赐

ryan111 发表于 2012-11-25 23:32

入正無視。。。飄過~~支持正版!!!

trueblueseu 发表于 2012-11-25 23:41

这贴里好多人的逻辑闪瞎我的双眼了

fifa2001ys 发表于 2012-11-26 00:05

这真是噩耗啊。。。

gongyibiao 发表于 2012-11-26 00:21

我是伸手党,但骂人的都是不对,没有人有义务必须做破解。

mengke_1 发表于 2012-11-26 00:23

S组不破解又怎样,他又没义务来破解,有的人真恶心。。。。。

PinKi_ 发表于 2012-11-26 00:29

OK了死心了…… 淘宝去了……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: Skidrow组最终宣布,FM2013破解项目正式以失败结束