qin00034 发表于 2012-11-24 19:33

对他们过去的破解表示感谢,期待着新组织的破解。

费耶罗 发表于 2012-11-24 19:54

唉,怎么这么多素质低下的人想问怎样才可以给别人扣pgb啊??
{:em32:}{:em32:}

endymi 发表于 2012-11-24 20:01

放弃FM2013

tonytang518 发表于 2012-11-24 20:04

哎...........................

z65136364 发表于 2012-11-24 20:08

没破解就不玩,太简单了。没事去骂别人干什么?蛋疼么{:em73:}刺客3 杀手5这么多游戏 慢慢玩

qzdsqs 发表于 2012-11-24 20:43

可惜啦啊啊

sasc 发表于 2012-11-24 21:01

只能重玩2012啦……
唉……

拉里老板 发表于 2012-11-24 21:06

再见。。。

woshidanuren 发表于 2012-11-24 21:18

Skidrow组有官网吗,怀疑中,即使没破解大不了不玩了

stsuiz 发表于 2012-11-24 21:26

还是那句话,人家破解不破解关你屁事。。。那是义务劳动,你给别人发工资了?

未知 发表于 2012-11-24 21:44

回复 75# siouxsie

还是那句老话"少了谁地球都一样转"。
1.S组不破解可以等其他人破解
2.没人破解,大不了入正
3.不想入正,大不了不玩
4.谁也没跪下求谁,SI都没求所有玩家入正
5.搜索引擎,门户网站,论坛贴吧,视频微博,免费网游....网络上多少"免费"资源供大家无常使用,为什么你们这类人还骂人家?
6.破解,汉化。并不是伸手党,每个人都贡献了网站流量,爆棚是有广告的!
7.爆棚的个人崇拜,和小集体主义越来越重。为某个人或某组人马首是瞻,某人水一帖,都有一大群人跟着屁股后面叫"娘"
8.骂人可耻!玩个游戏,或者个人崇拜到没有尊严可悲!!!

k8251314 发表于 2012-11-24 21:57

没有就不玩,就不买正版。

Karna 发表于 2012-11-24 22:01

伸手党们没事找抽啊,发什么垃圾邮件,有病

鼠标坏了 发表于 2012-11-24 22:13

从一开始就打算仍然2012的飘过。。。

ztw120 发表于 2012-11-24 22:13

回复 31# fhh2626

尤文招你惹你了?

老男孩426 发表于 2012-11-24 22:13

买吧,大家都买吧

铅笔灰 发表于 2012-11-24 22:18

反正一早入正了,反正这个游戏今后我就一直入正了,200也不算多

lijizhouwei 发表于 2012-11-24 22:19

早就开始重玩经典的 2011 1130版本了:)

nvrennvren 发表于 2012-11-24 22:21

1300 都没有破解完美..这和"更新"有什么关系???? 破解的人收钱了 ,居然还理直气壮骂人..

不是钱的问题,这种奢侈品肯定不买.不公平.100以内我肯定会买.

nvrennvren 发表于 2012-11-24 22:22

我想这个论坛的管理员肯定希望破解,原因不解释 看看2边的广告 ..登陆都困难..
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: Skidrow组最终宣布,FM2013破解项目正式以失败结束