楼主: hironohiro

[原创] Skidrow组最终宣布,FM2013破解项目正式以失败结束

关闭 [复制链接]
对他们过去的破解表示感谢,期待着新组织的破解。
唉,怎么这么多素质低下的人想问怎样才可以给别人扣pgb啊??
{:em32:}{:em32:}
放弃FM2013
哎...........................
没破解就不玩,太简单了。没事去骂别人干什么?蛋疼么{:em73:}刺客3 杀手5这么多游戏 慢慢玩
可惜啦啊啊
只能重玩2012啦……
唉……
再见。。。
Skidrow组有官网吗,怀疑中,即使没破解大不了不玩了
还是那句话,人家破解不破解关你屁事。。。那是义务劳动,你给别人发工资了?
回复 75# siouxsie

还是那句老话"少了谁地球都一样转"。
1.S组不破解可以等其他人破解
2.没人破解,大不了入正
3.不想入正,大不了不玩
4.谁也没跪下求谁,SI都没求所有玩家入正
5.搜索引擎,门户网站,论坛贴吧,视频微博,免费网游....网络上多少"免费"资源供大家无常使用,为什么你们这类人还骂人家?
6.破解,汉化。并不是伸手党,每个人都贡献了网站流量,爆棚是有广告的!
7.爆棚的个人崇拜,和小集体主义越来越重。为某个人或某组人马首是瞻,某人水一帖,都有一大群人跟着屁股后面叫"娘"
8.骂人可耻!玩个游戏,或者个人崇拜到没有尊严可悲!!!

评分

qinyiyang -3 不许说鼠娘,强烈要求鼠娘爆照

没有就不玩,就不买正版。
伸手党们没事找抽啊,发什么垃圾邮件,有病
从一开始就打算仍然2012的飘过。。。
回复 31# fhh2626

尤文招你惹你了?
买吧,大家都买吧
反正一早入正了,反正这个游戏今后我就一直入正了,200也不算多
早就开始重玩经典的 2011 1130版本了:)
1300 都没有破解完美..这和"更新"有什么关系???? 破解的人收钱了 ,居然还理直气壮骂人..

不是钱的问题,这种奢侈品肯定不买.不公平.100以内我肯定会买.
我想这个论坛的管理员肯定希望破解,原因不解释 看看2边的广告 ..登陆都困难..