楼主: hironohiro

[原创] Skidrow组最终宣布,FM2013破解项目正式以失败结束

关闭 [复制链接]
好多愤青啊...
回复 41# davechan

8600!{:em03:} 你入正了吗?8600{:em10:}
反正不后悔买正版!
等稳定了果断入正

DEMO版好像可以免费试玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没人有义务一定要为大家免费破解游戏的,S组已经为“伸手党”包括我做出过贡献了,再去谩骂、攻击真的不是理性所为。能破解固然好,不能就买正版,很简单!如果你还爱这个游戏的话!
让我想起来这论坛里某个ID,上S组的Facebook页面去秀自己的英文骂人技巧。现在可好,接着骂吧。。
不和你争辩了 再说下去你就要那啥了 感觉你和S组一样的极端 当然骂S组的人也很极端 对于极端的人  ...
jacky_ufo 发表于 2012-11-24 12:20

晕,难道你不是在骂S组吗,还是说我语死早了。。。
那岂不是没得玩了
失望 不过也解脱了
果然要入正了。。。SI这招狠啊,就像S组之前吐槽的,直接放一个未完成品发售,之后不停地做更新补丁,这是个做破解的都烦啊。不过S组这个公告也是火药味十足啊,估计喷子最近火力全开啊。。。PS:那些说S组技术不行的,育碧之前一系列需要实时联网防破解的游戏都被攻克了,别不识抬举。
已入正 支持游戏 支持足球
其实,根据我所知的了解,这次SI做游戏做的很邪恶。。。
他们在游戏进程中随时随机验证正版,不像以前仅仅几个节点。
因此,破解组必须找到每一个验证点,才能保证不出错。
但是显然目前的破解组没有能力做到这一点,所以这才是现在频繁退出的原因……
SO,大家找互相信得过的,买正版吧……
= =S组是没有官方网站的。。。Skidrow只是忽悠人的网站罢了。。
貌似已经付款入正了 其实我如果觉得中国人的英文应该只会用来骂人吧
回复 3# hironohiro

Skidrow只是一个忽悠人的网站罢了?哪来的官网?很多年前的很多事件都已经证明过了。。
装B啊 支持正版 看看哪个游戏没有S的破解?这次是能力所限吧 别找借口!谁也没求着你放破解 做破解不就是为 ...
jacky_ufo 发表于 2012-11-24 11:39

完盗版还玩出优越感了?
你让我恶心
回复 4# jacky_ufo

碉堡了,扣分刷刷的

S组没有网站,看过算过

发这个帖子的叫TurkishToonFan101,应该是土耳其人
杯具 杯具了,,