楼主: hironohiro

[原创] Skidrow组最终宣布,FM2013破解项目正式以失败结束

关闭 [复制链接]
虽然我支持skidrow,但我认为这次宣布不破解只是借口,如果有能力就至少完美破解出一个版本的游戏,大不了玩家们就不更新了,就像1204
好吧,继续玩2012了
这可怎么办啊
回复 139# nvrennvren

作孽了~200奢侈品,不过看你的两个回复的脑残思路就知道你混得不好。。同情
db用户正式宣布改换门庭,去玩FIFAR的
回复 165# jallo

你自己都说中国调查员是无偿的,那么请问入正的把钱贡献给谁了!如果没破解根本不会有爆棚,更没有这些玩家!Windows没有盗版的推波助澜根本没有这么高的市场占有率!谈侵权之前先把推广费和广告费付了!何况个人非商业用途根本谈不上侵权,打官司都立不了案!现在大谈版权,你没用过盗版系统?没玩过破解游戏?你网上下载歌曲给钱了吗?做了几十年真小人,突然有一天大义凛然地指责别人侵权,做起了伪君子!若是早有声明在先,玩破解汉化的都是伸手党,我相信有一大批人不会玩!看看爆棚上边和两侧的广告,流量是谁贡献的!!!

评分

jallo -2 不好意思我就是助理調查員,我可以不拿錢, ...

没破解只能放弃了
没得玩了5555
破解不了就破解不了。。。。。。废话真多
其实很简单 没破解的就不玩 就这么简单 游戏而已
回复 159# nvrennvren

嗯  等你对象要买lv时好好给他讲讲定义  晓之以理动之以情  申明大义教妻有方   摆事实讲道理  告诉他买lv这类东西的都脑稀   咱不是没钱  咱不跟他们同流合污   地摊山寨的蛮好啊!
头像被屏蔽
怎么这个贴子还在啊
现在的人真是,用了别人的东西不但不感恩,反而觉得是对给予者的莫大的恩赐
入正無視。。。飄過~~支持正版!!!
这贴里好多人的逻辑闪瞎我的双眼了
这真是噩耗啊。。。
我是伸手党,但骂人的都是不对,没有人有义务必须做破解。
S组不破解又怎样,他又没义务来破解,有的人真恶心。。。。。
OK了死心了…… 淘宝去了……