楼主: hironohiro

[原创] Skidrow组最终宣布,FM2013破解项目正式以失败结束

关闭 [复制链接]
不花钱玩 13 还是有一点进步..但是花200 就不值得了,进步没有那么大.
破解党们,还是跟我一起玩fm12吧
又想起了L大
理解万岁,s组说的有什么不对,s组破解fm是因为破解能带来乐趣才破解的,破解fm不是s组的义务,说的不好听点s组破解fm是在帮买不起fm但喜欢fm的人,帮不了了就要挨骂?。不知道那些一口一个极端的什么心态!!!
真是一个悲剧
前面两页就看见不停的对话。。。顿时觉得其实这个帖子是给大家来发泄的。。

看对话比看这个一楼的内容要好玩多了。。
楼上居然有人说200是奢侈品。。。无语了,你是有多穷啊,赶紧搬砖去吧。。唉
作为一个合格的伸手党,我是来看回复的
破解组没有网站吧。一般也不会出来申明什么吧。破解都要低调的。不太可信
意料之中的事,慢慢适应买正版吧,现在就是这么个形式:破解让你玩个鲜,然后更新补丁,玩家出血购正版~
看来要入手正版了
也不知道那些伸手党怎么好意思去骂SK,他们根本没有义务来给你们做破解,就算真是能力不足又怎么地?你们有本事自己破解去。
好好的破解和汉化都被这些不知道感恩为何物的伸手党给搅黄了,这下他们可高兴坏了
继续观望到明年吧,到时候入手也不迟
回复 139# nvrennvren

好吧 二百是奢侈品  你跟对象开房么。。跟对象出去玩吃饭看电影都吃软饭的么。。。过生日不送东西么。。。二百rmb算奢侈品。。。碉堡了
问题的关键是  玩正版 国内木有啊。。。。。。。。
感谢LZ放出消息
回复  telesthesia

据调查发现steam玩家越来越多,土耳其弹丸之地也有了5000多份正版的销售,而泱 ...
zt712 发表于 2012-11-24 18:18

这几个数字一对比,让人触目惊心阿........
回复 18# jacky_ufo

人不要脸,天下无敌!
回复  nvrennvren

好吧 二百是奢侈品  你跟对象开房么。。跟对象出去玩吃饭看电影都吃软饭的么。 ...
yinyi8110 发表于 2012-11-25 00:23

你这人妖 ..对奢侈品的定义.是 来源和用途..   

1,非日常生活,或者学习用途

2,从发达国家进口因为汇率造成的高价格
208买的正版,现在淘宝已经涨了10元,大家速度下手吧