楼主: hironohiro

[原创] Skidrow组最终宣布,FM2013破解项目正式以失败结束

关闭 [复制链接]
我擦,意味着不会再有破解了吗?我。。。。
没有破解能力就不要叫,把话说的也主极端了吧
haibo3154 发表于 2012-11-24 11:55

+1

评分

jayandf4 -5 狗就不要骂人了,煞笔

已经入正了
4L和20L就是那种自己更没能力反而要求别人为他们服务的
看来 我只有看的份了。。
话说怎样证实发帖那个家伙就是破解组的成员呢?还是蛋定一点吧各位屌丝们
回复 18# jacky_ufo
人家当然要找个台阶下台,你还要人家直接说我不行我破不了,那不等于说你直接说我不行,做不了那些事一样的性质吗
以后还是去2012区了
回复  251791460

买个正版还买出优越性了
pppirlo 发表于 2012-11-24 11:44

不就是嗎....

另外,以我所知Skidrow 沒官方網頁....(別叫我看連結,都說沒有了)
你可拉倒吧 首先说 别一棒子打死 骂人不骂人是素质问题 不是每个玩破解的人都张嘴骂人的 你能保证 ...
jacky_ufo 发表于 2012-11-24 11:55

我觉得不是单方面的问题
应该是本来就难破,再加上一直被骂,所以索性不做了。

评分

wwwxboy123 + 3 很有可能

装B啊 支持正版 看看哪个游戏没有S的破解?这次是能力所限吧 别找借口!谁也没求着你放破解 做破解不就是为 ...
jacky_ufo 发表于 2012-11-24 11:39

啧啧~这素质,不愧是尤文球迷
4L和20L就是那种自己更没能力反而要求别人为他们服务的
hcm1220 发表于 2012-11-24 11:59

真逗 谁为谁服务了 你能说具体点吗 从你的话来感觉 你才是个依赖于破解组的伸手党 说点好话就能得到你所谓的服务了? 你知道是先有鸡还是先有蛋?

评分

jayandf4 -5 先有尼玛才有鸡

被伸手党骂道罢工了 :ljh057)
难道他们看到懂中文:ljh056)
啧啧~这素质,不愧是尤文球迷
fhh2626 发表于 2012-11-24 12:07

不用想 你肯定是国际球迷咯 游戏论坛我就不和你计较了  看看我说的 哪点不是事实 自己去看看 哪个游戏第一版的破解不是S破的?他们这么说是不是 装B和极端?话糙理不糙 !

评分

jayandf4 -5

感觉没有谁世界一样照旧 如果完美汉化出来了 我就如正 如果其他组破解了 继续等汉化
只是希望快点玩上这款游戏的心情 也表示出这款游戏在广大FANS心中的地位
正面一点看问题就行了 S组有种小孩子的脾气 当然如果是正的发言的话
我觉得不是单方面的问题
应该是本来就难破,再加上一直被骂,所以索性不做了。
Steam联机 发表于 2012-11-24 12:06

理性 +2
提醒大家,文明发言,如有过激语言一律关小黑屋的干活!
真逗 谁为谁服务了 你能说具体点吗 从你的话来感觉 你才是个依赖于破解组的伸手党 说点好话就能得 ...
jacky_ufo 发表于 2012-11-24 12:09

反正像你这样的人,不管是鸡还是蛋你都没资格拿,你只配拿别人剥剩下的蛋壳。
反正像你这样的人,不管是鸡还是蛋你都没资格拿,你只配拿别人剥剩下的蛋壳。
hcm1220 发表于 2012-11-24 12:14

不和你争辩了 再说下去你就要那啥了 感觉你和S组一样的极端 当然骂S组的人也很极端 对于极端的人 再多的解释都是徒劳的  理性发贴!
看来真的不破解了  等一切稳定了 再入正吧