常有晴 发表于 2013-1-27 22:21

回复 164# badchiu

一些职责,只适用于自由心态,看我2L风格和职责部分

常有晴 发表于 2013-1-27 22:21

回复 169# denislockerman

你的战术有问题,导致了球员效率下降

常有晴 发表于 2013-1-27 22:22

回复 172# denislockerman

1.增加人数
2.针对对方阵型选择临场

常有晴 发表于 2013-1-27 22:22

回复 171# denislockerman

以13为准

常有晴 发表于 2013-1-27 22:23

回复 174# denislockerman

这个我是测试过的
FM里专门开了巴萨结果发现打自由效果不好,但是改成了适中效果就很好
但13风格对球员属性要求没那么高了

常有晴 发表于 2013-1-27 22:24

回复 176# 愤怒的水果忍者

单独调主要是太麻烦了,而且对于新人来说不建议

denislockerman 发表于 2013-1-27 22:27

回复 180# 常有晴

噢噢 对哦 对方三中场我两中场怪不得会惨败~大师我有一个假想   如果是用适中风格低心态下 此时两名中后卫都是身后球经常 这样电脑让他的前锋紧逼我的后卫 我的中后卫很容易在紧逼下找不到出球点而给出直塞球 会造成轻易失去球权 不知道这种假想对不对

babymilan8 发表于 2013-1-27 22:36

大湿,尤文那种352,中场一字排开,怎么破?

433?3MC、3ST?

denislockerman 发表于 2013-1-27 22:40

大师 我测试时发现电脑有时会用4222阵型 利用2个FC和两个AMS紧逼我的四后卫 此时我发现四后卫互相传递一段时间以后总是会盲目长传一脚 球权就归电脑了 我试过在后腰位置放一个DMC 并设置为组织核心 但后卫都不会传球给他 也试过在AMC位置放一名球员 并把他设置为进攻核心 发现还是老样子 搞得我都无语了

denislockerman 发表于 2013-1-27 22:53

“真理:如果你的球员设置的角色职责不能把球向前传递,那么他的角色职责是错误的。”
(1) 对于前场球员如果老是回传 是否应该从一个比较偏进攻的角色往一个比较偏策应的角色调整?
(2)如果发现自己的边后卫拿球以后老是不往前传 总是和DC倒脚以后盲目直塞或大脚长传 那问题一般是出在边后卫的角色设置上 还是出在处于接应位置的边锋角色设置上呢?

常有晴 发表于 2013-1-28 00:00

回复 187# denislockerman

不会,战术对了根本逼不了。

常有晴 发表于 2013-1-28 00:02

回复 188# babymilan8

双边路+双前锋,前锋都用大高个,临场选多走边路,中场全用抢球机器,直接干翻

常有晴 发表于 2013-1-28 00:03

回复 189# denislockerman

两个边后卫用DS边后卫角色,中路三MC+amc,双前锋,临场选中路突破干翻他

常有晴 发表于 2013-1-28 00:05

回复 190# denislockerman

1.这种多半你的边路是边锋或内锋,换成前场组织核心就好了
2.这是因为你的中路不能形成人数优势,无法接应

denislockerman 发表于 2013-1-28 06:50

回复 191# 常有晴
    我大概知道了 可能是因为我设置了门将短传后卫 而用您的理论不应该做单独的勾选~我猜这大概是SI为了鼓励大家使用新的战术模板在程序上做的限定

denislockerman 发表于 2013-1-28 10:34

回复 2# 常有晴
    大师啊 您提到影子加突前 由于影子提供了策应作用 所以适合适中风格 那双DC时用一个出球加一个中后卫是否也能满足适中风格提到的防线提供策应的要求呢

miyasaki 发表于 2013-1-28 12:33

回复 188# babymilan8

以我的经验,拉开,打边路,球向前,高中锋顶住,尤文扛不住,但是如果你边路球员不行,那就不行了。

denislockerman 发表于 2013-1-28 15:06

回复 193# 常有晴
    在您提到的用4312对抗4222情况下
    (1)电脑的AMS如果双边锋,是不是我爆他中路,他爆我边路?
    (2)如果AMS是双内锋,我没有后腰是否会被爆中路?
    (3)如果电脑的双边锋会对我的单边阵形的边路构成威胁,并且双内锋会对我没有后腰的中路构成威胁。那两害相权,哪种威胁更大?
    (4)如果这两种情况都无法对我构成威胁,是否说明3MC一字排开完克对方MS MC+DM人数和小于等于2的阵形
    (5)如果对方是平行442,是否应该舍弃4312而改用4411或者4231?如果是4411和4231哪种效果更好?
    (6)对抗电脑的4312,用2DC 2WB(或者2DS) 1DMC 2MC 2AMS内锋 1FC 效果会好吗?

denislockerman 发表于 2013-1-29 12:00

回复 2# 常有晴

大师 对AI的平行442有啥比较好的排阵应对伐

常有晴 发表于 2013-1-29 15:56

回复 196# denislockerman

必须都是风格对应的角色职责
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 常有晴2013专贴-1L更新中超外援策略,2L最后几大段非常重要的更新