常有晴 发表于 2013-1-11 19:57

常大,在12里,你的帖子说盘带多的边路和善于传球的都是压迫,到13都改贴身了,引擎变了?
miyasaki 发表于 2013-1-10 03:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

12里后面更新时我没记错就改成现在最新的了

常有晴 发表于 2013-1-11 19:58

大师,助教提示中场人数被压制,如果不变阵有什么办法可以改变?
米兰黑天鹅 发表于 2013-1-10 07:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说明你中场人数比对手少,需要增加

常有晴 发表于 2013-1-11 20:00

回复 118# hamutuoo

你还是来简单的吧,别弄单独设置了,照着我说的做,用默认的

常有晴 发表于 2013-1-11 20:01

回复 119# hamutuoo

不可以,你单独设置战术导致助教这种反馈

lsr1991 发表于 2013-1-11 20:13

请问大师,在严格心态下,球队的基本打法,像传球,抢断,自由度等,该如何设置???

常有晴 发表于 2013-1-11 21:01

回复 125# lsr1991

不需要单独设置,用我说的默认就能完爆大部分对手,个别实力极端悬殊除外

hamutuoo 发表于 2013-1-11 21:41

回复 123# 常有晴

我用的就是非经典模式,一切默认 连比赛都是只调整心态.

hamutuoo 发表于 2013-1-11 21:49

回复 124# 常有晴

且先不说我刚才的两个问题   我还有一个问题
    非经典模式下 单独调整打勾球队整体战术会对球员个人设置和比赛产生影响吗 ??
    比如说我单独设置防线前压为15可我的后卫线还是防守心态的后卫线压迫值也就4 5.
    比如说我每个球员都是短传   可我单独打勾 调整球队宽度设置为宽   ...   例子有很多 你懂得
    这样单独打勾调整球队整体跟球员设置时冲突的对吗?
    我发现坛内有很多发的战术都是单独在非经典模式下单独打勾调整球队战术的.

hamutuoo 发表于 2013-1-11 21:50

118 楼希望您能回答一下 谢谢.

常有晴 发表于 2013-1-12 11:35

回复 128# hamutuoo

冲突

wing1974 发表于 2013-1-12 12:15

技术贴留名

liutieguan 发表于 2013-1-12 12:57

常有晴 发表于 2013-1-12 18:40

回复 132# liutieguan

看我最新更新

jobedward 发表于 2013-1-12 19:05

问常大一个问题:13里面是否存在阵型相克?
我用4231,2个MC+1个AMC,不论主客场,打平行442都特别的费劲,很吃亏,是否442在阵型上就克制4231?

常有晴 发表于 2013-1-12 20:31

回复 134# jobedward

442克不了4231。战术有问题

mufm112 发表于 2013-1-13 09:24

收藏下,支持LZ

luwei1988 发表于 2013-1-13 09:37

期待中……

liutieguan 发表于 2013-1-13 09:45

denislockerman 发表于 2013-1-13 17:33

回复 2# 常有晴

强烈顶41221这段 我12对付阿森纳的41221感觉效果最好的就是自己也用41221控制 然后和AI比谁运气好=。=

denislockerman 发表于 2013-1-13 17:34

回复 2# 常有晴

同时由于有了后腰 我会放对方边锋弱势脚邀请他来内切
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 常有晴2013专贴-1L更新中超外援策略,2L最后几大段非常重要的更新