暗流科比 发表于 2013-7-18 10:56

仅仅四天之后的社区盾,同样紧张刺激

上半场仅仅出现了一个进球,埃文斯在一次角球配合中将球顶进了我方球门,麦克利什和曼联全队甚至埃文斯自己都没有庆祝的欲望,因为在之前我与曼联的对决中,先进球的一方最终都输球了,无一例外。

之后比赛的走势也证明了这一点,虽然40分钟时路易斯愚蠢的双脚飞铲让我们早早十打十一,但是托雷斯的梅开二度和甘索的锦上添花让曼联拥趸们双手抱头,看起来这又将成为我硕果累累的逆转曼联史上全新的一页。

正是这样的心态让我们对72分钟威廉的进球重视不足,最终导致补时阶段替补登场的小豌豆在一次反击中完成压哨扳平,和一年前一样,社区盾的冠军不得不靠点球大战决出。

前四轮战成2:2,第五个主罚的扳平英雄、超级替补赫尔南德斯却打了飞机,随着阿圭罗推射中路骗过了德赫亚,我的球队再次完成了对曼联的逆转。

暗流科比 发表于 2013-7-18 10:56

暗流科比 发表于 2013-7-18 11:01

我的切尔西在点球大战中赢得了胜利,但波尔图就没有这么好的运气了

一场足够漫长的点球大战,诞生了葡萄牙历史上第六位超级杯冠军,而波尔图的厄运还没结束

一年以后,波尔图出人意料地再度拿下了欧冠冠军,却更加出人意料地再度失去了两座超级杯,那位穆里尼奥重回波尔图至今五座一场定胜负的奖杯一座都没拿到,真是尴尬啊。

暗流科比 发表于 2013-7-18 11:03

[暗流溜缝]

拜仁的欧联杯之路

皇马早在第一轮淘汰赛就倒在了多特蒙德脚下,主客场两个0:1,双杀。
曼奇尼居然没被炒,真是奇迹。

暗流科比 发表于 2013-7-18 11:09

[暗流溜缝]

我也进了三个球 我也丢了三个球 为毛记录都是曼联的为毛为毛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

暗流科比 发表于 2013-7-18 11:11

新赛季早已开始,联赛却才刚刚揭幕,漫长的38轮,没有冠军的刺激,没有淘汰的心悸,只有恒心与坚持,只有一次又一次的重复。

哦不,这次似乎跟往常不太一样,赔率最看好的居然是曼城?Oh my lady gaga

暗流科比 发表于 2013-7-18 11:13

黑白间条衫的喜鹊军团熟悉的面孔已经越来越少,一次欧冠两次欧联的帕杜时代只过去两年,却感觉如此遥远,现在的纽卡,只是一支普通的保级队而已。

暗流科比 发表于 2013-7-18 11:21

但普普通通的对手,普普通通的揭幕战,却变成了一场绝不普通的盛大表演。

阿圭罗绕过人墙的大角度任意球足够暴力,足够惊艳,在任何异常其他比赛里都足以成为本场最佳乃至本月最佳,但是没人为之惊叹,因为有珠玉在前。

穆勒发誓那绝对是一次传中,而且是一次传歪了的传中,却变成了一脚足以载入史册的吊射。穆勒差强人意的传中脚法、没有及时插上的斯图里奇、站位靠前的克鲁尔,甚至还有托雷斯回头看去刺伤眼球的灼热阳光,一系列错误,最终铸就了无与伦比的美丽。

事实上,这本应是属于克鲁尔的比赛,他高接低挡做出了整整10次扑救,却因为穆勒的神来之笔彻底成为配角。

事实上,如果没有穆勒的进球,这场5:0不可能成为本轮最有看点的比赛

难道,曼城真的要取代曼联,与我争夺联赛冠军了吗?

暗流科比 发表于 2013-7-18 11:45

上赛季维拉联赛中对我们完成双杀,这场比赛不需要动员,然而,比赛赢得相当艰难,也付出了约维蒂奇休战一个月的惨痛代价

约维蒂奇的上赛季是噩梦般的,24次出场5球4助攻简直是灾难,雄心勃勃的新赛季伊始就遭受伤病打击,我也只能为他鞠一把同情泪。

暗流科比 发表于 2013-7-18 11:47

米兰终于分到一个轻松的小组,波尔图却陷入苦战,至于我自己,冰天雪地的圣彼得堡能给拜仁造成多大麻烦?反正与我无关。

暗流科比 发表于 2013-7-18 11:57

两连胜之后我的切尔西在联赛中暂缓了前进的脚步,我为最近两场比赛球队得势不得分的窘境而头疼,却不知道三天后我将遭受怎样的打击

惨败,前所未有的惨败,重生以来执教生涯从来没有被人进过四个球!七年前的诺坎普仿佛穿越了时空在我眼前重现,我看着赛后的技术统计只能无言

这是典型到不能再典型的高效战胜了控球,或许下面两张图可以更好地说明这一点

相比巴西的偏出、中柱、被扑,乌拉圭人每一次没有被封堵的射门都变成了进球,这简直是巴西足球史上的耻辱!!!

耻辱只能用鲜血来洗刷,卡瓦尼,我们山水有相逢。

暗流科比 发表于 2013-7-18 12:02

1:0胜拜仁,3:0胜阿森纳,而且还都是客场,我的球队迅速回到正轨,美中不足的是拉米雷斯的臀部受伤(2个月)和费尔南多的腿部韧带拉伤(6周)再次拉长了我的伤病名单,让我对租借在外的瓜林和阿古无比思念。

暗流科比 发表于 2013-7-18 12:03

曾经在葡超所向披靡的超级巴约如今完全成了过山车

一个帽子戏法登上头版的代价是6场比赛的颗粒无收,这家伙的人品周期未免也太长了一点

暗流科比 发表于 2013-7-18 12:06

巴西却还没有走出低谷,4:1大胜厄瓜多尔让人看到一丝曙光,却紧接着在与哥伦比亚的比赛中被打回原形

两记远射各擅胜场,但1:1对于哥伦比亚而言是可以接受的结局,却只能加重我肩头的重担:“弗雷迪,被你逼平的感觉···真不咋地。”

暗流科比 发表于 2013-7-18 12:09

4个月转瞬即逝,切尔西双杀拜仁之后提前两轮昂首出线

而我终于等来了我的替补右后卫恢复正常训练的消息,看看现在的积分榜

主场对阵利物浦,曼城客战阿森纳,我有信心就此逆转,夺回榜首宝座

暗流科比 发表于 2013-7-18 12:11

然而事与愿违,法比奥体能尚未恢复,无法出场,我的球队更是主场被利物浦闷平,令人哭笑不得的是,曼城被阿森纳4:0血洗,我反而缩小了积分差距

暗流科比 发表于 2013-7-18 12:17

平淡的十一月即将结束,揪心于巴西低迷状态的我接到了一个久违的电话:“Mill先生,还记得老头子我吗?”

“主席先生,我怎么可能忘记您呢?很久没联系了,有什么事吗?”

“听你语气,很忙?”

“忙倒还好,就是比较烦,巴西最近状态不佳。”

“恩,我也有所耳闻,那就长话短说,我准备退休了,这次打给你,就是想跟你道个别。”

“您要退休了?”

“是啊,我明年就75了,太老啦,我的孙子都准备结婚了,看着波尔图拿到了欧冠三连冠,我也知足啦。”

“也是,退休之后您有什么打算?”

“老都老了,还有什么打算,喝喝茶,看看球,日子一天一天过,就到头啦。”

“真羡慕您啊,搞得我都想休息了。”

“你还年轻,继续努力吧,到休赛期的时候,记得来看看我老头子。”

“恩,好的”

暗流科比 发表于 2013-7-18 12:22

12月1日,金球奖候选名单如约而至,欧冠三连冠的波尔图居然无一人入选,再度证明了这个奖项已经完全没有存在的意义。

我把票投给托雷斯、穆勒和阿圭罗,但谁都知道这只是个形式而已。
与它相比,我更关注随着冬窗将近而蠢蠢欲动的人们

暗流科比 发表于 2013-7-18 12:25

亨特拉尔再不满,也是在队内向我抗议,就这样他还不会得到机会,何况公开闹事的坎贝尔?

虽然他得到了大多数球迷的支持,但他挑战了教练的权威,要我我也会毫不犹豫出售。

这么一个刺头,还是交给安切洛蒂、拉涅利那样的好好先生去哄吧,哦不对,这二位都退休了。

暗流科比 发表于 2013-7-18 12:27

夏天送走了正副队长的波尔图还不满足,那位穆里尼奥的清洗还在继续

要去马竞?算了,我好人做到底,继续收容吧

只是,这轮换又该怎么排呢?头疼啊
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路