暗流科比 发表于 2013-7-21 11:03

暗流科比 发表于 2013-7-21 11:06

暗流科比 发表于 2013-7-21 11:12

我的切尔西捡了大便宜,我的巴西夺得了联合会杯,Mill先生的2017之夏舒畅无比,但是远在波尔图的那位穆里尼奥就没这么好运了

对我替补左后卫两千万的报价我都可以眼都不眨地拒绝,波尔图却不得不忍痛同意曼城对大狙23M的报价,若不是大狙宣告了自己对球队的忠诚,拒绝了石油爸爸的合同,那么波尔图就要再次失去自己的队长和核心。

但是哪怕去年的阵容全部保留,但是时间总会侵蚀一个团队曾经所向披靡的战斗力

我的球队可以轻松战胜巴黎,波尔图却连矿工都有心无力

又一个4:1,我终于亲手给了正在衰落中的旧主,那最后的一击。

暗流科比 发表于 2013-7-21 11:17

目睹曾经热爱的球队一步步走向无法避免的衰落是无比痛苦而漫长的过程,或许只有在斯坦福桥一次又一次捧起冠军,才能转移我的注意力,重新夺回欧冠的我,再次踏上赛季初席卷奖杯的旧路

阿兰希勒的教练生涯还从未染指过任何一座冠军,但是他已经证明了自己的能力,群星云集但总是难孚众望的曼城在他手上焕然一新,即便是开场就十打十一也能与我周旋,但第二张红牌改变了一切,蓝月亮从此一溃千里

这只是个开始

wwwxboy123 发表于 2013-7-21 11:17

拿了联合会杯有啥开心的 又不是世界杯{:em02:}

wwwxboy123 发表于 2013-7-21 11:18

重新连载后 感觉笔风大变啊 没有以前那么华丽了{:em17:}

暗流科比 发表于 2013-7-21 11:21

得到了伊涅斯塔的马竞曾在死水般的西甲掀起腥风血雨,但随着伊涅斯塔的老去和法尔考的沉寂,上赛季的欧联杯已然是时代的终结,实力上的巨大差距让我的球队赢球不费吹灰之力

这只是个开始

暗流科比 发表于 2013-7-21 11:22

wwwxboy123 发表于 2013-7-21 11:18 static/image/common/back.gif
重新连载后 感觉笔风大变啊 没有以前那么华丽了

这是我教练生涯第一座联合会杯···也是穆里尼奥教练生涯第一座联合会杯···当然值得高兴

为了追求速度,就不搞那么多花里胡哨了

暗流科比 发表于 2013-7-21 11:31

社区盾和欧洲超级杯都只是个开始,上赛季的三冠王之后,我立志再次向一切能拿到的冠军发起冲击,事实上我有足够雄厚的资本。

托雷斯和穆勒延续着殿堂级巨星的表现,约维蒂奇终于打出了符合身价的表现,瓜林和费莱尼是中场的脊梁,Busao和蒙托亚攻防一体,特里和阿古依旧令人信赖,切赫仿佛完全无视时间的魔力,我为健康的甘索的大爆发而欣喜,也为新援们尽快融入球队而努力,于是我终究忽略了一个人。

他的跑动依旧勤勉,他的射门依旧精准,他的数据依旧亮眼,他是如此稳定,稳定得让我忘记了曾经发生的争吵,忘记了深埋的芥蒂,他的眼神越来越阴郁,他越来越沉默,这一切都发生在我的视线之外,直到一切都无法挽回。

他的名字叫塞尔吉奥·阿圭罗。

这只是个开始。

lwingg 发表于 2013-7-21 13:45

暗流科比 发表于 2013-7-21 10:34 static/image/common/back.gif
说句实话 你得看怎么比 格策可以在很多阵型很多战术里很牛逼 但阿什利扬在我的战术里可以踢到34岁一直很牛 ...

对啊, 合乎己队战术才重要{:em100:}

暗流科比 发表于 2013-7-21 15:21

两年前的揭幕战,切尔西6:0维冈,阿森纳5:0热刺,两场大胜掀起的,是绵延半个多赛季的生死时速。

一年前的揭幕战,切尔西5:0纽卡,阿森纳4:0维拉,两场胜利带来的,是各自逐渐成型的华美足球。

切尔西总能比阿森纳多进一个球,阿森纳总是战胜更强的对手,如今,两支球队终于在揭幕战上正面交锋,切尔西还是Mill先生的切尔西,阿森纳却变成O'Leary的阿森纳,德芙、阿森纳面对旧主,谁能带领自己的球队获胜?

“新教练和新阵型总能带来一股锐气,容易刺激球队获得一波较长的连胜,但他们赢得很艰难,我们踢得也不错,一场比赛并不能说明什么,我们走着瞧。”

暗流科比 发表于 2013-7-21 15:26

没有死亡之组,没有一家独大,今年的小组赛分组罕见得波澜不惊,这是否意味着各路豪强有机会重整欧冠的秩序,将淘汰赛的精彩程度和影响力重新带回巅峰?

赔率上的乱象也说明了这一点,群雄扰扰乱春秋,我喜欢这样的挑战。

暗流科比 发表于 2013-7-21 15:42

联赛,欧冠,国内杯赛。

比赛,训练,转会市场。

跟足球有关的东西,绝大多数都是因果循环的重复,一场比赛的胜利不能确保下一场不被人7球血洗,一年欧冠的冠军也不能保证下一年还有参赛的资格,任何东西只有经历了时间的反复淋洗,才能折射出历久弥新的光芒。

比如接下来这一天

这本来是斯图里奇一辈子都不会忘记的日子,当然,也仅限他一个人而已

可是另一件事的存在,让2017年的9月16日,成为矗立在切尔西历史河岸的一块永远的里程碑

是的,这是中伦敦的蓝军、俄罗斯商人阿布的骄傲、工人和中产阶级的最爱、拥有112年历史的老牌强队、新科欧冠冠军切尔西,在斯坦福桥球场的最后一战。

暗流科比 发表于 2013-7-21 15:52

更多的座椅、更高的门票收入,地热系统已经有了,可开启式顶棚也迟早会有的,站在新球场平整的草皮上,仿佛连空气都更令人心旷神怡。

一座崭新的球场,一座金灿灿的欧冠奖杯,这是一个全新的时代,我和阿布紧紧相拥,从彼此的眼睛里阅读对未来的希冀。

或许唯一美中不足的就是,新球场没能用穆里尼奥的名字命名,再过几年我有信心让球场冠上Kob Mill的名字,不过现在这样也挺好,球队的利益高于一切。

毕竟,穆里尼奥来了又去了,Kob Mill来了也总会去的,只有切尔西永远是切尔西,一直在那里。

暗流科比 发表于 2013-7-21 16:30

拿到联赛最佳教练的我已经心满意足,这个赛季更多地让塞米杜代替我负责联赛的临场指挥,塞米杜是个很勤勉的年轻人,我欣喜地看着他一天天成长,我期待着他独当一面的那一天,但他毕竟还不够成熟,小心翼翼地遵循着我的战术思路,严格按照我的轮换名单安排出场,而我自己忙于雕琢巴西的战术,观看巴西球员近来的表现,研究巴萨、皇马、阿森纳换帅之后的战术体系,和球员们的接触少了许多。

于是我不知道阿圭罗的心情越来越糟糕,我不知道他沉默的外表下已经煽动起许多球员对我轮换的不满,我不知道当初我刚刚回归切尔西时那唯我独尊的言论已经经他的口传进了阿布的耳朵,在俱乐部一帆风顺的战绩和球员们的一团和气之下,多的是我不知道的事。

这就是群星云集的代价,这就是我与阿布之间不可调和的冲突,为了欧冠这个共同的目标所有人都可以精诚团结,我也知道夺得欧冠之后每个人都会多出许多心思,但我没有想到,我真的没有想到,有些人会那么急,这一切会来得那么快。

暗流科比 发表于 2013-7-21 16:32

在那一天到来之前,我还有时间,但我的时间被无穷无尽的事务堆得满满当当,甚至挤不出喝一杯咖啡的空闲

0:1输给阿森纳之后我的球队在塞米杜率领下迎来联赛五连胜,欧冠也两胜排名第一,于是对阵曼联的一场客场平局没有吸引我太多的注意力,因为我得把更多的心思放在大洋彼岸的巴西

暗流科比 发表于 2013-7-21 16:42

噩梦,灾难,或许有人认为用这两个词来形容足球王国的杰出球员们为我带来的400场献礼有些言过其实,但事实上这样的词汇都不足以形容这个永远刻在巴西足球历史耻辱柱上的国家队比赛日,因为一场);1的小负还不够,还没完

法尔考已经不是那头名动欧陆的哥伦比亚老虎,而代表智利击败我们的,是我的俱乐部执教生涯两位苦主——在维拉双杀切尔西的两场比赛都有进球的费利佩·古铁雷斯和在里斯本竞技效力期间对波尔图12场比赛打进7球的迭戈·鲁比奥,我的球队似乎突然都不会踢球了,比分完全无法展现两场丑陋比赛带给我们的伤害。

总之,这可真是突如其来的恐怖打击。

暗流科比 发表于 2013-7-21 16:51

两连败并不足以让智利追上我们的脚步,或许预选赛第一的排名给了阿根廷足协官员一个美好的错觉,或许是屈居智利之下让他们病急乱投医,我哭笑不得地看着新到邮箱里的信件

无论如何两连败之后来自死敌的邀请更像是羞辱,更何况阿根廷队里还有梅西,我在巴萨的时候梅西还在阿根廷老家忍受着病痛的折磨,之后我的角色一直都是他的死敌,如今让我放弃我经营三年的巴西,转投拥有梅西的阿根廷,我看起来智商不太够吗?

暗流科比 发表于 2013-7-22 09:33

伦敦的十月,空气里已经蓄满了深秋沉重的寒意,崭新的切尔西球场,迎来第一个真正意义上的强敌——欧冠小组赛,巴黎圣日耳曼。
马塔和费莱尼有伤在身,阿圭罗和Busao踢完国家队比赛体能尚未恢复,我的4231三前腰阵型面目全非,于是这场引人瞩目的焦点大战,只收获一场艰难的胜利

来到伦敦两年之后,约维蒂奇终于爆发了属于他的光芒,队内的攻击手们终于达成难得的默契,托雷斯和阿圭罗提供稳定的进球,穆勒捕捉每一次稍纵即逝的战机,而每当场面胶着,每当生死时刻,最可信赖的,就是约维蒂奇。

暗流科比 发表于 2013-7-22 09:41

欧冠分组刚出来的时候,人们都觉得切尔西小组第一板上钉钉,可是4:2之后,开始有人猜测巴黎或许可以对我们造成实质上的威胁,于是两周后的王子球场,蓝衣的战士们捍卫了自己的尊严,那个对巴黎人来说噩梦般难忘的夜晚,刚刚伤愈复出的马塔是最璀璨的将星

52分钟,穆萨·西索科中距离搓射破网,3:2,和两周前一样的剧本,主场球迷们期待着不一样的结局。

是的,最终的结局的确是不一样的,射失点球的马塔知耻后勇,在对手进球的下一分钟就扩大的比分,而随后的40分钟里,只不过是马塔一次又一次刷新属于他个人的传奇,五万人的巴黎王子公园球场,因他一人而彻底沉寂
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路