暗流科比 发表于 2013-7-20 11:21

一边是卫冕冠军、三连冠得主,一边是卷土重来的挑战者,三次决赛都屈居亚军的卢瑟,局外人仍然看好波尔图在连冠的道路上继续走下去。

但我知道,也只有我知道,我们一定会赢。

这不是预感,也不是直觉,这是绝对的自信。

我所希望的必实现,我所求告的必得着。

暗流科比 发表于 2013-7-20 11:22

我所说的,便是事实。

暗流科比 发表于 2013-7-20 11:29

是的···4:1,干脆利落,一边倒,仅就这场决赛而言,两支球队完全不是一个数量级的对手。

第17分钟的时候我就已经无言,和那位穆里尼奥远远相视苦笑。

我知道我们会赢,我知道波尔图的连冠会在这场比赛之后被我亲手终结,但我真的想不到,我重生之后的第四场欧冠决赛,第三座欧冠奖杯,会在开场仅仅17分钟之后就彻底失去悬念。

第7分钟,托雷斯回撤拿球,和甘索做了一个二过一配合之后将球塞给插上的马塔,后者在两名波尔图中卫追赶之下冷静推射首开纪录。

第11分钟,马塔投桃报李,同样和甘索连续踢墙之后直塞托雷斯,托雷斯从来没有让人失望过,轻推远角扩大比分。

第17分钟,阿圭罗用他希望的方式杀死了比赛,一脚禁区外的弧线球打门,皮球绕过吉列尔梅极力伸长的左手,轻轻地钻进了死角,皮球与球门直角摩擦的微弱声响,宛若大西洋海边白银之城轰然倒塌的丧钟。

建立一个王朝需要十年生聚十年教训,需要一个世界级名帅两个赛季的苦心经营卧薪尝胆,但是毁灭一个王朝,只需要区区17分钟。

暗流科比 发表于 2013-7-20 11:32

安菲尔德不是伊斯坦布尔,蓝白色的波尔图也没有从这块土地的主人那里汲取到奇迹逆转的因子,虽然浩克打进了挽回颜面的进球,但是伤停补时阶段阿圭罗的抢点破门,正式宣告我的切尔西将建队112年的第一座欧冠完完全全地捧在手中。

wwwxboy123 发表于 2013-7-20 11:38

暗流科比 发表于 2013-7-20 10:55 static/image/common/back.gif
我已经说了没有什么能阻挡我们冲向彼岸这暗示的还不够明显吗···

最讨厌剧透了 {:em02:}

暗流科比 发表于 2013-7-20 11:40

不去想这个那个穆里尼奥之间错综复杂的关系,不去想闹别扭的阿圭罗,在这个用奖杯痛饮美酒琼浆的夜晚,忘记令人不愉快的一切,尽情地去欢呼,尽情地去拥抱,尽情地去奔跑,放纵自己的喉咙,放纵自己的眼泪,用舌头去品尝草皮里咸腥的汗水,用鼻子去吞咽空气里火焰的味道,让全身的每一块肌肉每一个细胞都随着音乐的节奏律动,把整个灵魂敞开来,去沐浴那令人战栗到骨子里的风。

我们永远不会忘记这个夜晚,我们永远不会忘记

我们是冠军。

暗流科比 发表于 2013-7-20 11:42

wwwxboy123 发表于 2013-7-20 11:38 static/image/common/back.gif
最讨厌剧透了

为什么尼玛···那张图怎么了

暗流科比 发表于 2013-7-20 11:43

结束了,一切都结束了,尘埃落定之际,穆勒得到了他应得的。

不,应该感谢的人是我,感谢你,感谢你带领我们完成了逆转,感谢你吹响了征服一切的号角,你是最佳,当仁不让。

暗流科比 发表于 2013-7-20 11:46

穆勒拿到了最佳球员,球队里的每个人都送上了真挚的祝贺,阿圭罗也不例外,但当他和他拥抱,我只能看到穆勒单纯的眼睛,和阿圭罗僵硬的背影,年近而立的阿根廷人一直很杰出,却从未触及伟大,他大大绽放的笑容下面隐藏着什么,我并不知道。

或许不是不知道,而是不想知道。

wwwxboy123 发表于 2013-7-20 11:47

去国米了 接下去?{:em10:}

暗流科比 发表于 2013-7-20 11:48

[暗流溜缝]

赛季结束的时候,总要跟一些人说再见,只是我从来没见过这么煽情的告别语···这是多少天皇巨星都没有的待遇啊···居然给了一个队医···啧啧

暗流科比 发表于 2013-7-20 11:49

wwwxboy123 发表于 2013-7-20 11:47 static/image/common/back.gif
去国米了 接下去?

还不到时候稍安勿躁

暗流科比 发表于 2013-7-20 11:50

天才,传奇,悲剧,似乎没有任何一个词语能够完整地概括这个游历过意大利三强的瑞典史上最伟大球星,他从未达到过与他天赋相匹配的高度,但他也从未得到过与他水平相匹配的评价,无论如何,他已经离开了,他的生活不再属于这个故事关注的领域,我的眼睛,转向那个我迟早要回归的地方。

国米换帅,勾引走了米哈,阿森纳却失去了本应成为第二个温格的阿兰希勒,食物链总会有一个终点。

Jya_3 发表于 2013-7-20 11:54

暗流科比 发表于 2013-7-20 11:18 static/image/common/back.gif
看2619楼···我终于找到了久违的感觉,这段写的很爽啊···

其实看今天的更新就隐约觉得你正在逐渐找回自己~~~

wwwxboy123 发表于 2013-7-20 11:55

米兰呢?{:em17:}

暗流科比 发表于 2013-7-20 11:55

欧冠冠军的进攻核心、统治了英超联赛的男人、冠军大满贯的人生赢家、新鲜出炉的欧洲金靴,还比不过小小多特的普通青年,我除了呵呵,还能说什么?

暗流科比 发表于 2013-7-20 12:01

Jya_3 发表于 2013-7-20 11:54 static/image/common/back.gif
其实看今天的更新就隐约觉得你正在逐渐找回自己~~~

恩没有压力的时候总能找到最好的状态但愿能一直持续到大结局···

暗流科比 发表于 2013-7-20 12:01

wwwxboy123 发表于 2013-7-20 11:55 static/image/common/back.gif
米兰呢?

米兰啊···我就不去米兰了换个人去吧

Jya_3 发表于 2013-7-20 12:02

暗流科比 发表于 2013-7-20 12:01 static/image/common/back.gif
恩没有压力的时候总能找到最好的状态但愿能一直持续到大结局···

静候佳音啊亲~~~

暗流科比 发表于 2013-7-20 12:02

[暗流溜缝]

壮哉我大天朝!壮哉卡马乔!!!

吃饭去袅!下午继续搞!!!
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路