暗流科比 发表于 2013-8-2 19:36

176703727 发表于 2013-8-2 12:21 static/image/common/back.gif
就这么辞了。。。

早就说好的事情···辞肯定是要辞的···其他东西还没写而已{:em32:}

Jya_3 发表于 2013-8-2 22:04

原来是那个先进球魔咒........这下就明白了~~

saipanda 发表于 2013-8-6 10:52

还真没玩过葡萄牙联赛{:em17:}

永远的3号马队 发表于 2013-8-7 07:27

又断更了{:em53:}

暗流科比 发表于 2013-8-7 09:25

永远的3号马队 发表于 2013-8-7 07:27 static/image/common/back.gif
又断更了

在写结尾···这周末完结

另外 好久不见啊

永远的3号马队 发表于 2013-8-7 22:10

前段时间你停了好久我也好久没来了,最近才跟上进度~\(≧▽≦)/~

wwwxboy123 发表于 2013-8-8 15:28

暗流科比 发表于 2013-8-7 09:25 static/image/common/back.gif
在写结尾···这周末完结

另外 好久不见啊

什么 完结了{:em31:}

暗流科比 发表于 2013-8-8 15:39

wwwxboy123 发表于 2013-8-8 15:28 static/image/common/back.gif
什么 完结了

你只看见完结 看不见这周末吗?

wwwxboy123 发表于 2013-8-8 15:45

暗流科比 发表于 2013-8-8 15:39 static/image/common/back.gif
你只看见完结 看不见这周末吗?

国米呢?皇马呢?放弃了?没激情了?别犯我当初写皇马同样的错啊{:em95:}

skygg 发表于 2013-8-8 22:08

重新开档吗?

暗流科比 发表于 2013-8-8 22:20

wwwxboy123 发表于 2013-8-8 15:45 static/image/common/back.gif
国米呢?皇马呢?放弃了?没激情了?别犯我当初写皇马同样的错啊

肯定是个完美的收官···安啦

暗流科比 发表于 2013-8-8 22:20

skygg 发表于 2013-8-8 22:08 static/image/common/back.gif
重新开档吗?

很久没玩FM了等14出来再说吧前几天有个新连载的思路但是决定等14出来再开

暗流科比 发表于 2013-8-11 19:24

本来说这个周末要完结的但是结尾写的不开心删了重写诸位再等等吧

另外这个周末时间主要花在贴吧了http://tieba.baidu.com/p/2520983542看完了好声音以后写的阶段性评价在贴吧不小心红了···大家有兴趣可以看看

Jya_3 发表于 2013-8-11 21:22

卧槽,居然去好声音了,LZ是德艺双馨啊!!!!

暗流科比 发表于 2013-8-12 08:37

Jya_3 发表于 2013-8-11 21:22 static/image/common/back.gif
卧槽,居然去好声音了,LZ是德艺双馨啊!!!!

我哪有去好声音···只是观众而已然后写了个评论然后就加精置顶日回复两千咩哈哈哈

暗流科比 发表于 2013-8-12 15:19

是的,我就这么辞职了。

三年前携欧冠两连冠之威驾临斯坦福桥的Mill先生在再次欧冠连庄之后再次突然离任,一样的急流勇退,一样的毫无征兆,所有人都以为Mill先生是像三年前那样悄悄地找好了下家,很多人都在期待国米宣布Mill先生到任的消息,更多人在关注切尔西球迷会有什么样的反应,但是,剧情的发展,出乎大家的意料。

Mill先生亲自参加了宣布离开波尔图的新闻发布会,但是离开切尔西的这一次,宣布这个消息的是球队总监Bruce Buck,而他身边坐着的,是代表球员们的球队副队长塞尔吉奥·阿圭罗。

Mill先生在新闻发布会上宣布离开波尔图后第一时间直飞伦敦,而这次,新闻发布会举行之前,巴西的球迷们就在瓜拉纳的海滩上看到了他的身影。

三年前随着Mill先生一起直飞伦敦的是Busao和他的妹妹Melisa,这次跟在Mill先生身边戏水的却只有小天使Melisa,Busao已经搬进了俱乐部为青年球员准备的家庭式旅馆。

被认为最有可能是Mill先生新东家的国际米兰第一时间站出来宣布了对现任主帅米哈伊洛维奇的绝对信任,虽然上赛季国米在他治下的颗粒无收已经让他帅位不保的流言串的沸沸扬扬。

切尔西的球迷们准备好了斥责Mill先生这个叛徒的横幅和游行计划,却被扑朔迷离的现实弄得一头雾水,难道Mill先生真的是厌倦了毫无难度的欧冠,准备专心执教巴西国家队?

切尔西官方、Mill先生和阿布默契地保持着缄默,更衣室里发生的一切被很好地掩盖在看似平和的水面之下,局外人谁都不知道平静之下曾经并仍然在激荡着怎样的波澜。

——阿布,阿圭罗,我知道这就是你们想要的,没关系,我就遂了你们的心意,我安静地退出,接下来,就是你们两个的博弈,我倒要看看,最终是谁利用了谁。

暗流科比 发表于 2013-8-12 17:00

塞米杜和卡卡跟随着我的脚步离开了切尔西,这也意味着迪马特奥升为主教练的几率无限上涨。

但一个意料之外、情理之中的名字再次和我留下的位置发生了联系

暗流科比 发表于 2013-8-12 17:01

[暗流溜缝]
太卡了没法写两层楼发了两个小时···

暗流科比 发表于 2013-8-13 14:08

[暗流溜缝]

接下来进入超速模式

暗流科比 发表于 2013-8-13 14:10

何塞·穆里尼奥重回斯坦福桥,他和Kob Mill的轮回还在继续,Mill先生会不会前往国米?他离开国米帅位前往皇马的时候,穆里尼奥会不会回归国米?没人知道
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路