暗流科比 发表于 2013-8-15 16:29

用一场难堪的友谊赛失利起步,却用一场坚韧不拔的险胜和一座得来不易的奖杯收尾,那位穆里尼奥在切尔西的时代,必然不会一帆风顺。

我关掉PDA,接下来,是我表演的舞台。

暗流科比 发表于 2013-8-15 16:32

RE: [连载来了]重生——穆里尼奥之路

离开巴西的最后一件事是换队长,来到意大利的第一件事也是换队长,我的足球生命里,总是充斥着各种各样的巧合。

暗流科比 发表于 2013-8-15 16:35

接手意大利的第二天就迎来与荷兰的友谊赛,对球队两眼一抹黑的我当然不可能取得什么像样的成绩

2012年欧洲杯冠军在新换帅的2016年欧洲杯冠军身上找回了久违的尊严,这究竟可喜,还是可悲?

暗流科比 发表于 2013-8-15 16:42

当我颇为扫兴地从阿姆斯特丹归来,助教送来的球队报告让我大吃一惊

多年生聚,人才凋零的意大利居然又积攒起这一批前途无量的天才少年,年仅22岁就已经拥有天皇巨星水平的安东尼奥·法尔孔更是星中之星,唯一美中不足的就是,他刚刚在一笔涉及几名年轻球员的转会交易中,被米兰以14M的低价据为己有。

重生七年,看到米兰的好消息的时候,我仍能感觉到这具身体最深处的欢欣鼓舞,可我注定要回到梅阿查,要和这具身体最爱的球队殊死搏斗,时也命也运也。

其实我一直在疑惑,这具身体原本的灵魂在哪里?如果他已经消散,为什么这具身体最深处的潜意识,仍能如此坚挺地留存?如果他仍未化作尘埃,那他现在,在谁的身体里存活?

暗流科比 发表于 2013-8-15 16:44

今夏的转会市场

暗流科比 发表于 2013-8-15 16:45

切尔西和国米的转会汇总

暗流科比 发表于 2013-8-15 16:47

切尔西用一块银牌拉开了新赛季的大幕,那位穆里尼奥延续着一场定胜负杯赛的极低胜率,每个人都在为新赛季而奋斗,我却可以悠闲地喝一杯咖啡,直到国米对米哈忍无可忍之前,我都将在这么优哉游哉的美好时光里沉沦。

曾经在我最忙碌的时候陪我度过每一分每一秒忙里偷闲时光的姑娘,你在故乡还好吗?

暗流科比 发表于 2013-8-15 16:57

意大利与澳大利亚,只是一场普通的友谊赛,却注定将成为载入史册的一战。

7名23岁以下的球员第一次为国征战,这将是一直都很老迈的意大利真正迈向年轻化的开端。

暗流科比 发表于 2013-8-15 17:00

从伯纳乌转投切尔西球场的拉斐尔首秀极为惊艳,虽然是对阵弱旅,但一个年仅19岁的球员的欧冠首秀就能上演大四喜,这一定是他职业生涯都难以忘怀的一天。

是啊,当然难以忘怀,因为他在欧冠首秀独中四元之后仅仅两个小时,就被租借到了保级球队水晶宫

切尔西队内一直很低调的法比奥这次站出来鼓励小将,是不是因为这孩子跟他的弟弟同名呢?

暗流科比 发表于 2013-8-15 17:03

无所事事的日子总是过得很快,眨眼间新赛季已经开始一个多月了,切尔西的日子,似乎过得不错

客场战胜曼联

联赛排名榜首

阿圭罗破纪录像喝水一样简单

那位穆里尼奥得到了潮水般的赞扬

好时光要懂得珍惜,我们走着瞧。

暗流科比 发表于 2013-8-15 17:09

人总是尽量避免看着别人的好日子眼红,而更喜欢在其他人的不幸中获得安慰和变态的满足,比如我现在就很少看切尔西,而更加关注久违的波尔图

波尔图在帕奇恩西亚的带领下正从无敌雄师向正常球队一路下滑,至少我不记得上次输给贝勒嫩塞斯是什么时候的事了

然而仅仅两天后波尔图再次输给贝勒嫩塞斯,止步葡萄牙杯首轮(对波尔图而言第三轮就是首轮),真是曾经的欧罗巴独裁者生命不能承受之痛。

我相信波尔图现任主席先生看到他的球队近五场比赛的辉煌战果的时候,一定痛苦地大喊一声——啊,我的眼睛!!!

然后当他在葡萄牙皇家医院诊治自己可怜的双眼的时候,更加可怜的帕奇恩西亚先生正在财务处支取他最后的工资

雷米·嘉德先生,欢迎来到地狱。

Jya_3 发表于 2013-8-16 18:07

就这样不执教俱乐部了???前面法国和巴西写的超赞,但是罗纳尔多看见克洛泽打破自己记录那句话,,,克洛泽还没有破纪录吧、、、

暗流科比 发表于 2013-8-18 09:42

Jya_3 发表于 2013-8-16 18:07 static/image/common/back.gif
就这样不执教俱乐部了???前面法国和巴西写的超赞,但是罗纳尔多看见克洛泽打破自己记录那句话,,,克洛 ...

记不清楚了啊···06年世界杯不是有谁破了个进球记录的吗?那或许是我记错了吧

Jya_3 发表于 2013-8-18 19:30

暗流科比 发表于 2013-8-18 09:42 static/image/common/back.gif
记不清楚了啊···06年世界杯不是有谁破了个进球记录的吗?那或许是我记错了吧

06年破纪录的就是罗纳尔多啊,一共打进15球成为世界杯上进球最多的。。。。克洛泽10年时进了4球,总共14球。,。。

暗流科比 发表于 2013-8-18 21:36

Jya_3 发表于 2013-8-18 19:30 static/image/common/back.gif
06年破纪录的就是罗纳尔多啊,一共打进15球成为世界杯上进球最多的。。。。克洛泽10年时进了4球,总共14球 ...

对了对了···好吧还是你记得清楚{:em68:}

暗流科比 发表于 2013-8-18 21:37

[暗流溜缝]

明天开始我一定专心致志写连载直到终结下周必须完结立帖为证说话不算切JJ{:em42:}

暗流科比 发表于 2013-8-19 10:07

无论是顺风顺水所向披靡,还是跌跌撞撞头破血流,切尔西与波尔图终究已经成为我的过去,前任虽然极品,但人的目光,还是应该投向芳草萋萋的天涯。

联赛开局四轮不胜,普兰德利在米兰的日子绝对算不上好过

但多年前来到米兰的两位波尔图旧将联手拯救了他在球队的前途

罗兰多价值千金的头球为米兰争得出线主动权

而沃尔特打破球荒之后接踵而至的帽子戏法,彻底将米兰拉出泥潭

六年前当他们在米兰的小酒吧里对着我无奈苦笑的时候,一定不会想到有朝一日自己会成为这支球队最老资格的球员,在红黑的荣耀上镌刻属于自己的烙印

苦心人,天不负

暗流科比 发表于 2013-8-19 10:17

同样一座球场,圣西罗正在阳光下回顾黑暗的岁月,梅阿查却只能在地狱里仰望天堂

球迷们为赛季初的强势五连胜欢呼雀跃的时候,一定无法想象球队会如此迅速地滑入泥潭,上赛季率领球队一路高歌夺回暌违三年的联赛冠军的米哈伊洛维奇,突然变成了对3分过敏的平局大师

无论是深陷降级区还被罚下两人的联赛弱旅莱切

还是曾经辉煌如今没落的欧冠劲敌马竞

米哈的球队都完全找不到赢球的方法

暗流科比 发表于 2013-8-19 10:19

联赛积分榜上眼看就要滑落到欧联区和同城死敌同病相怜

去年的欧冠四强在实力孱弱的小组举步蹒跚

最近一个半月发生的一切对于国米球迷而言是深渊般的黑暗,对我来说,却意味着更早接手国米的希望之光

暗流科比 发表于 2013-8-19 10:20

场上疲敝累积,场下萧墙祸起

米哈加油
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路