暗流科比 发表于 2013-8-26 15:43

波尔图的离去,切尔西的萎靡,这是个寒冷的冬天。

然而,总有一些人一些事,在你已经冷到牙关打战缩成一团的时候,在你的内心覆上万载寒冰

同样的伤病在同一时间袭击了我曾经同样倚为肱骨的两名大将

这是属于离别的冬天。

暗流科比 发表于 2013-8-26 15:47

当冬天真正来临的时候,我才恍然发现,在我的上一段人生中为我带来巨大成功的那些人,也要挥手说再见了

走吧,都走吧。

挥手自兹去,萧萧班马鸣。

暗流科比 发表于 2013-8-26 15:49

在切尔西的第三年,我成为第一个连续两年参加世俱杯的主教练,而现在,我成为第一个连续三年参加世俱杯的主教练。
在我的心目中世俱杯从来都属于一场定胜负的比赛,因为之前的半决赛都只不过是噱头而已,真正争夺冠军的,永远是欧洲和南美的球队

暗流科比 发表于 2013-8-26 15:51

事实上我还可以在刚才那句话后再加一句:真正举起冠军奖杯的,永远都是我的球队

张伯伦右路插上的抢点和Bife对两次绝佳机会的绝佳把握,为在严冬里瑟瑟发抖的人们,又添一丝清凉。

s20820 发表于 2013-8-26 15:51

支持一下。。。

暗流科比 发表于 2013-8-26 15:53

赛后的新闻发布会上,我对记者的一个问题给出了我心目中最真实的回答,得到了这样的评价

然而真正不能理解的在后面

在这个吐口唾沫就是个钉的足球世界,已经退役的教练还能复出吗?

暗流科比 发表于 2013-8-26 15:54

s20820 发表于 2013-8-26 15:51 static/image/common/back.gif
支持一下。。。

快完结了才来啊{:em71:}

暗流科比 发表于 2013-8-26 15:55

世俱杯和冬季转会窗之间只有一件大事——欧冠淘汰赛首轮抽签

其实我并不怎么关心这事,我的球队已经很多很多年没有止步过首轮了,当然,更准确的说,我的球队已经六年没缺席过欧冠决赛了。
我都有点腻了,真的。

暗流科比 发表于 2013-8-26 15:58

所以,相比切尔西和巴萨的强强对话,相比曼城和巴黎的石油爸爸之争,我更关心的是我的朋友的工作问题

恭喜你,塞米杜,这才是你应该做出的选择。

波尔图瘦死的骆驼比马大,教练组普通成员一跃成为主教练的事情在任何一种情况下都是小概率事件,我是波尔图的功勋和传奇,并不代表你也是。

所以,这是更务实的选择,从小球队开始,总有一天,你会实现自己的梦想,或者让波尔图后悔他们今天的决定。

暗流科比 发表于 2013-8-26 15:59

内维斯的职业生涯结束了,我的2019也结束了。

暗流科比 发表于 2013-8-26 16:02

托雷斯终于打破了每年年初令人作呕的梅西垄断,32岁的塔仍然是这个世界最伟大的球员

阿圭罗的屈居第三和穆勒的落选,让人们明白那些投票者的价值观和品位没有任何实质性的改变。

这个奖项仍然是个笑话。

暗流科比 发表于 2013-8-26 16:03

托雷斯统治了个人奖项,我的国米却统治了年度最佳阵容

如果不出意外的话,托雷斯的王冠,总有一天会被蓝黑色抢走。

这是你们欠斯内德的。

暗流科比 发表于 2013-8-26 16:05

和我呆过的任何球队一样,我的战士们垄断了国内的奖项

然而,我的球队里有一位球员,他才是这个冬天真正的奖项收割者

暗流科比 发表于 2013-8-26 16:06

他的名字,叫朱野

这或许是我重生以来第一次看走眼一个球员,但一定是最成功也最幸运的一次走眼。

这不是打眼,而是捡漏。

暗流科比 发表于 2013-8-26 16:08

切尔西在输球,波尔图在卖人,但他们坠落的速度,都没有那位穆里尼奥的米兰快

暗流科比 发表于 2013-8-26 16:10

新年的第一场比赛,我的国米还在赢,而他的米兰还在输

不仅输出了四场不胜的尴尬纪录

也输到把联赛榜首拱手让出

暗流科比 发表于 2013-8-26 16:11

我的球队在一场真正势均力敌的比赛客场力克尤文,取得了国家德比的连续第五场胜利

而米兰只能在不胜的深渊中越走越远

甚至让那位穆里尼奥身上出现了我的影子

暗流科比 发表于 2013-8-26 16:14

我的球队终于出现了稍许的起伏

虽然打进7球,但丢了2球,这是很久没有发生在我的后防线上的事情

可紧接着就收获一场无奈的平局

更别提欧冠淘汰赛的首场,莫斯科人疯狂的反扑让我们在苦寒的冬夜出了一身冷汗

暗流科比 发表于 2013-8-26 16:16

而对面的米兰,啥都不用说,孔夫子搬家——尽是输

有谁能告诉我米兰上次四连败是什么时候?那时候自行车还没被发明出来呢吧

这已经不是崩盘,这已经是毁灭

暗流科比 发表于 2013-8-26 16:18

那位穆里尼奥用不知道什么方法赖在了米兰的帅位上,他冬季的投入超过了我上赛季的大手笔

可他四个月的战绩,比保级队都不如

6场不胜,4场不败,又是6场不胜

这已经远远超出了国米灾难冬月的范畴,如果就这样下去,难道米兰要把2020定义为灾难一年?
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路