暗流科比 发表于 2013-8-21 15:28

搞定Busao以后,我唯一剩下的计划内目标,就只剩下斯内德那样球队基石级别的前场组织核心,他可以不踢前腰的位置,但他必须在个人进攻和组织策应上都有一定的水平,并且他还必须是个巨星,当然,如果他能像斯内德一样是个跟原俱乐部闹矛盾、可以便宜买到的巨星,那就更好了。

而我不得不感慨自己的好运气,我只是突然想起斯内德来自皇马,于是就很随意地去皇马阵容里看了看,居然就被我发现一位绝对够得上巨星二字的中生代前场组织核心,正因为上场时间和工资的问题跟阿莱格里闹得不可开交,他已经两次缺席训练遭到了俱乐部的罚款,而他也已经一个多月没能在联赛中上场,这简直是天赐良机!

球员急于逃离伯纳乌,皇马急于出售更衣室炸弹,而我的国米正急着想找一个前场组织核心,这一切的一切都与十年前的那个冬天是何等的相似,吸引球员转投梅阿查的并不是国米这支球队的声望,而是时任主教练的冠军光环和人格魅力,同样来自皇马,同样冬天转会,转会费同样远远不匹配球员真实的水平,斯内德曾做到过的事,你能做到吗?

卢卡斯?

暗流科比 发表于 2013-8-21 15:47

敲定小卢卡斯的转会之后,我的转会计划基本已经完成,剩下的就是在乌泱乌泱的转会市场上,寻找可以捡漏的便宜货,我入主国米之后这个算不上疯狂,但积少成多也算大手笔的冬窗,最后两笔球员流入交给了阿森纳,还有中国。

得益于米哈的走马上任,我以4M的打劫价格买下了曾经的英格兰右路天才飞翼张伯伦,这个跟篮球皇帝姓氏相同的孩子有着不逊色于沃尔科特的资质,却没有更早遇到我这个赏识他的明主,虽然他实力与潜力之间巨大的差额已经没有机会再去填补,但至少他能接过索萨身上纯边锋的任务。

张伯伦之后,冬窗收官交易——还记得世界杯期间打进中国队全部两粒进球、得到了我的重点关注的那名中场球员吗?

他可以踢中场中路的B2B,也可以在右路提供冲击力和内切能力,孩子,希望你用自己的表现证明,中国人来欧洲踢球,并不是为了卖球衣。

国米的冬季转会大幕徐徐拉起,看着Zhu Ye满含欣喜和期盼的年轻面庞,我却突然想起那个跟随在我身边整整七年的年轻人,当初正是他对Zhu Ye的高度评价让我坚定了买下他的想法,当这个来自中国的孩子踏上梦想中的舞台的时候,塞米杜也在为他的梦想而奋斗。新赛季开始的时候我仍然待业在家,他却收到了波尔图的职位邀请,他本以为执教波尔图的梦想会在三年之后实现,可是他失望地发现给予他的仍然是助理教练的职位,经过艰难的思考,他终于选择了接受,至少站在巨龙球场的场边,他有更多接过教鞭的机会。于是他不得不在短短半年里经历两任教练,而我也要适应没有他在身边帮我处理琐事的生活,当我在国米取得成功的时候,希望他已经实现了自己的梦想。

暗流科比 发表于 2013-8-21 15:49

冬窗收官,美国前锋Altidore被利物浦接收,半年内的买入卖出还为我带来4M的收益,而米哈入主的阿森纳一口气吃进了三名球员,包括148/183的Tassi,曾经为了入主国米,我不无恶意地为他的每一场败局鼓掌,但现在各为其主,我希望他好运。

暗流科比 发表于 2013-8-21 15:51

能够最快速度改变一支球队面貌的,当然就是换血;而比换血更快的,就是在换血过程中不断胜利

本泽马老树开花,卡斯泰格诺斯梅开二度,穆尼亚因首秀处子球,国米的2019,在一帆风顺中起步。

暗流科比 发表于 2013-8-21 15:54

新援们都很好地融入了球队,唯一的例外是Zhu Ye(暗流溜缝:这孩子的名字太蛋疼了···按照FM的规则他姓Zhu名Ye,也就是说他叫主页···尼玛我更愿意叫他野猪···算了,就起名叫朱野吧),当然他并不是真的无法融入,而是他正为祖国出战亚洲杯

现在是2019年,中国队上次打进亚洲杯决赛好像已经是十五年前的事情了···当年的国门还叫刘云飞,当年郝海东还没退役,当年的1:3现在变成0:3,无言。

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:01

卡马乔,2011年上任,2019年卸任,他漫长职业生涯的最后8年献给了遥远的东方,这个曾经被皇马更衣室赶下台的软弱主帅在中国取得了前所未有的巨大成功,两次世界杯,一次出线,一批崭露头角的新秀,他早已超越了米卢,成为中国男足历史上最伟大的主教练,一系列在中国历史上绝对堪称彪炳的战绩将污浊不堪的中国足球带上了正常的轨道,年迈的他无力继续率领中国走向更美好的明天,但十年后中国人享受足球带来的光明和快乐的时候,一定不会忘记这个播撒希望的老人。

感谢卡马乔。

[暗流溜缝]
咳咳···我说的是FM世界里的卡马乔,没有1:5,没有七千万,一切都很美好。

我希望将来有一天,这段话换一个名字,能在现实世界里被全世界听到。

当然,上帝是看不到了,我也看不到了。

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:04

我知道朱野一定能展现他的价值,我知道他就是我的球队需要的,但我绝对想不到,他只用了27分钟,就让所有人闭上了嘴巴。

对手是那不勒斯,不是彩笔;
他上演了帽子戏法,而不是撞大运偷了一个进球;
他打进了全队前三个进球,而不是最后的锦上添花。

中国刚刚告别史上最伟大主帅,或许即将迎来史上最伟大球星。

Jya_3 发表于 2013-8-21 16:04

暗流科比 发表于 2013-8-21 15:54 static/image/common/back.gif
新援们都很好地融入了球队,唯一的例外是Zhu Ye(暗流溜缝:这孩子的名字太蛋疼了···按照FM的规则他姓Zh ...

额。。。当年事1:3输掉的决赛。,。。

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:04

Bad is nothing.
万事大吉。

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:06

Jya_3 发表于 2013-8-21 16:04 static/image/common/back.gif
额。。。当年事1:3输掉的决赛。,。。

OMG我错了···已经修改···可我明明看了那场球啊···我的记忆被人篡改了么{:em28:}

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:14

福无双至,祸不单行。

这句话是说当一支球队状态不佳的时候,什么样稀奇古怪的倒霉事都有可能发生,球员会在家里楼梯上摔跤伤停几个月,养伤期间家里会失窃,而门将一个大脚都有可能导致主帅当场死亡;但是当一支球队状态大好的时候,好事却只会发生一次。

可是我的球队颠覆了这条古老的中国谚语,我在转会市场上捡了好几个大便宜,朱野处子秀就上演帽子戏法,这还不算完,Busao在对阵乌迪内斯的比赛中,干出了更加不可思议的事情

是的,作为一名中后卫,他用自己的脑袋在四次角球配合中完成了大四喜,而且在终场前还制造了红牌加点球

如果新闻里面不说,我都差点忘了,Busao其实也是球队的新援呢。

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:17

联赛里大杀四方的快乐时光总是短暂的,艰难困苦的欧冠第一轮淘汰赛还是如期而至了,波尔图对阵切尔西,国米对阵曼联,朋友们,你们的血液燃烧起来了吗?

[暗流溜缝]
啊不不不,我不是问正在看连载的诸位,像我这么写,你们还愿意接着看就不错了···烧个蛋啊{:em53:}

另外有一个重要声明:由于添加联赛数据库错误,这个档里没有意大利杯{:em98:}

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:21

国米对阵曼联

麦克利什和他的球员们一定已经疯了,为什么这个叫Kob Mill的家伙像个死皮赖脸的流氓一样缠着我们不放,在波尔图的时候让我们当了两次老二,在切尔西的时候把我们虐成渣,现在跑到意大利了还不放过我们,你究竟想怎么样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

可是残酷的事实告诉红魔,真正的灾难还在后面

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:23

Mill是恶魔!!!他来自地狱!!!

麦克利什没有来参加赛后的新闻发布会,我一个人无辜地看着乌泱乌泱的媒体记者,更加无辜地摊摊手:“别问我,我也不知道。”

我真的不知道为什么只要打曼联一定会先丢球,我真的真的不知道为什么只要曼联先进球我们就一定能逆转,我真的真的真的不知道这让我自己都哭笑不得的魔咒是哪个闲得无聊的天使大姐鼓捣出来的。

曼联,麦克利什,对不起,真心的。

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:27

事实上我的球队完全配得上胜利,数据很直观地反映出了场上一边倒的局势

但我与曼联的比赛过程永远都这么吊诡,威廉和迪马利亚上半场各入一球,而Bife下半场轻松写意梅开二度扳平比分证明了他的价值,然后再补时的最后一分钟

射手传出直塞,中场组织者前插推射破门,我们就这么莫名其妙地赢球了。

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:28

我的球员们当然清楚我和曼联纠结的过去,更衣室里弥漫着诡异的气氛,而我的职责就是驱散这种气氛并提醒球员们——主场3:2是最危险的比分,仅次于4:3,你们让对手取得了太多的客场进球,要知道曼联仍然是曼联,你们却不是切尔西。

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:31

给球员们敲完警钟,我急不可耐地奔回办公室去看波尔图与切尔西的赛果

OMG,难道波尔图要像07年的米兰一样,凭借老将和屌丝上演最后的陌路狂奔?可那时的米兰有卡卡,现在的波尔图又有谁?

谁都没有。

这也难怪那位穆里尼奥出离愤怒

说实话我希望波尔图晋级,一方面我希望能再和波尔图会师欧洲之巅,让浩克、大狙、沃尔科特们再次燃起争夺欧冠的希望,另一方面我恨不得切尔西小组都没法出线,只有这样才能让阿布知道他信任的阿圭罗多么无能,而他当初的选择多么愚蠢。

波尔图加油。

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:34

[暗流溜缝]

天哪我捡到宝了···

我发誓我之前从未看过朱野同学的CAPA,我也没怎么关注过他的属性,我完全是因为他在世界杯上的表现而起了兴趣,其实我买他来就是为了卖球衣增加收入的···

但是看比赛的过程中这孩子的表现相当亮眼,除了处子秀的帽子戏法之外还有两粒进球,于是我看了看他的属性,再看了看他的CA,吓尿了

179/179

22岁

10M

我捡到宝了

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:35

开局很美妙,我承认。

我还有大把钞票可以花,你确定?

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:37

当我享受球队火热的开局的时候,今年的意甲出现了第二位被炒的教练(第一位当然是米哈),我本以为是哪个带队逼近降级区的倒霉蛋终于丢了工作,但是

原来是良禽择木而栖。

可是巴勒莫的教练为了去罗马开始新的冒险而离开帅位,接替他的却是罗马的功勋教头斯帕莱蒂,对于热衷二进宫乃至N进宫的意甲老板来说,这个决定,不大科学啊···
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路