暗流科比 发表于 2013-8-13 14:12

我这个级别的名帅永远不可能离开舆论的漩涡

但是真正给我送上实质性报价的,却是一支我完全没有预料到的球队

抱歉了阿什利,离开切尔西之后我就已经坚定了前往国米的想法,不然我一定会接受你的邀请

暗流科比 发表于 2013-8-13 14:13

拒绝纽卡的时候我很是纠结了一段时间,但真正做出决定之后我反而放下了包袱,对于波尔图的邀请,我只回了一个大大的笑脸。

随着穆里尼奥的离去,波尔图,也终于到了推倒重来的时候了。

祝好运。

暗流科比 发表于 2013-8-13 14:17

波尔图最终选择了这个曾经在里斯本竞技和我交过手的球队标志,名不见经传的新帅也宣告了波尔图辉煌时代的完全结束。

倒是他的助理教练,更能吸引人们的眼球

从切尔西挖来巴拉克引发了人们新的争论,难道帕奇恩西亚只是过渡,Mill先生还会回归波尔图?

暗流科比 发表于 2013-8-13 14:21

随着浩克和大狙的老去,托马斯已经成了球队的绝对核心,核心并不想离开,但俱乐部为了钱把他卖掉,这熟悉的场景击碎了球迷心底最后的幻梦——当初的波尔图回来了,Mill先生再也不会回来了。

七年前我在巨龙球场最中央的承诺言犹在耳,两年前欧冠三连冠的纸屑仿佛还在天空飘扬,21世纪前二十年最伟大的球队,终于迎来了最后一段垂垂老矣的迟暮时光。

暗流科比 发表于 2013-8-13 14:25

波尔图已经衰落,切尔西正值辉煌,现在都跟我没关系了,我现在唯一的身份,是巴西国家队的主教练,我唯一的任务,是实现四年前我来到这里的时候的诺言。

菠菜公司有理由不看好我们的世界杯前景,巴西在我手中从未展现出像我的俱乐部那样的统治力,世界杯开赛前的两场热身赛,说服力也不足

主场作战,一胜一平,赢得不痛快,平得没脾气,五星巴西,至今还不是很给力。

暗流科比 发表于 2013-8-13 14:30

巴西仍然星光熠熠,但全世界关注的焦点,是连续两届杀进世界杯决赛圈的中国队,在西班牙荷兰乌拉圭组成的小组里,究竟会有怎样的表现?

咳咳

暗流科比 发表于 2013-8-13 14:54

0:7惨败乌拉圭,中国国内的轩然大波无法想象,人们给予上届世界杯的中国队多大的宽容,就对这届世界杯的中国队有多少的苛求,人们天真地希望四年的时间可以让中国完成从侥幸淘汰巴拉圭波黑到堂堂正正战胜乌拉圭荷兰的蜕变,卡马乔立即下课的呼声不绝于耳,然而接下来的比赛,又让他一夜之间从地狱回到天堂

对阵世界杯两连冠的西班牙,人们本以为这会是超越7:0的惨烈屠杀,但卡马乔的球队居然取得了一场平局,重新燃起出线希望,卡马乔苍老的心脏没被西班牙下半场的狂攻吓出毛病,却在中国球迷与媒体的口水中再也坚持不住,败下阵来。

暗流科比 发表于 2013-8-13 14:59

没有了卡马乔的中国收获了他们应得的结局,1:3不敌荷兰

八年前世界杯亚军连续三届大赛小组出局令人叹惋,垫底出局的中国也告别了史上最佳主帅,从头到尾都在旁观的我,却记住了一张典型的东方面孔,和一个有些奇怪的名字:“塞米杜,你帮我留意一下一个叫Zhu Ye的中国小伙子,这届世界杯中国的两个进球都是他进的,关键是他还是个中场,我需要他的资料。”

暗流科比 发表于 2013-8-13 15:50

死亡之组波澜起伏,我自己这边倒是平平淡淡,第一场比赛1:0韩国,看起来比分有点小,可是看过比赛的人都知道,两方压力都很大

恐怖的51次射门,恐怖的36次射偏,恐怖的7次中柱,恐怖的11次绝佳,最终却只有1:0···我们比韩国人压力更大

暗流科比 发表于 2013-8-13 16:07

[暗流溜缝]

实在是静不下心来写啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么办啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊   

wwwxboy123 发表于 2013-8-13 16:46

暗流科比 发表于 2013-8-13 16:07 static/image/common/back.gif
实在是静不下心来写啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么办啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊 ...

咋了 有啥事跟哥说:ljh048)

Jya_3 发表于 2013-8-13 18:02

肿么了,,难道拿了世界杯就要退隐,去好声音了吗{:em54:}

肾耀 发表于 2013-8-13 19:04

拿什么来拯救中国..

暗流科比 发表于 2013-8-13 21:09

Jya_3 发表于 2013-8-13 18:02 static/image/common/back.gif
肿么了,,难道拿了世界杯就要退隐,去好声音了吗

我下辈子也去不了好声音···每次想写 都静不下心···

Jya_3 发表于 2013-8-13 21:39

暗流科比 发表于 2013-8-13 21:09 static/image/common/back.gif
我下辈子也去不了好声音···每次想写 都静不下心···

那就是去好声音界了,。。。专门做评论了么、、

暗流科比 发表于 2013-8-13 22:33

Jya_3 发表于 2013-8-13 21:39 static/image/common/back.gif
那就是去好声音界了,。。。专门做评论了么、、

没有啊···评论好声音只是兴之所至偶尔为之   

暗流科比 发表于 2013-8-14 10:19

1:0韩国被证明只是一个意外,随后的小组赛我的巴西以两个干脆利落的3:0解决掉克罗地亚和危地马拉,小组第一昂首出线

纵观整个小组赛,最令人意外的结果无疑是A组

都输给智利,都战平摩洛哥,彼此也打平,俄罗斯和希腊在堕落的路上,还真是携手并肩、不离不弃啊,相比之下,南美区预选赛击败过巴西、最终力压阿根廷排名第二的智利,正处在桑切斯领衔的黄金时代,祝好运。

暗流科比 发表于 2013-8-14 10:21

第一轮淘汰赛,送走了两位曾经的天皇巨星,梅西与C罗已经告别了自己的黄金年代,而他们穷其一生,也未能率领自己的国家,得到多年来孜孜以求的一切。

而曾经站在令他们仰望的高处的那个人,已经在四年前经历了他们正在经历的一切。

卡卡,最近过得还好吗?

yjh753 发表于 2013-8-14 10:51

直播直播~~~

暗流科比 发表于 2013-8-14 11:21

我现在待业在家,卡卡不可能等我找到工作才来来投奔我,无论他是接受巴拉克的邀请加盟波尔图,还是在阿莱格里的召唤下回归皇马,他现在都一定关注着巴西的世界杯晋级之路。

四年前首轮淘汰的噩梦还在眼前,比利时人早早领先我们却迟迟无法取得进球让每个巴西人都绷紧了神经,浩克79分钟扳平,克莱伯107分钟金球制胜,巴西昂首挺进八强,举国欢腾之余,我和两位进球功臣拥抱——虽然我们已经分开三年,虽然我们已经各奔东西,但属于波尔图的精神、属于欧罗巴独裁者的骄傲,永远奔腾在我们的血液里。

战胜了比利时,五星巴西的战车已经无法阻挡,几个月前1:4惨败的新仇,几年前错失美洲杯的旧恨,今夜我们一起了结——3:0,两传一射的甘索率领黄衫的烈焰,继续所向披靡。

页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路