暗流科比 发表于 2013-8-20 16:25

欧冠出线之后,我收到了关于替补门将的球探报告

Are you fxxking kidding me?

暗流科比 发表于 2013-8-20 16:27

除了雷纳之外,球探报告里还有另外一个名字,他的合同将于明年夏天到期,两周后我可以利用博斯曼法案签下他,我虽然知道这很难,但我决定尝试一下。

Jya_3 发表于 2013-8-20 18:36

暗流科比 发表于 2013-8-20 16:27 static/image/common/back.gif
除了雷纳之外,球探报告里还有另外一个名字,他的合同将于明年夏天到期,两周后我可以利用博斯曼法案签下他 ...

雷小光有点坑啊。。。这工资,,

Love_Leo 发表于 2013-8-20 20:32

暗流科比 发表于 2013-8-20 16:27 static/image/common/back.gif
除了雷纳之外,球探报告里还有另外一个名字,他的合同将于明年夏天到期,两周后我可以利用博斯曼法案签下他 ...

吉列尔梅?库尔图瓦?切赫?

暗流科比 发表于 2013-8-20 21:36

Love_Leo 发表于 2013-8-20 20:32 static/image/common/back.gif
吉列尔梅?库尔图瓦?切赫?

继续猜{:em46:}

暗流科比 发表于 2013-8-20 21:38

Jya_3 发表于 2013-8-20 18:36 static/image/common/back.gif
雷小光有点坑啊。。。这工资,,

我一看2.6M很是哈皮啊···然后再一看工资就没有然后了···

wwwxboy123 发表于 2013-8-21 01:43

不会是卡西吧{:em26:}

暗流科比 发表于 2013-8-21 10:11

欧冠出线之后,我的球队没能休息哪怕一分钟的时间,因为下一个更加强大的对手等在我们面前

联赛已经落到第六,接下来的每一场比赛,都是生死角逐。
只不过,当初在我麾下攻城拔寨的射手,如今却成为死敌的门面,这种境遇,拉斐尔和法比奥两兄弟,一定感触颇深。

暗流科比 发表于 2013-8-21 10:20

事实上,欧冠小组最后一轮惊险出线的成功,对球队精神面貌的作用是决定性的,如果说出线之前球队只能发挥真实实力的20%,那么现在,就要在20前面加一个1了

本赛季在意甲联赛叱咤风云所向无敌的尤文图斯,在我面前没能掀起哪怕一丝波澜,而我重点关注的球员中,Condi向我证明他拥有不逊色于另外两位中卫的实力,Masomere用不惜体力的奔跑和攻防俱佳的表现告诉我自己远远比米兰城的另一位主力右后卫强得多,而本泽马用两次助攻向我证明,他虽然失去了年轻时的速度和爆发力,但却拥有了十年前无法想象的宽阔视野,当初我在皇马想把他改造成九号半没有成功,我想,现在是时候了。

暗流科比 发表于 2013-8-21 10:26

战胜了尤文,意甲进入两周的冬歇期,国米2018年的比赛任务告一段落,欧冠和联赛的两场胜利让球队告别了那段最艰难的时光,为2019燃起了一线希望,在我彻底将目光转向转会市场之前,那位穆里尼奥和现在属于他的切尔西,正行走在向世俱杯两连冠冲锋的路上

那位穆里尼奥,恭喜你总算没再错失一座奖杯,不过,我留下的老本,你又能吃到几时?

暗流科比 发表于 2013-8-21 10:29

欧冠第一轮淘汰赛对阵出炉,国米对马竞、尤文对巴萨的西意对决放在往年一定能成为最热的话题,可是和波尔图对切尔西比起来,这些都不重要了。

欧陆现在的霸主和曾经的独裁者,欧冠决赛两次相遇平分秋色,如今在欧冠第一轮就狭路相逢,Kob Mill的两位前任,究竟谁更极品?

我知道,波尔图,要离开了。

caojunjie 发表于 2013-8-21 10:32

有意思,期待LZ继续更新,更关心波尔图和切尔西的欧冠淘汰赛

暗流科比 发表于 2013-8-21 10:38

梅西在举起奖杯的时候,心里可曾有那么一丝的不安?

跟我有半毛钱关系啊,我现在的重心,在转会市场。

暗流科比 发表于 2013-8-21 10:39

caojunjie 发表于 2013-8-21 10:32 static/image/common/back.gif
有意思,期待LZ继续更新,更关心波尔图和切尔西的欧冠淘汰赛

很快就见分晓···

暗流科比 发表于 2013-8-21 10:44

国米冬季的第一笔转会,是早在7个月前就已经确定了的

曾经被寄予厚望的中场天才终于受够了在梅阿查蹉跎岁月的日子,只是等他下定决心海阔凭鱼跃的时候,才突然发现自己已经不再年轻,一个没能兑现自己潜力的中生代球员在欧洲是没有市场的,最终他只能接受远走巴西,在南美的阳光下实现自己的人生价值。

库蒂尼奥,祝顺利。

暗流科比 发表于 2013-8-21 10:51

之前曾经进入我视野的门将现在也到了可以提出合同的时间,只可惜,我低估了他对伯纳乌的忠诚

这个世界的剧本与我重生之前惊人相似,却又完全不同,那位穆里尼奥离任之后,接手的曼奇尼和阿莱格里都对卡西有所不满并持续打压,然而俱乐部却出人意料地站在了两位意大利教头那一边,卡西这几年一直在主力与替补之间飘荡,合同年也一直没有得到续约,我本以为来自我的召唤会让他背弃对白色的信仰,然而事实证明,有些骨子里的东西,谁都无法改变。

伊戈尔,看在你的忠诚的份上,你一个大脚送我重生的事,我就不和你计较了。

暗流科比 发表于 2013-8-21 11:15

想走的已经走了,不想来的也没来,我的转会计划,甫一起步就陷入僵局,然而这时,董事会那边传来了天大的好消息

表面上的我带着真挚的微笑和球队总监虚与委蛇:“董事会追加投资的决定体现了俱乐部重现辉煌的决心,这将为我的转会计划提供更坚实的保障,我有信心为球队重现大国际时代的辉煌。”

然而内心的我却在犯嘀咕:

[暗流溜缝]
这不科学啊{:em05:} {:em05:} {:em05:}
你确定这是国米而不是米国?屌丝小国际什么时候这么慷慨了?难道这个新老板就是传说中的印度大亨?
玩FM这么久,游戏时间我已经将近五十年没有得到过转会期的追加投资了···
热泪盈眶中

暗流科比 发表于 2013-8-21 12:13

金钱是个很奇妙的东西。

金钱带给人们的,不仅仅是实际购买力的增加,还包括心态上的变化。

当一个怀揣50块钱的人遇到一个怀揣10块钱的人,他总是能表现得像是自己有100块钱一样。

现在我的国米,就是这样一个怀揣50块钱的人。

暗流科比 发表于 2013-8-21 12:21

每个人都会老去的,曾经伊涅斯塔的转会引起了整个足球世界的地震,当初和他一起带领西班牙统治世界的哈维早已成为巴萨的青训教练,而他也终于迎来了职业生涯的暮年。马竞在中场拥有了更年轻更有前途的选择,曾经证明了伊涅斯塔价值的245K周薪成了他不能终老于斯的阻碍。

于是转会窗口刚刚开启时我就向他提出了合同,可惜却只得到这样的回复

但当现在我兜里有了余粮之后,我再次提出合同,或许正是对他降薪到47K还是77K没了太多心理压力,反而顺利将他拿下

这支球队里的老将并不能算少,但我需要一个真正有冠军经验和冠军气质的领袖,来率领球队迈向巅峰。

暗流科比 发表于 2013-8-21 13:01

还记得我刚到国米时的转会计划吗?

一个替补门将——巴西国家队替补、贝勒嫩塞斯主力Tete进入了我的视野,虽然他的PA只有159并且刚刚练满,但他已经是吉列尔梅之后巴西最好的门将,而他在俱乐部也刚刚打出了职业生涯最好的半个赛季,对阵波尔图的联赛、杯赛两连胜,军功章起码有他的一半。这样的年轻人足以胜任国米的替补门将,于是我果断提出报价,1M的价格,足以将他收入囊中。

一个主力右后卫——Masomere足够努力,但他的水平要打主力去争夺欧冠还是略嫌不足,我突然想起一个曾经非常熟悉但现在已经陌生的名字,那个从梅阿查走出去的前天才少年,不仅可以解决右后卫的问题,还可以让游子回家,何乐而不为呢?

接近一千万的价格对现在的他来说有些虚高,但谁让现在稀缺的变成了右后卫呢?Vrsa和Romario的价格,早都上天了。

一个轮换中场——年轻、全能、不贵,有了桑顿珠玉在前,我的选择立刻清晰起来,5M的价格回收克里塞蒂格,与他同为一时瑜亮的波利在米兰大放异彩,贝托拉齐在那不勒斯担纲核心,前往葡萄牙和英格兰流浪的小克现在有希望在梦开始的地方,重新完成对两个同辈人的超越。

一个能进球的前锋——虽然卡斯泰格诺斯已经证明了自己,但只有他一个人是不够的,本泽马和Bife都不够稳定,有一条新闻激起了我的极大兴趣

还有什么好啰嗦的呢?实力超越CA的典范,合同还剩一年到期转会费大幅降低,此时不出手,更待何时?

Busao——这是早已敲定的转会,19M的价格
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路