暗流科比 发表于 2013-7-24 16:51

无论如何,时隔两年,我还是和曼联重逢在欧冠决赛。

2015年欧冠决赛战胜曼联,宣告我第二段人生中波尔图时代的终结,如今又是欧冠决赛又是曼联,无论胜负,我的切尔西时代,也要终结了。

重生之初,我以为梅西的巴萨会和我继续恩怨纠缠,我以为那个占据我躯体的灵魂会与我僵持缠斗,到现在我才知道,原来这段人生,我真正的一生之敌,是默默无闻的麦克利什,和他麾下低调却足够稳定的曼联。

阿列克斯·弗格森爵士,这才是你真正留给梦剧场的遗产。

暗流科比 发表于 2013-7-24 16:52

又一场平局,又丢了两球,两胜三平,我从来没有在魔鬼赛程中取得过这么烂的战绩。

其实也不是很烂,只是很平淡。

穆里尼奥最恨的,就是平淡。

暗流科比 发表于 2013-7-24 16:54

不管刚刚过去的这五场比赛我们丢了多少球,平了多少场,一方面,我们在杯赛中走到了最后,一方面,我们在联赛中没有输球

于是

5:0,干脆利落,提前四轮,锁定冠军

纠结于过程没有任何意义了,现在我所要的,只是结果,只是冠军。

暗流科比 发表于 2013-7-24 16:55

社区盾、欧洲超级杯、世俱杯,算上联赛,已经第四座了

我要,我一定要,我一定一定一定要,抱着每一座我能拿到的奖杯,昂着头离开。

暗流科比 发表于 2013-7-24 17:01

卢卡库的帽子戏法为我们锁定了冠军,但穆勒持久的高光表现才是这个伟大赛季的真正关键。

进球、助攻、反抢,穆勒无处不在,穆勒无所不能。

那年夏天我花了38M签下阿圭罗,花了32M签下约维蒂奇,但那年夏天我最正确的一个决定,就是向董事会要求了更高的工资预算,然后在狼群中叼走了穆勒这块肥肉。

阿圭罗很稳定,但一直不温不火;约维蒂奇沉寂两年,本赛季才来了个大爆发。只有穆勒,他积极的跑动,他敏锐的嗅觉,他几乎从来不出错的决断,让渡过海峡的他,从2010年世界杯猛然蹿红的未来之星,真正成长为这个世界上最伟大的巨星之一。

当初我和阿圭罗、阿布的那一通大吵,我要球员们为我说话,穆勒想说话,但被瓜林阻止,后来他们两个来向我解释,我打心眼里认为瓜林是对的,但穆勒一直对我心存歉疚。

其实这孩子一直不欠我什么,他不欠任何人,现在反倒是整个足球世界,欠他一座金球奖杯。

这是他应得的。

暗流科比 发表于 2013-7-24 17:08

波尔图与伦敦,因我而联系起来,又在我的羁绊之下纠缠了两年的双城,在同一个夜晚迎来了轰动

虽然波尔图在欧冠铩羽,在葡萄牙联赛杯折戟,但他们超出同侪一筹的整体实力和从我任内延续至今的稳定,让他们拿到了连续第八座联赛冠军奖杯,这是比里昂七连冠更进一步的伟业,已经对联赛冠军审美疲劳的波尔图人,为此举行了盛大的狂欢

我曾经统治的地方只能为联赛连冠而欢呼,而我现在所统治的地方正在为五官王而疯狂呐喊,同时还憧憬着欧冠的成功卫冕

之前连续两年与我会师足总杯决赛的布莱克本今年在第三轮就在英甲球队脚下阴沟翻船,这次我的对手,换成了维拉,恶棍与暴徒的球队曾经能在争冠军团中占据一席之地,但他们滑落的速度比波尔图还要快,这场决赛只是他们的回光返照,这支曾经双杀我们的球队仍然能给我们制造很大的麻烦,但也就仅此而已了。

暗流科比 发表于 2013-7-24 17:10

暗流科比 发表于 2013-7-24 17:11

波尔图恢复了个人奖项的秩序,葡超联赛正式落下帷幕,一天之后,英格兰也将迎来收官

暗流科比 发表于 2013-7-24 17:13

可是谁都没有想到,冠军归属、欧冠资格、欧联资格、降级名额全都尘埃落定的最后一轮,走过场般的最后一场比赛,切尔西还不肯放过他们可怜的对手

伯恩利都已经确定降级了,阿什利扬你这又是何必呢···

注:阿什利扬双帽子,瓜林单帽子,希迭拉一球

暗流科比 发表于 2013-7-24 17:15

这个世界上99.9999%的球队整个历史都没单场进过两位数进球,可是切尔西这半个赛季就有三场比赛做到了这一点,还有9:2巴黎,8:0曼联,全世界媒体众口一词惊呼:“切尔西疯了!”

是的,我们都疯了。

不疯魔,不成活,可是我们已经疯魔,最后还是要走向终结。

暗流科比 发表于 2013-7-24 17:22

阿圭罗终于得偿所愿,他的下一个目标是欧足联最佳球员

这个赛季塞米杜代我指挥了太多联赛,麦克利什再次当选

这个最佳阵容Busao只是替补,托雷斯连替补都没进,我都懒得给它一声呵呵

暗流科比 发表于 2013-7-24 17:27

联赛杯赛胜负已分,论功行赏也告一段落,切尔西与曼联,终于迎来了这个赛季整个欧洲最后一个悬念

上面是欧足联官网的头条,下面这是我们俱乐部官网的头条

曼联亚军比冠军多?还真没冤枉他们,08年莫斯科之后,09、11、14、15四次进入决赛,无一例外,全部屈居亚军

可是回头想想,我们又比他们好到哪里去呢?08、12、16,在去年夺冠之前,我们不也一样是无数次功亏一篑的笑柄吗?

所以,就是这一回了,联赛我已经把你踩在脚下,欧冠也该给你最后补一刀了

我向我的宿命一步一步前进,你们,就老老实实当悲剧、配角和背景吧

暗流科比 发表于 2013-7-24 17:29

麦凯克伦和拉米雷斯换成拉姆塞和罗德维尔,可是阵型没变

去年波尔图就是用这样一个4231对抗我的4231三前腰,然后被虐了个4:1

今年曼联这个4231,对上我的4231三前腰,会有怎样的结果呢?

我们会赢的,放心吧。

暗流科比 发表于 2013-7-25 21:21

[暗流溜缝]

明天起远赴甘肃几天内没有网络只能抱歉啦

暗流科比 发表于 2013-8-1 14:20

[暗流溜缝]

我真的无语了

176703727 发表于 2013-8-1 14:26

呵呵{:em45:}

暗流科比 发表于 2013-8-1 14:34

我真的无语了。

麦克利什也无语了。

梅开二度的赫尔南德斯无语了,梅开二度的托雷斯也无语了。

打进反超进球的约维蒂奇无语了,被打进反超进球的德赫亚也无语了。

给我们颁奖的新任欧足联主席维拉无语了,在看台上观战的弗格森爵士也无语了。

总之一句话,全世界都无语了。

暗流科比 发表于 2013-8-1 14:48

第23分钟,迪玛利亚左路下底传中,赫尔南德斯头球蹭向远角,封住近角的切赫反应不及,1:0.

暗流科比 发表于 2013-8-1 14:54

第33分钟,拉斐尔后场长传策动反击,赫尔南德斯单刀被扑之后补射破网,2:0.

红色没有松懈,蓝色没有放弃。

暗流科比 发表于 2013-8-1 14:56

第42分钟,托雷斯接拉姆塞直传球,在曼联四名后卫收缩包围圈之前强行突破,用一脚精准刁钻的低射吹响反攻的号角,1:2.

半场哨响,红色与蓝色在球员通道中平静对视,一切才刚刚开始。
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路