nestax 发表于 2013-8-1 14:59

文采斐然:)

暗流科比 发表于 2013-8-1 14:59

第51分钟,Busao左路斜长传,托雷斯人群中机敏前插,抢点破门,2:2.

暗流科比 发表于 2013-8-1 15:00

nestax 发表于 2013-8-1 14:59 static/image/common/back.gif
文采斐然

激情不再:(

暗流科比 发表于 2013-8-1 15:14

第58分钟,威廉在本方禁区前带球,甘索突然放铲,皮球被铲进禁区,替换阿圭罗登场的约维蒂奇原地加速摆脱防守球员,追上皮球后一脚小角度推射将球送进死角,3:2.

一切就此终结。

176703727 发表于 2013-8-1 15:27

你网速不好关我毛事~~~~拉不出屎来怨茅房~~~~

暗流科比 发表于 2013-8-1 15:47

176703727 发表于 2013-8-1 15:27 static/image/common/back.gif
你网速不好关我毛事~~~~拉不出屎来怨茅房~~~~

头回见人说自己是茅房···我都不忍心说你智商···

暗流科比 发表于 2013-8-1 16:09

比赛其实在58分钟的时候就已经结束了。

lv5688 发表于 2013-8-1 16:21

楼主这速度真是------

暗流科比 发表于 2013-8-1 16:39

lv5688 发表于 2013-8-1 16:21 static/image/common/back.gif
楼主这速度真是------

在玩游戏呢···不高兴写了{:em46:} 刚才憋了两三百字全删了

Jya_3 发表于 2013-8-1 18:30

其实我没看出什么无语的啊........感觉很正常啊

暗流科比 发表于 2013-8-2 11:12

比赛在58分钟的时候已经结束了。

如果一支球队在欧冠决赛仅仅进行三十分钟的时候2:0领先,会是什么样子的?

场上的球员斗志昂扬力求再下一城扩大战果,场边的教练冷静下来指挥球队采取更稳妥的战术希望保住胜局,酒吧里的球迷高歌、拥抱、痛饮,贵宾包厢里的老板频频微笑、喜上眉梢。

如果一支球队在欧冠决赛仅仅进行三十分钟的时候0:2落后,会是什么样子的?

场上的球员情绪低落只觉浑身无力,场边的教练愤怒咆哮想要鼓起球队的斗志,最乐观的球迷心里也悄悄泛起一丝绝望,贵宾包厢里的老板看着对面那张笑得满是褶子的老脸,恨不得一拳揍上去。

当落后的那一方打进第一个进球,球员们的斗志一下子被点燃,球迷的激情在怒吼中释放,领先者经验丰富的队长心里有一丝不安,看着吊儿郎当的队友发出微不可察的低叹。

当落后的那一方打进第二个进球,球员们进入狂热的状态,球迷的热血已经完全沸腾,被扳平的那一方球员们有短暂的慌乱,教练冲着每一只跑过他身边的耳朵大声叫喊。

当落后的那一方打进第三个进球,每一副热爱这支球队的嗓子发出完全嘶哑的呐喊,每一颗为这支球队跳动的心脏都震颤到峰巅,被逆转的一方满脸都是茫然,本来微笑着的老板看着对面那个振臂高呼的年轻侧影,咬紧牙关。

这才是欧冠决赛的常态。

但是,在这场比赛,上述情形你一样都看不到,没有精神的松紧变化,没有场面的快慢交替,没有情绪的逐渐爬升,也没有最终的尽情释放。

只有平淡,整座球场,整个足球世界,弥漫着完全无法解释的平淡。

当约维蒂奇打进第三个进球完成逆转,他第一时间跑到Mill先生身边,球员们把他们两个团团围住,虽然也呐喊,但并不疯癫。

曼联的球员没有愤愤不平的咒骂,麦克利什没有提醒球员们比赛还有30分钟完全够用,看台上的弗格森爵士无奈地苦笑。

切尔西全队“我们一定能逆转”的强大自信令人肃然起敬,但曼联“我们一定会被逆转”的心结,才让人毛骨悚然。

领先两球的时候曼联仍然在大举进攻,因为他们内心“两球还不够”的想法已经根深蒂固;被扳平的时候曼联反而消极防守,因为他们认为切尔西一定会进第三球;当切尔西真的打进第三球的时候,每一个曼联球员都和我一样不禁长出了一口气,失去了所有的斗志。

我相信曼联从上到下每个人心里想的都是一样的:该来的总会来的,我们最终还是被逆转了。

当逆转曼联成为切尔西的习惯,当被切尔西逆转成为曼联的宿命,那就真的完了。

击败曼联的,不是切尔西,也不是所谓的宿命,而是曼联自己。

暗流科比 发表于 2013-8-2 11:20

平分秋色的比赛,从比分到具体数据,几乎全都不相上下。

切尔西射门更多,曼联效率更高,控球率差不多,把握机会能力也接近

这场比赛我全程没调整,就65分钟换了两个人,所以能逆转,只能说是习惯了···

暗流科比 发表于 2013-8-2 11:21

每个对上我的门将都只有两个选择,要么正常发挥,被打成筛子,要么超神

德赫亚选择了第二种

暗流科比 发表于 2013-8-2 11:43

Jya_3 发表于 2013-8-1 18:30 static/image/common/back.gif

2014年欧冠决赛曼联先进球波尔图2:1逆转夺冠尼尔马补时绝杀

2015年欧冠决赛曼联先进球波尔图3:2逆转夺冠尼尔马加时赛下半场准绝杀

2015年联赛第一回合切尔西4:0曼联

2016年联赛第二回合 切尔西先进球曼联2:1逆转取胜

2016年夏天友谊赛曼联3:1切尔西4:3逆转取胜

2016年社区盾曼联先进球切尔西3:3扳平后点球夺冠

2016年联赛第一回合曼联先进球 切尔西3:1逆转取胜

2017年联赛第二回合切尔西0:0曼联

2017年联赛第一回合切尔西1:1曼联

2018年联赛第二回合切尔西8:0曼联

2018年欧冠决赛曼联先进球切尔西3:2逆转夺冠

暗流科比 发表于 2013-8-2 11:44

Jya_3 发表于 2013-8-1 18:30 static/image/common/back.gif

看懂了么···只要切尔西先进球 一定是屠杀只要曼联先进球 一定被切尔西逆转···

所以我自己都无语了···曼联踢我的球队进多少球都能被逆转···

暗流科比 发表于 2013-8-2 11:53

十年之前,你的曼联是重登王座的英超霸主,我的切尔西是风雨飘摇的蓝色战舰,你我相逢在欧洲之巅,那是切尔西的第一次欧冠决赛,我却已经不在。

十年之后,我的切尔西是英超三连冠的亚瑟王,曼联在内忧外患中走向衰败,切尔西和曼联再度相逢在欧洲之巅,这是我连续第四年打进欧冠决赛,你却早已不在。

2008年莫斯科寒冷的雨夜,蓝色的战士们死战,最后特里倒在了点球点。

2018年,我们已经踩着波尔图的尸身拿到了队史第一座欧冠,然后和曼联做个了断。

十年,从第一次亚军起,到第二座冠军终。

曼联和切尔西一直都在那里,可是我来了又去去了又来,你一去,却不再回来。

阿列克斯,没有你,我很寂寞。

暗流科比 发表于 2013-8-2 12:07

暗流科比 发表于 2013-8-2 12:17

六冠王,我的切尔西拿到了一个赛季能拿到的全部冠军。

四座欧冠,我连续五年参加欧冠决赛,两次两连冠。

“21世纪第二个十年的统治者不是波尔图,也不是切尔西,而是Kob Mill”

国际足联主席贝肯鲍尔的话引起了轩然大波,然而每个人都不得不承认,他是对的。

我成了足球世界的新偶像,我做到了上一段人生未能做到的事情,我如今的成绩和地位连我自己都感到意外。

切尔西球场仍然沉浸在欢乐的气氛中,我站在办公室巨大的落地窗前,看着狂欢的人群,微微地笑了。

真正的意外,还在后头呢。

暗流科比 发表于 2013-8-2 12:18

再见了。

176703727 发表于 2013-8-2 12:21

{:em40:}就这么辞了。。。
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路