暗流科比 发表于 2013-8-21 16:41

一周的时间眨眼就过去了,欧冠第一轮淘汰赛第二回合鸣锣开哨,首回合主场2:0完胜对手的波尔图赶赴伦敦做客切尔西球场。

曾经辉煌、年龄老化、正在换血中的前霸主首轮2:0爆冷完胜正值巅峰、统治欧洲、却开始有一点不妙苗头的现君王,你想到了什么?

是的,2012-2013赛季欧冠首轮淘汰赛,米兰对巴萨。

我们都很清楚,2:0之后是0:4.

所以我没对波尔图抱有多大希望。

但是

但是!!!

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:43

波尔图,好样的

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:45

而切尔西的噩梦还没结束

转眼之间两线出局,去年的六冠王沦落到只剩联赛可争,这样的坠落是不是太快了一点?

我在梅阿查的办公室里开香槟庆祝,而切尔西球场保持着绝对的缄默。

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

沉默中,暗流涌动。

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:46

[暗流溜缝]

无节操乱入一下

意甲真是充满了惊喜啊···三个臀部受伤,米兰发生了什么{:em30:}

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:47

波尔图与切尔西的两回合对决,第一回合干脆利落,第二回合曲折跌宕。

而我与曼联的两回合对决,第一回合荡气回肠,第二回合大便不通畅

不管怎么样,我又战胜了曼联。

麦克利什,对不起,真心的。

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:56

欧冠有惊无险再次晋级,我把目光转回联赛,其实作为教练的生活就是这么枯燥,我要做的,只不过就是把目光在联赛和欧冠之间转来转去,仅此而已。

联赛积分榜的态势已经改善许多

赛季初大热的尤文现在看来要必死,而米兰已经逆袭成功。至于我自己,少赛一场的我踢完这场有可能超越尤文这很正常,但是我还有机会把跟同样少赛一场的米兰的积分差距缩小到两分,这就有点奇怪了吧?

一点也不奇怪,因为下一轮,就是米兰德比

Mangia率领新欢罗马在旧爱巴勒莫心口上捅了一刀,而我要做的,就是率领我的国米,在这具身体热爱的米兰身上,开个口子。

米哈在任时的0:2脆败,今天就由我来让你们偿还。

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:58

另外不得不提一句,尤文之所以一路向下,是因为他们近来的状态,跟我们的灾难冬月有一拼

联赛被反超,欧冠被淘汰,尤文的遭遇告诉我们一个真理

来大姨妈不可怕,可怕的是要射的时候来大姨妈。

Jya_3 发表于 2013-8-21 17:02

暗流科比 发表于 2013-8-21 16:34 static/image/common/back.gif
天哪我捡到宝了···

我发誓我之前从未看过朱野同学的CAPA,我也没怎么关注过他的属性,我完全是因为 ...

咔嚓!!!主页君太华丽了,,,双速19,这尼玛就秒了一切啊!!!

暗流科比 发表于 2013-8-21 17:03

我第一次执教国米的时候,我的国米是意甲战术革新的弄潮儿,而安切洛蒂和莱昂纳多的米兰,一直固守着古老的4312和4321阵型。

可是现在时隔多年再度相逢,我的国米打起最传统的意式4312,普兰德利却把4231三前腰融入了米兰的血脉

当初在这个阵型里予取予求的道格拉斯科斯塔已经回到了巴西,如今站在他的位置的是多斯桑托斯;当初把持着前锋和中卫的帕托和维尔通亨正因为臀部伤势缠绵病榻,沃尔特和罗兰多终于熬上了首发。

这似乎,是我们第一次作为对手相逢,不是吗?

你们俩率领米兰2:0国米,直接导致了我的到来;而现在,很抱歉,我要再次击碎你们的梦想了。

暗流科比 发表于 2013-8-21 17:05

Jya_3 发表于 2013-8-21 17:02 static/image/common/back.gif
咔嚓!!!主页君太华丽了,,,双速19,这尼玛就秒了一切啊!!!

是这样的···

他本来是MC和AMC亮绿,MR略绿,但是看了他的属性我果断把他MR撸到亮绿,让他打MR统治右边路了···整片球场的整个右半边都是他的天下啊

暗流科比 发表于 2013-8-21 17:08

很可惜,我没能将积分差距缩小到2分,不过联赛还长,我们慢慢来,没有意大利杯,现有阵容兼顾联赛和欧冠毫无压力。

可喜的是Bife逐渐崭露威力

现在卡斯泰格诺斯、Bife和穆尼亚因是我的锋线首选,本泽马就只能在板凳席末端暗度晚年了。

暗流科比 发表于 2013-8-21 17:14

战平米兰没有激起我足够的警惕,紧接着战平巴勒莫让我彻底无言,与争冠对手的直接较量都以平局告终,这对追赶者来说毫无裨益,但是现实已经摆在眼前无可更改,我能做的就是踢好跟巴萨的欧冠四分之一决赛

回归主流的八强战,我在波尔图的那几年整个欧洲的秩序都被颠覆了,而几年生聚,老牌强队们纷纷找回了自己的尊严。

2014、2015和2018,曼联三次让巴萨止步淘汰赛首轮,而刚刚斩落曼联的国米又迎来了巴萨的挑战,连续两年打入欧冠四强的巴萨正在博阿斯的率领下迎来又一个巅峰,作为穆里尼奥,扼杀巴萨,是我的天职。

暗流科比 发表于 2013-8-21 17:19

诺坎普的首回合,是一场完全属于巴萨的比赛

技术统计,虽然巴萨失去了控球率,但却有无数的机会和门框

最佳球员,是我的门将穆斯莱拉,高接低挡的他是全队最忙碌的球员

比赛分析,局势稍微不利于巴萨

所以,我说错了一点,除了最后的结果,这场比赛都完全属于巴萨

我其实已经满足于0:0的结局,能在诺坎普力保大门不失对于这支国米来说已经是难能可贵,所以当Toby临近比赛结束时的头球落入球网的时候,没有人能想象、没有语言能形容我的狂喜和激动,小伙子们,干得漂亮!!!

暗流科比 发表于 2013-8-21 17:22

[暗流溜缝]

当时看这场球的时候真心超激动···我开的是大部分,不断地在作调整,生怕巴萨取得进球然后一发不可收拾,比赛快结束的时候还是0:0我就已经快跳起来了,然后一个角球居然进球了我们居然赢了我就真的跳起来了···这场比赛在我印象中可以排到前三名,总之一个字,就是爽!!!

好了,国米对巴萨次回合的悬念、波尔图能不能末路狂奔到决赛、国米这个赛季的联赛进程等等等等,都明天分解吧,今天就写到这里。

暗流科比 发表于 2013-8-22 10:58

[暗流溜缝]

听说下一期好声音是汪峰组而不是阿妹组   于是我只好先把那英组写出来···等写完那英组导师考核再回来更连载哈

lwingg 发表于 2013-8-22 13:01

终于到国米了, 有到皇马的一天??

暗流科比 发表于 2013-8-22 14:51

lwingg 发表于 2013-8-22 13:01 static/image/common/back.gif
终于到国米了, 有到皇马的一天??

never say never

zha8810 发表于 2013-8-22 16:41

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

bianchushuai 发表于 2013-8-22 18:00

真心喜欢这个帖子,文笔、思路没话讲!!!!!

暗流科比 发表于 2013-8-22 21:49

zha8810 发表于 2013-8-22 16:41 static/image/common/back.gif
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

PGB-1是怎么做到的···
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路