暗流科比 发表于 2013-8-14 11:22

yjh753 发表于 2013-8-14 10:51 static/image/common/back.gif
直播直播~~~

直播···但是很卡···

暗流科比 发表于 2013-8-14 11:31

目前还没人知道我将会在夺得世界杯之后离开巴西,并谋求意大利的帅位,如果意大利跨过我并最终夺冠,曼奇尼没有理由下课,而他也不具备功成身退的智商,所以我已别无选择,虽然意大利不一定会要我这个亲手把他们送回家的本土主帅,但是相比之下,我更重视我对我的黄衫军团的承诺。

美洲杯冠军对阵欧洲杯冠军,后者更被看好,但是以弱胜强,让人跌碎眼镜,这向来是波尔图人的习惯。

我的目光在浩克、克莱伯、亚力桑德罗、达尼洛、费尔南多身上逡巡——老朋友们,统治欧洲没意思了吧?让我们来统治世界吧!

暗流科比 发表于 2013-8-14 11:58

乔文科一脚40米开外的远距离直接任意球为意大利取得领先

十五分钟后达尼洛为帕托送出直传迅速扳平

最终巴西凭借浩克的进球完成逆转,挺进决赛——这就是波尔图的赢球方式。

暗流科比 发表于 2013-8-14 12:06

自己和对手都在最好的状态,比赛场面从来都不曾焦灼,每个人都有着必胜的信念,逆转其实很简单。

暗流科比 发表于 2013-8-14 12:14

决赛的对手,原来是法国。

十二年前,那只是一场普通的世界杯八强战的强强对话,法国对巴西。

那是齐达内辉煌职业生涯的最后一个年头,他还不知道路的终点是一张红牌;那时里贝里还是初出茅庐的菜鸟,他还不知道自己会前往拜仁,经历兴衰荣辱。

那是罗纳尔多的最后一次世界杯,他拖着初具规模的肚子,看着克洛泽打破自己的记录;那时卡卡还是巴西未来的希望,他还不知道自己在接下来的八年里,是怎样一个人扛起这个伟大的国度。

没人知道法国会赢,没人知道巴西会输,没人知道法国会一路打进决赛,没人知道巴西会从此沉沦。

头顶马特拉齐的齐达内、跪地绝望痛哭的图拉姆、褪去了顽皮笑容的小罗、即将挂靴的卡福,他们都不知道,自己所效忠所热爱的国家要重返巅峰,得走过一条多么漫长、曲折而艰苦的道路。

法兰西,蓝色的高卢,我们回来了,你们也回来了。

当初的一场败局开启了巴西十二年的耻辱,今天,就让我用你们的鲜血,开启足球王国全新的光荣之路。

176703727 发表于 2013-8-14 13:23

呵呵~~~:ljh039)

skygg 发表于 2013-8-14 13:32

LZ还没闭关就好,文章写的不错,继续,下个执教地去哪?

skygg 发表于 2013-8-14 13:51

按波尔图—切尔西—国米—皇马的轨迹重新走一遍,还没走完

暗流科比 发表于 2013-8-15 15:47

9打11却仍然取得胜利,法国重演了12年前的奇迹。

当小卢卡斯打进巴西的第一个进球,人们以为我将比赛纳入了波尔图的节奏,但是当雷米打进那个长途奔袭四十米的反击,一切已成定局。

虽然第二张红牌和Busao的头球让我的球队燃起一线生机,但法国的900阵型和裁判的1分钟补时,最终断送了一直吊着的那口气。

对不起,我食言了。

暗流科比 发表于 2013-8-15 15:52

其实这仍然是属于巴西轨道的比赛,更高的控球率、更多的射门,乃至更多的犯规,这都是我的球队所应当展现出来的东西

只不过法国人创造出更多的绝佳机会,然后他们把这一切都把握住了。

这是一场失利,却不是失败,我坦然面对巴西一片对我的足球哲学的声讨之声。

在全世界都在质疑当初那个决赛全胜的Mill先生神奇不再的时候,我开始认真思考我的未来。

暗流科比 发表于 2013-8-15 15:55

暗流科比 发表于 2013-8-15 15:56

暗流科比 发表于 2013-8-15 15:59

事实上,巴西足协对于世界杯决赛的失利,并没有我想象的那样失望

如果他们对于世界杯亚军的结果有更多的不满,我倒可以全顾忌地按我所设想的路走下去,毕竟,旅途的下一站已经向我挥起了锦旗

然而正是巴西这样挽留的态度,让我有了更多的迟疑。

暗流科比 发表于 2013-8-15 16:02

当我为是否离开巴西而纠结犹豫的时候,已经有比我更杀伐决断的人,永远地告别了他所热爱的足球

欧冠决赛两次绝杀为我带来重生前两座欧冠奖杯的尼尔马、初来乍到所向披靡掀起进球风暴的超级巴约、还有在切尔西的板凳席和预备队一直任劳任怨随时听从我的召唤的亨特拉尔,这个世界不会忘记你们,一路走好。

暗流科比 发表于 2013-8-15 16:07

尼尔马们的离去让我有些失落,但另一个人的告别才让我心痛

当塞米杜告诉我斯内德和国米续约的时候没有任何言语可以形容我心头的庆幸和欣喜,因为我实在不想看到卡卡身上发生过的事在他身上重演,我无法再次承受爱将在我即将到来的时候宣布退役的痛苦,可是当我看到他续约的官方消息的时候,我终于明白,一步慢,步步慢。

原来斯内德与国米签下的是球员兼教练的合同,而作为球员的部分,将在短短几天后到期

真是命运的捉弄,真是命运的嘲讽。

人事易分,烟花易冷。

暗流科比 发表于 2013-8-15 16:14

斯内德的离去,终于让我下定了决心,无论前路如何,尽早作出决定,今后回首过往的时候,至少不会为当初的迟疑而悔恨。

接下来的两年时间,我将为了我名义上的祖国,为卫冕欧洲杯而奋斗

在这之前,我在巴西留下的最后一个印迹

Busao,我的义子,我所寄予厚望的人,没有我的庇佑,新任队长的你,是被新帅当成立威的牺牲品,还是精诚团结的伙伴和助手,就看你自己了。

暗流科比 发表于 2013-8-15 16:16

[暗流溜缝]

搞笑的是,在我接手意大利之后,居然立刻就收到了两份执教邀请

阿根廷也就罢了,巴西你这是要闹哪样?卖萌么{:em46:}

暗流科比 发表于 2013-8-15 16:18

飞往意大利的航班上,我习惯性的打开波尔图的新闻,却看到了两场堪称耻辱的失利

先败富勒姆,再败南安普顿,完全不在一个层次的对手,大象就这样输给了蚂蚁,同样的球员,换了一个教练,波尔图,从此淡出主流的视线

暗流科比 发表于 2013-8-15 16:20

签下了年轻的射手,告别了功勋的助教,重新迎来穆里尼奥时代的切尔西一切都会不同

我只是在疑惑,老去的托雷斯已经有Levasseur接班,卢卡库和斯图里奇正值壮年,那位穆里尼奥买进年轻的天才射手,意味着什么?

暗流科比 发表于 2013-8-15 16:27

接下来的新闻让我眉头深锁,我有不好的预感,果然

我懂了。

大手笔买人卖人向来是我的风格,那位穆里尼奥在这一点上与我一脉相承,但毫无理由甚至全无理智地换血,这绝不符合他的一贯作风,这甚至是对穆里尼奥这个名字的侮辱。

那就只有一个解释了。

大佬阿圭罗,你这是在清除异己啊。

阿古是我在波尔图时的旧将,卢卡库和斯图里奇是我确认为主力一手栽培起来的,阿什利扬是我力排众议签下的,特里还没退役,你就急着在更衣室确立你的霸权了吗?

回头想想,当初穆勒想为我出头被瓜林拉住,如果不是穆勒的声名太响,如果不是瓜林足够隐忍,现在被抛售的名单里,一定会有他们吧?

阿布,你养大的狼,现在要回过头来咬你了。

只是那位穆里尼奥,你为什么这么听话呢?
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路