tf0904 发表于 2013-7-13 22:27

前7轮的低迷表现 得到了应有的惩罚 如果哪怕赢一场我就可以笑傲江湖了 可惜没有如果.虽然进了附加赛但是 这么低迷的状态基本是没有出现的机会

tf0904 发表于 2013-7-13 22:39

附加赛果然阵亡门柱 进球无效 30米世界波无敌啊:Q

tf0904 发表于 2013-7-13 22:43

这就满足了么 NONO 要晋级啊

tf0904 发表于 2013-7-14 00:07

我无语电脑居然租借这种超级机器到南北联赛来 无耻啊无耻

hhzfz 发表于 2013-7-14 08:37

再次见到LLM,支持!

tf0904 发表于 2013-7-14 12:27

守门员 被罚下 还能大胜.真是奇迹

tf0904 发表于 2013-7-14 13:10

又是附加赛 边前卫都是伤病:@.这个赛季又渺茫了

tf0904 发表于 2013-7-14 13:25

今年点球 败北 有点进步.对方的守门员神人阿升级 又要展望下赛季了.

tf0904 发表于 2013-7-14 17:03

电脑耍赖 无人能及 直接撞伤3主力

tf0904 发表于 2013-7-14 22:37

今年 最后一轮 极其幸运的进入附加赛.

tf0904 发表于 2013-7-14 22:48

又被屠了:'(

tf0904 发表于 2013-7-15 01:04

:(比较失败各种战术都不行....新赛季成绩更凄惨啊

sir_jimchen 发表于 2013-7-15 09:40

加油,玩LLM不S/L可以培养气度

hhzfz 发表于 2013-7-15 10:09

有没有用了球探找来的球员?打了3赛季还没上国家?

奇峰云海 发表于 2013-7-15 10:44

传说中的LLM,这对玩家来说的确是挑战!佩服楼主~

咱是爷们 发表于 2013-7-15 11:00

佩服楼主啊 其实我在你说之前就已经带了这支队 虽然成绩比你还差

owens1 发表于 2013-7-15 11:52

这个队我也用过。补几个人,南北和国家这2级压力不大。就是乙级开始很纠结啊。

umikaze 发表于 2013-7-15 13:45

不SL没下课就已经不错了。。:lol

tf0904 发表于 2013-7-15 14:15

双休日 打了2天 无SL 3赛季.都是附加赛败北... 冠军太难了.第4赛季打了4场 都不胜.陷入保级泥潭 天啊 .球探很少能推荐到有用的人工资上限3.3K 是个短板联赛前几名的工资上限都是我的12倍.......

hhzfz 发表于 2013-7-15 21:41

这个队外号很不错。今天也开档试了下,不知楼主第一赛季用木用这几个球员:ahamed(dr)\sinclair(dc)\holt(mc)\koroma(fc),这几个球员都是球探报告的,肉眼都可以看出是打南北联赛的好手。有了他们,升级不难。
个人体会:LLM南北时球探用6个。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 准备记录第一次不SL的经理旅程