tf0904 发表于 2013-7-16 09:09

我只签了2个球探 每个球探都要70-80的工资啊,6个企不是一个主力的薪资....第一赛季 关键最后阶段6场没调整好 只要拿下2场就冠军了 可惜.昨天我解雇了高能低分的笨蛋 我再也仍受不了他的低劣发挥..... 然后在前几场沉浮后 突然高歌猛进 从18名跃升到第8 差附加赛一场 差第一名7分 联赛还未过半 今年又有希望了;P

176703727 发表于 2013-7-16 12:48

支持连载~~~~~

hhzfz 发表于 2013-7-16 14:47

:lol,连输几场就退出一次,换下手气。不回档,不算L/S吧。

tf0904 发表于 2013-7-17 00:12

在我的不懈努力下终于 进入了第一集团 还有9场 GOGOGO, 但是我的一名主要前锋伤3个月 已近报销了 我非常的苦恼

flyegg 发表于 2013-7-17 15:38

无SL的话一般是:
联赛无压力,杯赛靠天收

tf0904 发表于 2013-7-17 16:21

flyegg 发表于 2013-7-17 15:38 static/image/common/back.gif
无SL的话一般是:
联赛无压力,杯赛靠天收

拿冠军压力大 附加赛又不行 太悲剧了连续3年了 今年不知道结局如何。。。。

22278903 发表于 2013-7-17 16:55

绝对支持!楼主好勇气!

tf0904 发表于 2013-7-17 19:55

最后一场 如果输的话可能进不了附加赛 第一肯定没希望了,祈祷吧,让我再搏一次附加赛吧

tf0904 发表于 2013-7-17 20:01

主场 失利我愤怒了 ,可是有狗屎运.... 居然第5勉强踏入资格赛,前景暗淡 2大主力受伤1个月 哎哎...

tf0904 发表于 2013-7-17 20:07

禁用词语 第一场 又伤我一个主力 罚下我主力中后卫...... 有这么无赖的吗电脑?

tf0904 发表于 2013-7-17 20:14

赢啦 只剩最后一场了.加油啊 晋级啊一定要

tf0904 发表于 2013-7-17 20:30

:Q 今年又败了... 最后一轮 电脑最后又开挂 进球无效 最后1秒进球 我服了

tf0904 发表于 2013-7-17 20:33

由于我在足总优胜者杯的优异表现董事会给我增加好多工资上限 还有转会费.今年我要拿冠军 我要打10个:victory::victory:

tf0904 发表于 2013-7-18 01:00

打了半程 主场全胜 客场没有赢过一场 电脑耍赖真是无敌 这么烂的队员4脚打正3次进3球 我是服了 还是排名20的队

38349879 发表于 2013-7-18 13:26

期待你本赛季有更好的发挥!全力支持你!:victory:

xiaobailalala 发表于 2013-7-18 13:39

从不SL和核武……只每年用一下球探工具确定一个年轻球员的潜力和训练方向……这样玩了好几代了……

flyegg 发表于 2013-7-18 14:10

tf0904 发表于 2013-7-17 16:21 static/image/common/back.gif
拿冠军压力大 附加赛又不行 太悲剧了连续3年了 今年不知道结局如何。。。。

那说明了你严格遵守了你自己定下的第四条:
只用球探找球员
球探极少能找的到那些性价比一流的妖人的
哪怕是低级别联赛,签不到好的妖人,想夺冠确实很难

11223344china 发表于 2013-7-18 14:22

加油,支持你

tf0904 发表于 2013-7-18 14:42

flyegg 发表于 2013-7-18 14:10 static/image/common/back.gif
那说明了你严格遵守了你自己定下的第四条:
只用球探找球员
球探极少能找的到那些性价比一流的妖人的

我觉得我指挥附加赛的能力 还是有些不足.还有这几年的附加赛总是会伤掉几个关键球员 对我的影响非常的大.

tf0904 发表于 2013-7-18 22:03

哎 后半程努力了 但是前面欠的太多... 又是附加赛
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 准备记录第一次不SL的经理旅程