tf0904 发表于 2013-7-21 16:18

:sleepy:没有啊 我还在乙级联赛 挣扎.... 队员还是偏弱 现在阵形改成4-2-1-2-1了

tf0904 发表于 2013-7-21 16:32

真的搞不懂 主场怎么输的 还是比我低级别的队伍

regover 发表于 2013-7-21 17:06

我在南北级的时候就有个英冠的挖我,现在国家了西汉姆联队来了,不过我拒绝了!

tf0904 发表于 2013-7-21 17:08

正当我信心满满 准备奋战附加赛资格的时候 又一个绝对主力 重创

regover 发表于 2013-7-21 17:10

如果有球队挖你 你去不?

tf0904 发表于 2013-7-21 17:12

终于有上一级俱乐部 联系我了.第一次啊

tf0904 发表于 2013-7-21 19:12

不去 就一个队被炒 就封挡

tf0904 发表于 2013-7-21 23:10

哎实力不济 又是附加赛的节奏3场主场2败 一平什么怪圈啊

tf0904 发表于 2013-7-21 23:31

第一轮异常顺利 看第2场了 苍天保佑

tf0904 发表于 2013-7-21 23:42

点球败了.....:@ 天意啊

tf0904 发表于 2013-7-21 23:44

这个是对手的2大前锋 我彻底无语了 太强大了... 我的前锋在他面前什么都不是

jefas 发表于 2013-7-21 23:45

:o看的好悲催啊。都是fm12,差距怎么这么大啊。

jefas 发表于 2013-7-21 23:50

楼主看看我的帖子吧,也许fm并不是这么打的。。。

tf0904 发表于 2013-7-22 00:23

:victory:没什么悲催的,输赢都是游戏

jefas 发表于 2013-7-22 00:27

tf0904 发表于 2013-7-22 00:23 static/image/common/back.gif
没什么悲催的,输赢都是游戏

加油加油,给你个建议。你打太快了,深思熟虑比较好。

tf0904 发表于 2013-7-22 01:11

以前都是拿了球探工具一搜索就好了现在完全都是用游戏里的工具.模拟下真实环境 慢慢摸索前进吧.

tf0904 发表于 2013-7-22 10:05

现在来个前半段总结.
    个人认为从严格按照自己定的规则 8年把队伍从南北保级队伍带到乙级联赛 还是可以接受的.因为这个游戏方式是第一次,如果把论坛里的战术大师比喻为顶级教练,那我只能说刚入门教练:victory:.
   第一年懵懵懂懂进入了南北联赛 老虎队 我是看了它的图标和外号才选择了这个队伍,刚接手这个队伍2.6K的全队工资把我眼睛亮瞎了,不过通过教练组和球探报告我签了一些不好不坏的年轻队员(工资只要5块钱啊),但是我基本还是按照原来SL的习惯来指挥比赛 运转大部分内容交给助理教练 自己只关注队员的能力 队员的发挥 和 队员的体力 伤病,注意是否要补强队员,第一赛季其实很有机会夺得冠军的.不是最后阶段8场1场未胜 早已经以第一的身份升级了(这个也充分暴露了 在指挥细节方面的很多不足 当时也没意识到),然后到了附加赛,实力明显弱于对手被击败 也是在情理之中的.后3年一直纠结在附加赛,也一直延续着这个模式,在指挥战术上还是没有多大改变(中间有段时间改了几个阵型,连败最,后还是改回到原来的防守阵型),好的方面,很多关键位置都在不停的补强人员,附加赛也能进入决赛了,关键的第5年升级那年,教练组推荐了一个身体素质非常好的前锋,这个前锋在前半赛季表现平庸 21场比赛 只打进7球,说实话我对他的表现很失望.可是下半赛季 场均1.2的进球让我惊喜万分.虽然还是附加赛 不过决赛2粒进球 让我耗无悬念的进入了国家联赛.
    到了国家联赛 俱乐部也没给多少工资预赛大概9.5K吧,续约啦 加工资啦也没多少钱再去签 更好的队员.由于我这个阵型中场体力消耗的很快所以中场常备5人轮换使用(工资也有很大一部分耗在这里),由于前锋的超级发挥,国家联赛毫无悬念的提前4轮夺冠,完全没有压力.败笔出现了,没有和这名前锋提前续约 导致了他在赛季结束后不想为我效力了.这个打击很大 我答应他下赛季前把他卖出去 但是我看到他乙级联赛前2场的出色发挥 反悔了.最后结果是士气最低 完全不能用了.这个导致了锋线的一度混乱 病急乱投医.... 拖累了整个赛季.
   乙级联赛, 第一个赛季,在混乱和几次失败的引进中结束(保级肯定无压力的,到底还没弱到这个地步...),在这个混乱的赛季我了解到了训话的重要性,第二个赛季又有了新问题工资上限到了16K了 但是很多球员合同都要到期,可是每个家伙都是狮子大开口 只能扔痛解约数人,和几名主力续约 这个又导致了这个赛季边路防守级差,虽然已经改道了双后腰 但是边路经常被爆.只要前面低迷 后场肯定要被打的体无完肤.但是总体成绩还是满意的,但是我不能理解的是最后几场比赛的诡异 主场连续3场都是大比分落败 客场却能获胜而归.直接导致了我只能在附加赛厮杀,最后决赛点球惜败.
从这几年的比赛中,我觉得我已经依靠游戏自身的功能 不依靠第3方工具,得到我想要的东西,虽然在高潜力队员的挖掘上相差甚远,但是也是符合现实的情况的.
新赛季的序幕已经拉开,这个是我第3个赛季乙级联赛的征程.这个赛季董事会给了我22K的工资上限,可是...我在转会里面只看到了19K 难道还有3K吃了?这个可是2个主力队员的薪酬啊,不管这么多了.首先调整职员结构 提高职员的整体能力.鉴于前几个赛季的体能问题签约了一个比较满意的体能教练,通过职业介绍中心 ,让助理教练推荐了几个位置的租借名单(不要钱啊,属性也不错,替补的好人选,前几个赛季都疏忽了).今年以比较低的工资签下了目前来看很有潜力的年轻队员 球探分析潜力可以在英冠出色发挥.(从别队试训那抢过来的),这赛季的教练目标是直接晋级并且对于比较严重的失利进行进一步的数据分析(失球太多),在合适的时候继续调整战术加强防守.

偷斧子的小孩 发表于 2013-7-22 15:07

楼主加油,绝对支持!

tf0904 发表于 2013-7-22 20:09

又伤了2-3个月 这个主力是废掉了

tf0904 发表于 2013-7-22 21:06

虽然赢了 但是前锋 又开始迷失方向了 讨厌阿
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 准备记录第一次不SL的经理旅程