tf0904 发表于 2013-7-18 22:20

第一轮 点球决战 太艰难了:'( 这场比赛伤了3个人.....

tf0904 发表于 2013-7-18 22:28

太兴奋了 终于完成升级的伟业了 我可以进国家联赛了:lol

tf0904 发表于 2013-7-18 22:31

不允许搬迁嘛当地议会想干嘛

tf0904 发表于 2013-7-18 23:05

新赛季可怜的工资预赛 6.5K.....

tf0904 发表于 2013-7-18 23:39

升级后的第一场虽然 我是降级大热门   但我也不是好啃的肉

tf0904 发表于 2013-7-19 00:00

上座率比上赛季的300 有大幅度的上升 感谢球迷的支持 我会保级成功的

tf0904 发表于 2013-7-20 01:29

哎 足总杯第一轮遇到 甲级第一被屠了.... 对方的队员实力太强大了.

tf0904 发表于 2013-7-20 01:49

每月最佳霸占前3位 这个月真的是很梦幻啊

tf0904 发表于 2013-7-20 02:26

赛程过半 意外的排名第一领先第2名 12分如果状态保持那很有可能拿到冠军

wang430381 发表于 2013-7-20 02:29

广工小菜 发表于 2013-7-20 04:35

马克一下 楼主现在在用什么战术呢 透露一下

tf0904 发表于 2013-7-20 10:27

广工小菜 发表于 2013-7-20 04:35 static/image/common/back.gif
马克一下 楼主现在在用什么战术呢 透露一下

一般 开场用4-1-2-2-1 防守阵形.下半场按照具体发挥 有时候4-1-1-3-1 有时候放弃发挥欠佳的一路 改成中路.目前来说,经过以前5个赛季的阵形 洗礼这个还是比较稳定的战术 对于低级别的联赛

tf0904 发表于 2013-7-20 10:31

第300战 依旧不被看好 小伙子们加油,赢了给糖吃

tf0904 发表于 2013-7-20 10:37

一位关键队员重伤 电脑又要开启无敌模式了?

tf0904 发表于 2013-7-20 10:46

一场 6分的战斗

regover 发表于 2013-7-20 10:58

楼主加油,我也是和你一样 找了个南部的Thurrock,居然这个球队的历史都很难查到。。。。第一个赛季我也是失败与附加赛,球探推荐的都是潜力能打英乙,能力太弱了,这正准备开打第二赛季,我用的是海瑞仙境的战术,还算不错,可惜还是半职业的球队,训练法都用不上啊

tf0904 发表于 2013-7-20 11:08

regover 发表于 2013-7-20 10:58 static/image/common/back.gif
楼主加油,我也是和你一样 找了个南部的Thurrock,居然这个球队的历史都很难查到。。。。第一个赛季我也是失 ...

目前我只能兼职训练 第一次玩低级 很多东西还在摸索阶段 对于低级哪种队员是优秀的 可以签到哪种球员完全没底 一般在自由转会结束之前一,二周球员工资比较便宜 那时候补强阵容比较划算

tf0904 发表于 2013-7-20 11:23

绝对主力中的主力伤3周 这太郁闷了 升级的关键时刻啊 怎么能这样

regover 发表于 2013-7-20 11:25

tf0904 发表于 2013-7-20 11:08 static/image/common/back.gif
目前我只能兼职训练 第一次玩低级 很多东西还在摸索阶段 对于低级哪种队员是优秀的 可以签到哪种球员完全 ...

楼主,反正关键属性在8-10就很不错了,如果偶尔有几个关键属性在15左右 就基本上可以用到英乙了,反正我现在是已英乙为第一个阶段,找的人基本上潜力能打英乙,能力不要太差就好,最郁闷的是,不能转为职业球队,这样球员的属性不能通过训练提高,还有就是表现很好的属性上去的马上都被好点的club签走了,那些能打英乙的球员基本上签的都是自由合同!

tf0904 发表于 2013-7-20 11:32

第2主力 又站出来了:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 准备记录第一次不SL的经理旅程