lplqzd 发表于 2013-8-15 12:57

ice-alex 发表于 2013-8-15 09:55 static/image/common/back.gif
看你两仗打娜娜都没见默特萨克,被卖掉了?他可是我这里的世界最佳阵容主力中卫啊,一直进头球,场均8分以 ...

:ljh036) 没有。可能是之前受伤或者什么的吧。娜娜中后卫人员充足。维尔马伦,布尔迪索,科斯切尔尼,科兹,默特萨克还有苏博蒂奇。我不喜欢默特萨克这种高中卫,感觉很容易被小快灵打爆。热刺锋线还凑合吧。有迪福。有纽卡的西塞。迪福现在射手榜第2位,差吉鲁大神5个球。进了15个。车子锋线没啥大改进。就登巴巴和小魔兽还蛮好用的。反正人一直都踢单前锋,身后那三个人都是很强的。神马马塔,阿扎尔,奥斯卡,德布劳内,新买的亚莫伦科和桑切斯。曼市双雄这赛季就无视吧...

lplqzd 发表于 2013-8-15 13:00

andy80802013 发表于 2013-8-15 11:59 static/image/common/back.gif
直说吧。。。中山。。。因为地理原因下的雨跟登陆点那里差不多大。。。。

:ljh056) 感觉一定很high啦!

andy80802013 发表于 2013-8-15 14:48

lplqzd 发表于 2013-8-15 13:00 static/image/common/back.gif
感觉一定很high啦!

算是吧
我已经72小时没出家门了。。。。。

tf0904 发表于 2013-8-15 15:03

:victory:祝愿LZ 1分和冠军擦肩而过

lplqzd 发表于 2013-8-15 15:24

tf0904 发表于 2013-8-15 15:03 static/image/common/back.gif
祝愿LZ 1分和冠军擦肩而过

:ljh022) 真那样我会用烤串戳你的!

lplqzd 发表于 2013-8-15 15:25

andy80802013 发表于 2013-8-15 14:48 static/image/common/back.gif
算是吧
我已经72小时没出家门了。。。。。

:ljh036) 要我我就出门。哇咔咔...我最喜欢这种恶劣的天气在外面瞎折腾了!

lplqzd 发表于 2013-8-15 15:56

。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
积分榜首,我来啦~(≧▼≦;)

tf0904 发表于 2013-8-15 16:29

说好的更新哪,LZ吃肉窜去了么

lplqzd 发表于 2013-8-15 16:50

tf0904 发表于 2013-8-15 16:29 static/image/common/back.gif
说好的更新哪,LZ吃肉窜去了么

:ljh062) 跳出!一生气看视频去了!(━┳━ _ ━┳━)

tf0904 发表于 2013-8-15 16:52

:funk:难道这个是坏档的节奏?

lplqzd 发表于 2013-8-15 16:55

tf0904 发表于 2013-8-15 16:52 static/image/common/back.gif
难道这个是坏档的节奏?

你可别吓我。坏档可就更新不了啦。我可没留备份。(・ω・`|||)

lplqzd 发表于 2013-8-15 17:13

:ljh056)客场和富勒姆的比赛,半场0比1落后,中场休息时对那群2货说了什么,然后下半场狂进5球完成逆转。我说了什么呢。嘿嘿嘿...(≡・ x ・≡)

lplqzd 发表于 2013-8-15 17:15

:ljh034) 科诺凯特再次重伤!要不要人活了!我都有请球员吃烤串补充营养怎么还这样!(︶︹︺)

tf0904 发表于 2013-8-15 17:29

形势很好 一名队员已废 电脑开始施法术了

lplqzd 发表于 2013-8-15 17:38

tf0904 发表于 2013-8-15 17:29 static/image/common/back.gif

:ljh062) 不带这样的!

lplqzd 发表于 2013-8-15 17:43

:ljh009) 冬歇期转会情况,热刺还是有钱呐。我的阵容维持不变。没买人也没卖人。(≧0≦)

lplqzd 发表于 2013-8-15 18:02

:ljh056) 联赛轻松赢下积分垫底的博尔顿!目前排名第2位!落后热刺1分领先娜娜2分!

andy80802013 发表于 2013-8-15 18:03

tf0904 发表于 2013-8-15 17:29 static/image/common/back.gif

。。昨天开档恒大,10天以后孔卡伤3月,埃尔克森伤6周,巴里奥斯伤2月。。。。亚冠怎么打。。。。
电脑法术很漂亮啊。。

aeaeae123 发表于 2013-8-15 20:36

andy80802013 发表于 2013-8-15 18:03 static/image/common/back.gif
。。昨天开档恒大,10天以后孔卡伤3月,埃尔克森伤6周,巴里奥斯伤2月。。。。亚冠怎么打。。。。
电脑法 ...

还好还好习惯就好~我的瓦伦西亚25人大名单一般都伤到18人左右……结果就是受伤的几个主力位置都被抢走啦!

有穆里奇就够了……

hxhkyo 发表于 2013-8-15 22:09

lplqzd 发表于 2013-8-15 16:55 static/image/common/back.gif
你可别吓我。坏档可就更新不了啦。我可没留备份。(・ω・`|||)

那还是赶紧备份吧,可不要有始无终啊:lol
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 职业坑货手记。=ω=