状元 发表于 2013-8-16 07:49

lplqzd 发表于 2013-8-16 01:11 static/image/common/back.gif
因为少赛2场的关系,如果都获胜的话是可以重返联赛第一的!结果这群戳货真是不用鞭子抽就自我放松 ...

伊凡也埋啊?;P

tf0904 发表于 2013-8-16 09:49

:loveliness:想在老特拉夫德击败MU 这个属于痴人做梦啊.根据电脑的特性 你下面不赢下7场 冠军有点悬

spaceboy129 发表于 2013-8-16 09:55

lplqzd 发表于 2013-8-16 01:15 static/image/common/back.gif
新纪录,我要更快的进球啦!5秒神马的~(●⌒⌒●)

我去- -gary hooper ,大赛发挥18的男人,可惜我用不好啊- -:ljh031)

hxhkyo 发表于 2013-8-16 10:46

看来最近士气低落啊,陷入低谷,得来点猛料让他们亢奋起来啊:lol

andy80802013 发表于 2013-8-16 13:43

aeaeae123 发表于 2013-8-15 20:36 static/image/common/back.gif
还好还好习惯就好~我的瓦伦西亚25人大名单一般都伤到18人左右……结果就是受伤的几个主力位置都被抢走啦 ...

穆里奇在FM不给力。。。一次单刀都没有。。。全是边路传中。。。。质量还很垃圾。。。貌似赛季才有2助攻。。。。
后来我不用坛子里的战术了。。。自己改。。。。这还差不多。。。场均1单刀。。。巴里奥斯就给我废了。。。

lplqzd 发表于 2013-8-16 15:03

状元 发表于 2013-8-16 07:49 static/image/common/back.gif
伊凡也埋啊?

:ljh022) 敢罢赛我就天天拿着烤串追着他们。小帅哥不埋。小帅哥肿么舍得呢!(●′∀`●)

lplqzd 发表于 2013-8-16 15:04

tf0904 发表于 2013-8-16 09:49 static/image/common/back.gif
想在老特拉夫德击败MU 这个属于痴人做梦啊.根据电脑的特性 你下面不赢下7场 冠军有点悬

:ljh007) 冠军离我越来越远了...

lplqzd 发表于 2013-8-16 15:05

spaceboy129 发表于 2013-8-16 09:55 static/image/common/back.gif
我去- -gary hooper ,大赛发挥18的男人,可惜我用不好啊- -

:ljh031) 我也用不好,上赛季在AI那里好厉害的,帮助凯尔特人杀入欧冠决赛。但是到我这表现般般子。好桑心...【><。】

lplqzd 发表于 2013-8-16 15:06

hxhkyo 发表于 2013-8-16 10:46 static/image/common/back.gif
看来最近士气低落啊,陷入低谷,得来点猛料让他们亢奋起来啊

:ljh031) 猛料下了他们不会一蹶不振吧。

lplqzd 发表于 2013-8-16 15:07

。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
讨厌新英体育,诅咒新英体育,还我曼联揭幕战詹俊解说的直播来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(* >ω<)

lplqzd 发表于 2013-8-16 15:34

:ljh056) 足总杯小胜纽卡继续晋级~由于之前的比赛边路总是被爆。这场比赛对于两个边后卫有些小改动。单从这场比赛来看效果还是有的。不知道之后的比赛能不能继续保持呢。(=゚ω゚)

tf0904 发表于 2013-8-16 15:49

lplqzd 发表于 2013-8-16 15:34 static/image/common/back.gif
足总杯小胜纽卡继续晋级~由于之前的比赛边路总是被爆。这场比赛对于两个边后卫有些小改动。单从这 ...

客场估计就萎靡了

lplqzd 发表于 2013-8-16 15:51

:ljh056) 欧联杯客场赢了汉诺威96。话说怪不得汉诺威96能晋级到这里。队里有罗本呢。客场有两个进球的优势。回到主场基本也可以确定晋级了吧。(。-`ω′-)

lplqzd 发表于 2013-8-16 15:52

tf0904 发表于 2013-8-16 15:49 static/image/common/back.gif
客场估计就萎靡了

:ljh012) 呃,用得着这样打击我嘛!(; ̄Д ̄)

lplqzd 发表于 2013-8-16 16:04

:ljh025) 终于迎来了和热刺第二次交手。这场比赛的重要性不言而喻!赢了争冠希望才会更大一些!输了或者平了想要联赛冠军就真的太难了!所以!一定要赢!

lplqzd 发表于 2013-8-16 16:24

:ljh007) 主场被热刺逼平,虽然边路成功防守住了贝尔,而且可以继续保持不丢球。但是一场平局基本宣告联赛冠军无望了。联赛最后两轮还有跟利物浦和曼城的硬仗。呜...o(╥﹏╥)o

tf0904 发表于 2013-8-16 16:29

lplqzd 发表于 2013-8-16 16:24 static/image/common/back.gif
主场被热刺逼平,虽然边路成功防守住了贝尔,而且可以继续保持不丢球。但是一场平局基本宣告联赛冠 ...

6分的战斗啊....

James-FMFANS 发表于 2013-8-16 16:36

妹纸!还没发照啊!我苦等快半个月了

lplqzd 发表于 2013-8-16 16:44

:ljh031) 欧联杯主场轻松获胜。只是。好像没什么特别开心的感觉呢。o(╥﹏╥)o

lplqzd 发表于 2013-8-16 16:46

:ljh025) 对这俩队的比赛结果突然很有兴趣呢。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 职业坑货手记。=ω=