lplqzd 发表于 2013-8-13 16:17

:ljh024) 联赛竞争异常激烈!

hawai1983 发表于 2013-8-13 19:03

以前用别的队的时候,就觉得娜娜特别妖,后来自己用娜娜,又发觉曼联更妖,看来AI总是不甘寂寞的、、、

lplqzd 发表于 2013-8-13 20:08

hawai1983 发表于 2013-8-13 19:03 static/image/common/back.gif
以前用别的队的时候,就觉得娜娜特别妖,后来自己用娜娜,又发觉曼联更妖,看来AI总是不甘寂寞的、、、

:ljh036) 好不容易来个人陪它玩,AI肿么会甘心寂寞呢。(≧▼≦;)

hxhkyo 发表于 2013-8-13 20:24

哎呦,积分已经追上啦,赶快派个密探去娜娜大本营里放泻药,也不要太久,就一个月可以了,冠军应该没问题了:lol

aeaeae123 发表于 2013-8-13 21:00

LZ知道怎么训话嘛……我每次开球队会议都会坑爹……最近一次更是24名球员集体反应不佳= =士气好低落啊,尤其以队长队副为最……
   能挽回嘛……

大家认识个Joseba Llorente的嘛?32岁的前锋,不是毕尔巴鄂去尤文那个,我档里从皇家社会租到奥萨苏纳,结果11场11球,紧随15球的梅球王……我看奥萨苏纳一共就进了17个球……

aeaeae123 发表于 2013-8-13 21:02

lplqzd 发表于 2013-8-13 16:17 static/image/common/back.gif
联赛竞争异常激烈!

我觉得今晚就能反超啦~

aeaeae123 发表于 2013-8-13 21:24

海帅带拜仁13轮后仅列第八,克洛普接任!这……

abcv 发表于 2013-8-13 22:39

妹纸不过情人节在论坛里泡吧,这是什么样的品质!!!就冲你这样的行动(还有烤串),娜娜该废了。

堕落风中飘零 发表于 2013-8-13 23:31

abcv 发表于 2013-8-13 22:39 static/image/common/back.gif
妹纸不过情人节在论坛里泡吧,这是什么样的品质!!!就冲你这样的行动(还有烤串),娜娜该废了。

你的头像配上你的签名,我觉得很多问题不用解释了

lplqzd 发表于 2013-8-14 00:20

hxhkyo 发表于 2013-8-13 20:24 static/image/common/back.gif
哎呦,积分已经追上啦,赶快派个密探去娜娜大本营里放泻药,也不要太久,就一个月可以了,冠军应该没问题了 ...

:ljh031) 安保措施太严实,进不去肿么破。

lplqzd 发表于 2013-8-14 00:28

aeaeae123 发表于 2013-8-13 21:00 static/image/common/back.gif
LZ知道怎么训话嘛……我每次开球队会议都会坑爹……最近一次更是24名球员集体反应不佳= =士气好低落啊,尤其 ...

:ljh036) 刚开始也是不知道,后来试了几下貌似是这样的。因为现在档里开不了球队会议所以只能凭印象说。球队连续几场表现不佳。开会议,然后选最后一个选项,好像是什么命运已经牢牢抓在手中?然后咨询队长。然后咨询其他人吧。最后结束。一般都会有很多人赞同的。偶尔会有几个不合群的表示反对~\(^ω^\)

lplqzd 发表于 2013-8-14 00:30

aeaeae123 发表于 2013-8-13 21:24 static/image/common/back.gif
海帅带拜仁13轮后仅列第八,克洛普接任!这……

:ljh036) 今晚还没玩呐。不过说起来现在已经算是第二天了吧。嗯,后面的只能说明FM里一切皆有可能。嘿嘿嘿...(^∇^)

catgdm 发表于 2013-8-14 00:34

lplqzd 发表于 2013-8-13 16:15 static/image/common/back.gif
好不容易盼来热刺4比2大胜娜娜,球队本来拥有最好的重回联赛第一的机会!结果这群戳货竟然被联赛排 ...

烤串伺候{:em69:}

lplqzd 发表于 2013-8-14 00:39

catgdm 发表于 2013-8-14 00:34 static/image/common/back.gif
烤串伺候

:ljh036) 噗哈哈,我要为欧联杯的抽签攒RP。先不用烤串欺负他们。如果抽签不好他们的表现还是如此糟糕的话。那就必须烤串伺候!而且为了弥补之前的一定要用超长加量的大肉串!“ψ(`∇′)ψ

lplqzd 发表于 2013-8-14 01:02

。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。睡前少更一点...
晚上吃了必胜客!好好吃!不过有好多人还要排队额。七夕这种节日果然很恐怖啊。最重要的是。终于看了一直想看的电影!3D的环太平洋!虽然戴双眼镜鼻梁痛死啦!不过还是一脸激动的看完了!里面的天马流星拳和亮剑翻译戳中萌点!BGM也是燃得一塌糊涂!凛子姐帅气满满!好想抱过去...话说,为毛线中国的机型名字又霸气造型又亮翻,结果早早就领了酱油!泪...看完后果然觉得。跟形似EVA真人版的机甲打怪兽相比。凹凸曼真的好out啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( ̄ω ̄;)

hxhkyo 发表于 2013-8-14 01:09

必胜客这东西我还真吃不惯,话说你看的究竟是什么电影???感觉大杂烩一样什么都有:L

lplqzd 发表于 2013-8-14 01:20

:ljh017) 最后一场面对排名垫底的球队竟然被逼平。导致最终小组位列第2。进了一个球就不知道怎么得瑟啦一分钟内就让人扳平!信不信把你们绑一起丢到环太平洋喂小怪兽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^(#`∀′)_Ψ

lplqzd 发表于 2013-8-14 01:22

hxhkyo 发表于 2013-8-14 01:09 static/image/common/back.gif
必胜客这东西我还真吃不惯,话说你看的究竟是什么电影???感觉大杂烩一样什么都有

:ljh056) 我觉得蛮好吃的吖!就是用刀叉好费劲!手戳的孩纸伤不起!电影是3D的环太平洋啦!很燃的一部电影!机甲暴打小怪兽!

lplqzd 发表于 2013-8-14 01:24

:ljh012) 小组赛踢得很悲催,这净胜球就能看得出,最后被帕尔玛一分压在身下排名第2。【><。】

lplqzd 发表于 2013-8-14 01:30

:ljh031) 算了,不管小组第几了,抽个好签最重要!
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 职业坑货手记。=ω=