Cruyyf14 发表于 2013-8-12 01:25

斯图加特的托马斯 阿尔贝克   桑托斯的路易斯 莫莱斯当青训主管都很棒,把贝恩哈德签成教练吧,战术5星,其他好像都是四星半!

lplqzd 发表于 2013-8-12 01:26

:ljh007) 我讨厌国际比赛日!这一定是阴谋!呜...

lplqzd 发表于 2013-8-12 01:28

Cruyyf14 发表于 2013-8-12 01:25 static/image/common/back.gif
斯图加特的托马斯 阿尔贝克   桑托斯的路易斯 莫莱斯当青训主管都很棒,把贝恩哈德签成教练吧,战术5星,其 ...

:ljh036) 多谢推荐!有时间我瞅瞅看~

lplqzd 发表于 2013-8-12 01:29

:ljh036)碎觉去喽,大家晚安。(。-ω-)zzz

飞旋蓝火 发表于 2013-8-12 10:08

很努力的妹纸,打得不错啊,顶一下再看。

游媛酱醋 发表于 2013-8-12 10:24

lplqzd 发表于 2013-8-11 16:30 static/image/common/back.gif
新赛季引入转出情况,没有神马大手笔,舍不得花钱~

我看到一个从什么豪猪队买来的人,不会是个兽腰吧,全身都是刺~

lplqzd 发表于 2013-8-12 12:26

游媛酱醋 发表于 2013-8-12 10:24 static/image/common/back.gif
我看到一个从什么豪猪队买来的人,不会是个兽腰吧,全身都是刺~

:ljh036) 谢咯~!那个不是后腰。前锋哟。全身都是刺没人敢抢球,谁抢扎谁一身小洞。噗哈哈...( (ミ′ω`ミ))

andy80802013 发表于 2013-8-12 12:31

广东人不懂江南的热。。。呵呵呵。。。。今年只开两次空调呵呵呵。。。32度无压力呵呵呵。。。

lplqzd 发表于 2013-8-12 12:36

andy80802013 发表于 2013-8-12 12:31 static/image/common/back.gif
广东人不懂江南的热。。。呵呵呵。。。。今年只开两次空调呵呵呵。。。32度无压力呵呵呵。。。

:ljh052) 呃...30度我一般就很有压力不愿意出门,现在这面近40度,结果彻底宅在家里了...

lplqzd 发表于 2013-8-12 13:00

。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
星期一神马的最讨厌啦!虽然我还是一样宅在家里...额呵呵额呵呵...(@ーεー@)

calculus89 发表于 2013-8-12 13:03

强贴留名!!

lplqzd 发表于 2013-8-12 13:08

:ljh053) 虽然赛前伤了3名球员,不过这赛季阵容已经很强啦。所以还是能排出不错的阵容。说起来曼联的转会标王肿么没上呢。还想见识下他的表现呢。最近35岁的美国大兵凭借自己出色的表现赢得了首发位置。呃,感觉这货比福斯特尔还厉害呢。13门将用过奥斯皮纳,福斯特尔,鲁迪,本 福斯特,雅斯科莱宁还有卡里佐。感觉大兵最厉害呢。嗯,容我多踢几场看看之后的稳定性如何...

aeaeae123 发表于 2013-8-12 13:24

lplqzd 发表于 2013-8-12 13:08 static/image/common/back.gif
虽然赛前伤了3名球员,不过这赛季阵容已经很强啦。所以还是能排出不错的阵容。说起来曼联的转会标 ...

说到门将最喜欢用的当属花布~不过那当然是因为以前总开尤文才能用上……不过12开始有段时间因为SI的设定原因,一伤病就猛掉CA,开档还是重伤状态……后来都要和斯达舒竞争主力位置了……

然后就是大瓦伦的乖塔Guaita~这货是因为有次接着打一个朋友的巴萨档,巴尔德斯老了,就靠他了....也是很不错的,稳定,还常有金手指什么的……巴西法比奥也不错。年轻的就是布拉内斯库……尤文青年队的18岁罗马尼亚门将,不知道为什么现实中就是不得重用……青年队上调预备队呆了好久就不让进一线队,后来还吃进莱亚利,不知道尤文高层怎么想的……想套现么。因为个人感情加上身价原因……总觉得他比阿雷奥拉Areola那些人强多了,随得好PA可以超180,随的不好也在160上下,开档的时候应该在1.8-2.4M能拿下,还有先租后买神马的(其实以前开档1.5M以下我就能淘到……现在变贵了……)

aeaeae123 发表于 2013-8-12 13:27

lplqzd 发表于 2013-8-11 23:21 static/image/common/back.gif
bingo!引援花去95M!肯定厉害啦!意甲好像没蛮多意思哦。感觉,嗯,慢吞吞。

意甲没落啦……我是06世界杯前半年才开始看,那个时候就在下滑……还赶上电话门什么的……
   然后就追着意乙的新闻看尤文……
      意甲节奏是比较慢,人员也差些,中小球队的球员基本上打出来就会被挖走,但是战术上还是挺不错的……而且最近几年意甲开始放弃链式防守,不少球队开始进攻了……但是人员是硬伤诶。

wwwxboy123 发表于 2013-8-12 13:31

aeaeae123 发表于 2013-8-12 13:27 static/image/common/back.gif
意甲没落啦……我是06世界杯前半年才开始看,那个时候就在下滑……还赶上电话门什么的……
   然后就追着 ...

玩意甲有个特点 就是几乎所有的球队 都不用带边锋的阵型 基本都是靠两边后卫吃两条边 不知道为什么:ljh011)

lplqzd 发表于 2013-8-12 13:37

:ljh056) 虽然贝尔福迪点球不进,但是球队还是依靠刚开场的进球小胜曼联啦。嗯哼哼...拿下这场继续保证自己的联赛第一位...呃,另一场比赛娜娜狂轰5球,依靠净胜球把第一的位置抢去了。我还没坐热乎呢就把我赶下去!呼,算了,反正积分相同,只要这场比赛万亚马不是重伤就好,现在球员一受伤就害怕,都是玻璃人么...(┳Д┳)

lplqzd 发表于 2013-8-12 13:44

:ljh006) 我要把AI拖出电脑掐死它!!!!!!!!!!!!!!!!!!!能不能不带这样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!每个赛季都这样有意思嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!万亚马壮得像头大水牛你让他伤那么久!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这不科学!!!!!!!!!!!!!!!!!太欺负人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!我把烤串塞进屏幕里蹭你一脸油啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呼,发泄完毕,我觉得自己的标题应该改改了。职业被坑手记神马的。年年重伤主力,不重伤不幸福么?(。┰ω┰。)

lplqzd 发表于 2013-8-12 13:45

calculus89 发表于 2013-8-12 13:03 static/image/common/back.gif
强贴留名!!

:ljh036) 多谢支持~

lplqzd 发表于 2013-8-12 13:49

aeaeae123 发表于 2013-8-12 13:24 static/image/common/back.gif
说到门将最喜欢用的当属花布~不过那当然是因为以前总开尤文才能用上……不过12开始有段时间因为SI的设定原 ...

:ljh036) 那些没用过。肯定是价格太贵我舍不得买。用过的这些门将当中暂时觉得美国大兵最腻害!可能不单单是节奏慢,解说也不够激情啦。听了那么多解说还是最喜欢詹俊了!不单单是大数据库,解说很带感,声音又独特!( ̄ε ̄@)

aeaeae123 发表于 2013-8-12 13:51

wwwxboy123 发表于 2013-8-12 13:31 static/image/common/back.gif
玩意甲有个特点 就是几乎所有的球队 都不用带边锋的阵型 基本都是靠两边后卫吃两条边 不知道为什么:ljh01 ...

……有这回事么。大概意甲的球队不喜欢打边吧- -,或者也有可能缺人。还有就是3后卫的阵型基本上都只有一个边路球员,这个边路就给能上能下的边后卫了……
   12里面孔蒂的尤文还是打433的,佛罗伦萨以前也是有两个边锋的……再有还真记不清了,米兰经常没有边锋,国米三后卫,红狼要么三后卫要么不打边锋,中小球队阵型经常会变。

……刚刚打跟我并列第三的毕尔巴鄂……然后换完人之后被瓜尔达多被铲废少了个左边锋,然后被判了个不该有的点球(赛后分析这么说的……),乖塔扑出了……然后角球被进了:tsj10] ……再然后我被接连罚下两名中卫……然后就被92分钟绝杀……这是要有多黑……
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 职业坑货手记。=ω=