lplqzd 发表于 2013-8-14 22:33

catgdm 发表于 2013-8-14 19:53 static/image/common/back.gif
有一次我的LEEDS和ARSENAL踢完比赛,比赛评价为:在一个阳光照耀的下午,一场真人版的热血足球在Emirates ...

:ljh056) 你的执教风格太暴力啦~

franklau08 发表于 2013-8-14 22:33

lplqzd 发表于 2013-8-14 22:26 static/image/common/back.gif
捏哈哈,现实里有点难还不在FM里给他点机会嘛。

我十分怀疑这是坏档...

lplqzd 发表于 2013-8-14 22:33

andy80802013 发表于 2013-8-14 20:12 static/image/common/back.gif
珠三角西岸某三线城市。。。

:ljh056) 哦,那里呀,我不知道~

lplqzd 发表于 2013-8-14 22:35

abcv 发表于 2013-8-14 20:36 static/image/common/back.gif
感觉妹纸把FM完成了正太养成类游戏。。。

:ljh056) 一直都喜欢培养小正太!在13之前球队里基本不会有岁数超过30的球员!喜欢慢慢培养自己的小正太!

lplqzd 发表于 2013-8-14 22:36

hxhkyo 发表于 2013-8-14 21:06 static/image/common/back.gif
你和韦伯有何等解不开的仇怨,居然要这么黑你

:ljh062) 问题是我也不知道呀!

lplqzd 发表于 2013-8-14 22:37

hxhkyo 发表于 2013-8-14 21:09 static/image/common/back.gif
曼城和曼联这都是怎么了。。。。。。

:ljh056) 一起堕落了。

lplqzd 发表于 2013-8-14 22:44

aeaeae123 发表于 2013-8-14 22:12 static/image/common/back.gif
想起来之前和机油吃晚饭之后突然想去看电影……然后发现当时没什么电影能看,最后决定去看致青春……还是 ...

:ljh056) 你肯定觉得有个好基友是件很幸福的事,对吧。

lplqzd 发表于 2013-8-14 22:50

franklau08 发表于 2013-8-14 22:33 static/image/common/back.gif
我十分怀疑这是坏档...

:ljh036) 噗哈哈...不是哟。不过之前在保存游戏的途中突然跳出。吓死我了。以为再不能玩这个档了。后来发现存档里有一个XX (Backup)的档。进去一看就是我保存前的档。万幸万幸!

franklau08 发表于 2013-8-14 22:53

lplqzd 发表于 2013-8-14 22:50 static/image/common/back.gif
噗哈哈...不是哟。不过之前在保存游戏的途中突然跳出。吓死我了。以为再不能玩这个档了。后来发 ...

格策能拿金球奖就是坏档的最大证明=。=

lplqzd 发表于 2013-8-14 23:03

。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...

lplqzd 发表于 2013-8-14 23:05

franklau08 发表于 2013-8-14 22:53 static/image/common/back.gif
格策能拿金球奖就是坏档的最大证明=。=

:ljh052) 呃。

lplqzd 发表于 2013-8-14 23:28

:ljh056) 由于对手实力太弱,足总杯的这场比赛纯粹是让球员们恢复状态找回自信,比赛结果也是毫无悬念的。

lplqzd 发表于 2013-8-14 23:49

:ljh056) 联赛杯半决赛首回合轻松拿下斯托克城,不晓得决赛的对手会是谁呢。第一个冠军我已经迫不及待想拿到手啦。(●'◡'●)

lplqzd 发表于 2013-8-15 00:01

:ljh009) 好紧张啊好紧张!可能是这个赛季联赛最重要的一场比赛将要开始!赢了娜娜重回积分榜首位置!平了或者输了都有极大的可能跌落至第3!所以!这场比赛必须获胜!没有别的选项!不然!十八般武艺我都要使出来折磨你们啦!
(>д<)

lplqzd 发表于 2013-8-15 00:20

:ljh006) 输了!!!!!!!!!!!!!!!!!!之前和娜娜的比赛都能赢!!!!!!!!!!!!!!!!!这么关键的一场竟然输得毫无还手之力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这都是你们逼我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!用大天朝的松花蛋恶心死你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不一人吃十个不准走出更衣室半步!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁没吃完就敢出来我就用针把他戳成刺猬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^(#`∀′)_Ψ
ps:貌似之前看过某视频说在国外人眼中大天朝的松花蛋最恶心。而且是绝对不能接受的。然后某无良主持人现场让参与者吃点。然后。然后就吐了。呃,其实我觉得蛮好吃的呀。(●′∀`●)

lplqzd 发表于 2013-8-15 00:24

:ljh007) 由于输给娜娜,联赛名次跌落至第3,已经被热刺超越。

hxhkyo 发表于 2013-8-15 00:33

lplqzd 发表于 2013-8-15 00:20 static/image/common/back.gif
输了!!!!!!!!!!!!!!!!!!之前和娜娜的比赛都能赢!!!!!!!!!!!!!!! ...

别激动嘛,毕竟是客场,你这样会把球员吓坏的,这时候你应该给他们鼓励才对:lol

lplqzd 发表于 2013-8-15 00:42

:ljh017) 又是一场糟糕的比赛!要被娜娜和热刺拉开距离了!看来赛后我要跟这群2货好好谈谈!^(#`∀′)_Ψ

lplqzd 发表于 2013-8-15 00:43

hxhkyo 发表于 2013-8-15 00:33 static/image/common/back.gif
别激动嘛,毕竟是客场,你这样会把球员吓坏的,这时候你应该给他们鼓励才对

:ljh017) 关键比赛不管主客!这样的表现就不能给他们好脸色!^(#`∀′)_Ψ

lplqzd 发表于 2013-8-15 00:46

:ljh060) 由于连续两场糟糕的表现!我决定召开球队会议!然后我只说了一句话。大家的士气马上就上来了。我说:“听说烤串串上松花蛋好像很美味的样子,下次请你们每人吃100串,好啵?”
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 职业坑货手记。=ω=