lplqzd 发表于 2013-8-10 13:21

catgdm 发表于 2013-8-10 12:53 static/image/common/back.gif
是呢说,而且主力前锋是巴黎弃将Giroud~超级猛

:ljh012) AI用谁都是超级猛!

aeaeae123 发表于 2013-8-10 13:22

lplqzd 发表于 2013-8-10 13:19 static/image/common/back.gif
虽然说万亚马早早被罚下,以少打多踢到加时表现上应该还算可以了。可是两次被马拉加在最后时刻进球 ...

……越是这种比赛越是会出现有人早早红牌领便当- -

lplqzd 发表于 2013-8-10 15:42

aeaeae123 发表于 2013-8-10 13:22 static/image/common/back.gif
……越是这种比赛越是会出现有人早早红牌领便当- -

:ljh007) 我刚用的其他球员想换下万亚马,结果替补还没上,他自己等不及直接申请离场了。(゜′Д`゜)

lplqzd 发表于 2013-8-10 15:45

:ljh024) 虽然隔了这么久终于取得一场胜利,但是万亚马的连场红牌是怎么一回事,火气这么旺怎么行呢。身为一名关爱球员的好教练,赛后还是把他直接关进冷冻库降降火好了...

lplqzd 发表于 2013-8-10 15:55

:ljh025) 右路那么缺人让弗莱彻客串右边后卫了,嗯哼哼,这是摆明了告诉我要从哪里进攻嘛。

lplqzd 发表于 2013-8-10 16:08

:ljh007) 沉闷的平局,目测下赛季没得欧冠踢了,郁闷ing... ⊙︿⊙

lplqzd 发表于 2013-8-10 16:20

:ljh009) 曾经联赛还是力争前3,现在因为球队后劲不足接连几场不胜变成要保住第5不被莉莉桑抢去,好心酸...o(╥﹏╥)o

hxhkyo 发表于 2013-8-10 16:51

呵呵,楼主好幽默啊,此等连载好看,强烈支持

xiaopan881103 发表于 2013-8-10 17:13

苏亚雷斯要来表演禁区跳水啦

xiaopan881103 发表于 2013-8-10 17:14

话说我用过一个体育道德1的随机小牛,那真是。。。上半场就完成两次跳水被罚下。。。

lplqzd 发表于 2013-8-10 17:19

:ljh024) 再遇绝杀,排名被莉莉桑追上降至第6,我就是为别人的绝杀而诞生的!。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。

lplqzd 发表于 2013-8-10 17:22

hxhkyo 发表于 2013-8-10 16:51 static/image/common/back.gif
呵呵,楼主好幽默啊,此等连载好看,强烈支持

:ljh036) 谢咯~!

lplqzd 发表于 2013-8-10 17:24

xiaopan881103 发表于 2013-8-10 17:14 static/image/common/back.gif
话说我用过一个体育道德1的随机小牛,那真是。。。上半场就完成两次跳水被罚下。。。

:ljh034) 如果苏牙这场比赛也能上半场就两次跳水被罚下,我就不会这么悲剧啦!(T_T)

catgdm 发表于 2013-8-10 17:33

看来你需要微调阵型拉,尝试改变球员角色,也许会有惊喜哦{:em01:}

jy02512991 发表于 2013-8-10 17:48

lplqzd 发表于 2013-8-10 17:57

:ljh035) 最近的我防线总被对手在最后时刻撕破,难道他们是故意先酝酿些情绪然后在最后时候再一下子爆发出来,想以此打击我让我再也承受不住这等变故而引咎辞职嘛。嗯哼哼...不会让你们的计谋得逞的!从现在开始在原阵型不变的情况下调整一些设置,晚上你们这些笨蛋全部每天加练5小时战术!让你们最近踢得这么臭气死我啦!众人:“我们知错我们知错,只是5个小时时间太久了吧,我们的夜生活怎么办?”“啊?神马是夜生活?我都是宅在家里你们要什么夜生活?去去去,再说平时休息都没得!”众人满脸沮丧,隐约有几个人小声抱怨道:

片段一

A:“该死,这场球输得太赔了。前几天好不容易才约好两个中意许久的妹纸想晚上一起做游戏的。”
B:“晚上做啥游戏啊?”
A:“过家家啊.”
B:“……原来你还有颗女人心。”
A:“你懂个球!我扮演丈夫,她们扮演媳妇。”
B:“一夫两妻也掩盖不了你的少女心。真没想到你竟然是这种人!你怎么不早跟我说?我,其实我想搞基很久了。”
A:“魂淡!是新婚夫妇!今晚洞房!”
B:“人渣!有本事冲我来!”
A:“哥,我错了。”
C:“我受不了你们俩个了,现在是谈这事的时候么?赶紧冲教练谈正事啊!”

片段二

C:“BOSS,我想问问每天加练5个小时有加班工资么?”
囧:"叫我什么?”
C:"呃,启禀女王大人,微臣有一事不知道当讲不当讲。”
囧:“讲。”
C:"恕微臣冒昧地问一句,每天加练可有5小时的加班工资?”
囧:“神马时候天朝能在世界杯小组赛出线神马时候就有。散会。”

片段三
待某人走后,D看到C默默流泪,遂走过去问其缘由。
D:"诶,教练那话神马意思啊。我没听懂。”
C含泪望着D,一副梨花带雨的样子戚戚然说道:“就是咱俩进棺材都见不到加班钱了,你说,有这么不讲理的么。”
D:“没事,相信我,上帝总会让奇迹发生的。”
这时,某无聊偷窥人间的上帝听到了,扣着鼻子含泪道:“这事把我小命赔进去也办不到啊。”

噗...貌似我很无聊的样子。\(@ ̄∇ ̄@)/

lplqzd 发表于 2013-8-10 17:58

catgdm 发表于 2013-8-10 17:33 static/image/common/back.gif
看来你需要微调阵型拉,尝试改变球员角色,也许会有惊喜哦

:ljh036) 正在做~

lplqzd 发表于 2013-8-10 17:59

jy02512991 发表于 2013-8-10 17:48 static/image/common/back.gif
楼主的表情、头像,行文,无一不萌,萌妹子所向无敌!

:ljh036) 多谢夸奖~!

hxhkyo 发表于 2013-8-10 18:18

lplqzd 发表于 2013-8-10 17:57 static/image/common/back.gif
最近的我防线总被对手在最后时刻撕破,难道他们是故意先酝酿些情绪然后在最后时候再一下子爆发出来 ...

哈哈,楼主可以当编剧了,肯定超赞,我第一个捧场;P

lplqzd 发表于 2013-8-10 18:19

:ljh013) 欧冠凯尔特人这是想缔造神话么...
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 职业坑货手记。=ω=