aeaeae123 发表于 2013-8-8 22:54

lplqzd 发表于 2013-8-8 22:45 static/image/common/back.gif
我就是个吃货!噗哈哈...

吃货好啊……至于为什么好....我忘记了……

lplqzd 发表于 2013-8-8 22:58

aeaeae123 发表于 2013-8-8 22:54 static/image/common/back.gif
吃货好啊……至于为什么好....我忘记了……

:ljh056) 身体好!因为营养充足!噗哈哈...

lplqzd 发表于 2013-8-8 22:59

:ljh052) 太不容易了,下赛季还是租出去多多锻炼好了。

aeaeae123 发表于 2013-8-8 23:01

lplqzd 发表于 2013-8-8 22:59 static/image/common/back.gif
太不容易了,下赛季还是租出去多多锻炼好了。

习惯就好……原先12我带锡耶纳的时候伊布在米兰对我破了49小时的球荒……虽然最后还是3-2拿下来了....Sestu爆发了一把……
    到13的时候发现不知道为什么这货被挂牌了……还有副队长和一个很好的中卫……都是绝对主力的实力啊

lplqzd 发表于 2013-8-8 23:07

aeaeae123 发表于 2013-8-8 23:01 static/image/common/back.gif
习惯就好……原先12我带锡耶纳的时候伊布在米兰对我破了49小时的球荒……虽然最后还是3-2拿下来了....S ...

:ljh056) 下赛季锋线人员已满,租出去锻炼完卖掉赚钱去喽。

lplqzd 发表于 2013-8-8 23:08

:ljh009) 马上要碰到巴神和小法老了。好紧张!

catgdm 发表于 2013-8-8 23:27

加油楼主{:em69:}

堕落风中飘零 发表于 2013-8-8 23:40

妹纸,你就放大米兰一马吧

aeaeae123 发表于 2013-8-8 23:45

堕落风中飘零 发表于 2013-8-8 23:40 static/image/common/back.gif

其实米兰和一般意甲球队一样碰欧联杯都战略性放弃上替补和小将的对吧……

= =睡了...

lplqzd 发表于 2013-8-8 23:55

:ljh056) 轻松拿下布莱顿!可怜上赛季打入足总杯决赛并且升超成功的升班马目前深陷降级圈。唉,现在知道英超不好混了吧。锋线上米楚终于高光了次!下轮做客米兰希望还能有如此表现~

lplqzd 发表于 2013-8-8 23:56

catgdm 发表于 2013-8-8 23:27 static/image/common/back.gif
加油楼主

:ljh036) 好的!

lplqzd 发表于 2013-8-8 23:57

堕落风中飘零 发表于 2013-8-8 23:40 static/image/common/back.gif

:ljh050) 绝对不放过!

lplqzd 发表于 2013-8-8 23:58

aeaeae123 发表于 2013-8-8 23:45 static/image/common/back.gif
其实米兰和一般意甲球队一样碰欧联杯都战略性放弃上替补和小将的对吧……

= =睡了...

:ljh031) 但愿如此。晚安~

lplqzd 发表于 2013-8-9 00:04

:ljh025) 又有小正太可以糟蹋啦。嗯哼哼...让我看看这次的质量咋样~

lplqzd 发表于 2013-8-9 00:10

:ljh056) 青训果然没白搞,下一个阿什利 科尔呢!你们就羡慕嫉妒恨吧。陶醉...瞅瞅属性去~

lplqzd 发表于 2013-8-9 00:11

:ljh024) 噗...老板,可以退换货嘛!

lplqzd 发表于 2013-8-9 00:20

:ljh009) 呃,谁说A米会放弃欧联杯来着,这哪里是什么替补阵容啊!尼科斯洛没抢过去A米了,好桑心。巴神希望他继续神——经。德容,呃,哥,你下脚轻点。(T▽T)

lplqzd 发表于 2013-8-9 00:32

:ljh062) 领先了那么久,最后时刻丢球,不甘心!

lplqzd 发表于 2013-8-9 01:03

:ljh036) 赢下斯托克城之后,联赛还剩最后十轮,距离榜首切尔西还有八分,目前球队依旧排名第5!

lplqzd 发表于 2013-8-9 01:15

:ljh025) 今晚最后一场比赛,主场对A米第二回合的较量。呼,赢了可以睡个好觉,没精神了。[(--)]zzz
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 职业坑货手记。=ω=