lplqzd 发表于 2013-8-10 18:20

hxhkyo 发表于 2013-8-10 18:18 static/image/common/back.gif
哈哈,楼主可以当编剧了,肯定超赞,我第一个捧场

:ljh036) 踢得郁闷胡乱写的啦。嘿嘿嘿...ヘ( ̄ω ̄ヘ)

hxhkyo 发表于 2013-8-10 18:26

其实第二赛季有起伏很正常,毕竟你大换血嘛,我也是类似这样,冬季免签很多人,到了第二赛季也是不顺,不过没办法,谁叫我等屌丝球队啊,不想法赚钱怎么活啊
老板又抠门,嘎嘎

lplqzd 发表于 2013-8-10 18:28

hxhkyo 发表于 2013-8-10 18:26 static/image/common/back.gif
其实第二赛季有起伏很正常,毕竟你大换血嘛,我也是类似这样,冬季免签很多人,到了第二赛季也是不顺,不过 ...

:ljh036) 握爪握爪,我也是人口贩子,赛季结束后又会狠赚一笔,一想到这就好开心的。哇咔咔...

hxhkyo 发表于 2013-8-10 18:31

嘿嘿,看来足球的世界人口贩子才是王道:handshake,
怎么没更新了,继续啊

lplqzd 发表于 2013-8-10 18:35

hxhkyo 发表于 2013-8-10 18:31 static/image/common/back.gif
嘿嘿,看来足球的世界人口贩子才是王道,
怎么没更新了,继续啊

:ljh036) 必须的,维护世界和平的责任就交给我们了,专门挖别人墙角平衡各队实力。捏哈哈...正在比赛,因为要看战术更改后的效果,所以调的整场,很慢。

hxhkyo 发表于 2013-8-10 18:42

是啊,看来联合国秘书长会颁发奖状给我们的,为世界和平作出了卓越的贡献:lol,,
原来在磨合战术,好,建议你和球员们开个会,贯彻一下战术思想:lol

lplqzd 发表于 2013-8-10 19:03

:ljh057) 小胜圣徒,只是场面上没有什么亮点,看来还是要多尝试尝试。

lplqzd 发表于 2013-8-10 19:03

hxhkyo 发表于 2013-8-10 18:42 static/image/common/back.gif
是啊,看来联合国秘书长会颁发奖状给我们的,为世界和平作出了卓越的贡献,,
原来在磨合战术,好,建 ...

:ljh036) 好的~

hxhkyo 发表于 2013-8-10 19:12

这才刚开始磨合呢,能胜就不错了,慢慢调吧

lplqzd 发表于 2013-8-10 19:16

:ljh044) 关注下足总杯,娜娜2比0力克莉莉桑夺冠,恭喜娜娜终于赢得冠军。

lplqzd 发表于 2013-8-10 19:17

hxhkyo 发表于 2013-8-10 19:12 static/image/common/back.gif
这才刚开始磨合呢,能胜就不错了,慢慢调吧

:ljh034) 不过没丢球就好。之前边路总被打爆。现在不互搏了。

lplqzd 发表于 2013-8-10 19:34

:ljh022) 我要的不是控球!是赢球啊笨蛋!郁闷...

lplqzd 发表于 2013-8-10 19:42

:ljh043) 上赛季三冠王,这赛季四冠王,西甲成皇马的天下了...

sanders 发表于 2013-8-10 20:05

lplqzd 发表于 2013-8-10 19:42 static/image/common/back.gif
上赛季三冠王,这赛季四冠王,西甲成皇马的天下了...

没有欧冠,四冠王不及三冠王啊

aeaeae123 发表于 2013-8-10 20:17

lplqzd 发表于 2013-8-10 15:42 static/image/common/back.gif
我刚用的其他球员想换下万亚马,结果替补还没上,他自己等不及直接申请离场了。(゜′Д`゜)

……LZ也是这样啊……我那次瓦伦西亚队长,下赛季准备自由走人那个后腰,也是这样……因为之前他有次直接领红牌跑了……于是客战米兰我看到他吃到黄牌就紧张了,马上暂停以后换人……结果还没等到死球……这家伙就领到第二黄= =

aeaeae123 发表于 2013-8-10 20:21

lplqzd 发表于 2013-8-10 17:57 static/image/common/back.gif
最近的我防线总被对手在最后时刻撕破,难道他们是故意先酝酿些情绪然后在最后时候再一下子爆发出来 ...

……其实……其实如果你等一等的话,也许下届世界杯中国队小组就出线了....我开过不知道多少档FM了,但是目测中国队能冲进世界杯的几率能对半开了……

另……看到“没得”就觉得LZ是湖南那块的……原因不明……

aeaeae123 发表于 2013-8-10 20:32

hxhkyo 发表于 2013-8-10 18:31 static/image/common/back.gif
嘿嘿,看来足球的世界人口贩子才是王道,
怎么没更新了,继续啊

有人买有人卖好幸福啊……上次开档打朴茨茅斯,本来我想前几年还打欧冠,上赛季还在英冠的英甲球队啊!怎么说也有点底蕴吧……结果结果……进去发现那个阵容!比英乙队都不如!唯一一个还不错的,能算英冠水平的被其他球队频频勾引……后来他还算厚道(毕竟是队长啊),还给我踢完合同最后一年……然后好容易等到转会期过半,接管状态结束,可以买人了……转会费为0就不讲,工资额是第一个难题……就算是核心球员,工资额也是100欧元每周封顶啊!疯了这是...
   然后清洗了几个废柴,找到几个好歹还能看的自由球员,再加上几个英超队里,迫切需要出租锻炼的杰出小球员(其实就是平庸小球员对我也够用了....)……结果!结果!英乙队、国家联赛来和我抢人也就算了……憋到最后,还是弄来几个人,要确认转会的时候,提示转会无法确认!几次这样我试过长期租借,短期租借,两年租借……都不行!上网查发现……是球队财政太糟糕……无法进行转会……
    然后我就靠少了几个人的原班人马和几个青年队小将,用英乙保级队的阵容在英甲艰难保级……第二赛季才是坑啊!队长走了,剩下一群除了两三个青年队员都是废柴,青年队员也有人准备来趁着便宜提货了……可是俱乐部不但转会预算是0,工资总额还降每周1000欧……变成5000多还是6000多每周了……目测是玩不下去了...这样下去不是不被收购要在英甲甚至英乙呆上十几年……换挡开瓦伦西亚去了= =

hxhkyo 发表于 2013-8-10 20:42

aeaeae123 发表于 2013-8-10 20:32 static/image/common/back.gif
有人买有人卖好幸福啊……上次开档打朴茨茅斯,本来我想前几年还打欧冠,上赛季还在英冠的英甲球队啊 ...

呵呵,低级别联赛就算想做人贩子也不是那么容易的,因为有市场的球员都不肯来,只能签些低级别的球员,就算签了也可能卖不出去,所以玩低级别球队还是有难度的

lplqzd 发表于 2013-8-10 20:43

aeaeae123 发表于 2013-8-10 20:21 static/image/common/back.gif
……其实……其实如果你等一等的话,也许下届世界杯中国队小组就出线了....我开过不知道多少档FM了,但 ...

:ljh057) 已经多次替补还没上就直接两黄变一红罚下了。嗯,我说的是小组出线哦。可不是简单的进入32强。你觉得我不是湖南人呀。咳咳...那我说句这边的话,恰克饭哒类。噗哈哈...好了,不逗你了。bingo!(^ω^)

lplqzd 发表于 2013-8-10 20:44

aeaeae123 发表于 2013-8-10 20:32 static/image/common/back.gif
有人买有人卖好幸福啊……上次开档打朴茨茅斯,本来我想前几年还打欧冠,上赛季还在英冠的英甲球队啊 ...

:ljh036) 能玩低级别联赛的都是好样的。我一看低级别那些球员的数据。我就头疼...
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 职业坑货手记。=ω=