lplqzd 发表于 2013-8-10 21:05

:ljh057) 第二赛季收官,下赛季去混欧联了,惨...

lplqzd 发表于 2013-8-10 21:12

:ljh034) 积分榜比上赛季下滑两位最终排名第5没欧冠踢,纽卡继续悲剧,年年第七年年被热刺抢了欧联杯,升班马无一幸免全部降级,车子最终夺冠。话说两次都是穿蓝色队服的球队夺冠,下赛季该我了吧。(。┰ω┰。)

aeaeae123 发表于 2013-8-10 21:20

lplqzd 发表于 2013-8-10 20:43 static/image/common/back.gif
已经多次替补还没上就直接两黄变一红罚下了。嗯,我说的是小组出线哦。可不是简单的进入32强。你 ...

~我是说觉得你是的哒嘞……说起来我只有在湖南才能说出湖南话,在外地就说不出来了……

aeaeae123 发表于 2013-8-10 21:23

lplqzd 发表于 2013-8-10 21:12 static/image/common/back.gif
积分榜比上赛季下滑两位最终排名第5没欧冠踢,纽卡继续悲剧,年年第七年年被热刺抢了欧联杯,升班 ...

阵容深度要加强些可能就是真的是你了~
第二赛季就是难打些~以后应该就好了。除了豪门好解决些,以前不管是打锡耶纳还是12的时候在英冠的朴茨茅斯……第一赛季打附加赛功亏一篑,第二赛季差点降级……
   对朴茨茅斯一直很有感觉啊……除了尤文之外就是它了。

aeaeae123 发表于 2013-8-10 21:24

lplqzd 发表于 2013-8-10 20:44 static/image/common/back.gif
能玩低级别联赛的都是好样的。我一看低级别那些球员的数据。我就头疼...

……以前装过一个大学生联赛的补丁……那才是头疼……有些球员CA都是个位数……

lplqzd 发表于 2013-8-10 21:25

:ljh031) 联赛成绩不佳,无处发泄,怒炒助教。

aeaeae123 发表于 2013-8-10 21:26

lplqzd 发表于 2013-8-10 21:25 static/image/common/back.gif
联赛成绩不佳,无处发泄,怒炒助教。

……这是被炒掉的那个么……好无辜的感觉.....

hxhkyo 发表于 2013-8-10 21:29

lplqzd 发表于 2013-8-10 21:25 static/image/common/back.gif
联赛成绩不佳,无处发泄,怒炒助教。

怎么越混越回去了??居然踢欧联去了,你也不用拿助教开刀吧,嘿嘿,应该拿球员开刀才对,全卖了:lol

hxhkyo 发表于 2013-8-10 21:30

不过老实说助教判断球员能力太差了,找个好点的,这个属性还是满重要的

lplqzd 发表于 2013-8-10 21:31

aeaeae123 发表于 2013-8-10 21:24 static/image/common/back.gif
……以前装过一个大学生联赛的补丁……那才是头疼……有些球员CA都是个位数……

:ljh036) 1.这个很正常,譬如打电话,别人开口就是普通话,你怎么可能和他们策家乡话呢。
             2.我曾经因为队服的原因也很喜欢朴茨茅斯。
             3.所以说一看到那样的能力就没欲望啦。

lplqzd 发表于 2013-8-10 21:35

aeaeae123 发表于 2013-8-10 21:26 static/image/common/back.gif
……这是被炒掉的那个么……好无辜的感觉.....

:ljh036) 捏哈哈,我这样一年一换助教有股很欠扁的赶脚。(〃 ̄ω ̄〃)

lplqzd 发表于 2013-8-10 21:37

hxhkyo 发表于 2013-8-10 21:30 static/image/common/back.gif
不过老实说助教判断球员能力太差了,找个好点的,这个属性还是满重要的

:ljh056) 球员已经开始大清洗啦。貌似助教我基本只看战术知识~

hxhkyo 发表于 2013-8-10 21:53

刚T完联赛杯决赛,上半场两球领先居然下半场被两球扳平,差点没气炸,随后虽说一直控制场上局面但就是无法再进球,拖进恶心的点球大战,还好赢了,
不然我也非大清洗不可了,助教战术知识和判断球员能力都很重要,能力不行可能会被坑

lplqzd 发表于 2013-8-10 21:54

:ljh034) 切尔西夺冠功臣,貌似进球效率比我的前锋高额,泪ing...

“让你们这几个戳货天天洗脚你们不洗!”
片段一:         
             米楚:“我洗了啊,天天还加料呢。”
             马尼亚吉:“你加啥啦?”
             米楚:“菊花。”
             马尼亚吉:“突然有种好恶心的感觉。”
             米楚:“说我恶心,用菊花泡脚的又不止我一个,德斯特罗和科诺凯特也一样放呢。”
             马尼亚吉:“受不了你们。”
             米楚:“不过我比他俩强,我放的好歹都是刚采的新鲜菊花,那俩2货的菊花都残了。”

lplqzd 发表于 2013-8-10 21:54

hxhkyo 发表于 2013-8-10 21:53 static/image/common/back.gif
刚T完联赛杯决赛,上半场两球领先居然下半场被两球扳平,差点没气炸,随后虽说一直控制场上局面但就是无法再 ...

:ljh056) 晓得啦~恭喜夺冠~

堕落风中飘零 发表于 2013-8-10 22:07

期待第三季!

hxhkyo 发表于 2013-8-10 22:07

lplqzd 发表于 2013-8-10 21:54 static/image/common/back.gif
切尔西夺冠功臣,貌似进球效率比我的前锋高额,泪ing...

“让你们这几 ...

笑死了,真是恶搞无极限啊:lol

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:08

:ljh025) 我也想要个吉鲁这样的前锋,个人包揽两个奖项,用自己的力量把娜娜拉进欧冠。

“再看看你们这几个臭脚!什么球都能踢不进!你们当自己赫斯基呀!”

片段二

米楚:“女王大人又生气了。”
   马尼亚吉:“别理她,继续我们之前的话题。你们用菊花肯定不行啦。真不知道是谁给你们的偏方。就说这种没根据的信不得。而且你们在水里放菊花感觉也太伪娘了。还是我聪明啊。”
            米楚:“得了吧你,你的脚肯定是咱四个里最臭的那个!十六场不进球我现在还记得呢。”
   马尼亚吉:“那不是脚臭问题,是我运气不好。我的脚肯定不会臭,我天天身上都不舍得喷古龙水,都喷脚上了。”
            米楚:“真浪费,现在是节约型社会,我们联合起来鄙视你。”
   马尼亚吉:“一点都不浪费,我又不傻,不洗脚那味道不就不会消失了吗。”
            米楚:“你一直没洗脚啊?那得啥味。”
   马尼亚吉:“反正不臭就是了。我自己是闻不道。”
            米楚:“白痴才信你的。”
   马尼亚吉:“你不信呀?不信你自己闻闻。有一点臭味你想干啥我都满足你。”
            米楚:“真的啊?搞基也行?”
   马尼亚吉:“没问题,但是你得凭良心说。”
            米楚:“那行,你把鞋和袜子都脱了我闻闻。”
   ………………………………
   马尼亚吉:“不好啦!快来队医啊!米楚不知道为什么倒在地上口吐白沫啦!”
   ………………………………
   马尼亚吉:“不好啦!快打电话啊!米楚把队医传染了倒在地上口吐白沫啦!”

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:11

堕落风中飘零 发表于 2013-8-10 22:07 static/image/common/back.gif
期待第三季!

:ljh036) 好的~您的支持就是我的动力~嘿嘿嘿...

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:12

hxhkyo 发表于 2013-8-10 22:07 static/image/common/back.gif
笑死了,真是恶搞无极限啊

:ljh036) 嘿嘿嘿...胡乱写的。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 职业坑货手记。=ω=