lplqzd 发表于 2013-8-10 22:14

:ljh025) 前段时间大圣闹转会,也不晓得他会看上我这队不,我这可有好几个秃头师父呢。噗...(^v^)

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:16

:ljh025) 我也想要个能得金手套的好门将~

堕落风中飘零 发表于 2013-8-10 22:16

饿货,来段ONLY YOU 吧

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:23

:ljh036) 力压教授和爵爷获得年度最佳教练,这辈子,值啦!

众人:“恭喜女王大人获得最佳教练,晚上请我们庆祝下吧!”
   囧:“小意思,晚上吃烤串吧!”
众人:“别这样,吃一次就不想再吃了,我们可不想把大把时光浪费在蹲坑上。”
   囧:“那没办法啦,我天天宅家里,对这周边不熟。”
众人:“你不熟我们熟呀!我们带你去!”
   囧:“真的呀?那太好啦!算你们有良心知道请我吃好吃的。没辜负我对你们的一番耐心栽培,想当年%*(¥&%(*¥&……”
众人:“………………”

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:23

堕落风中飘零 发表于 2013-8-10 22:16 static/image/common/back.gif
饿货,来段ONLY YOU 吧

:ljh056) 哈哈哈哈哈哈哈...

hxhkyo 发表于 2013-8-10 22:33

是不是吃完就准备马上清洗别人啊{:em100:}

catgdm 发表于 2013-8-10 22:33

lplqzd 发表于 2013-8-10 21:25 static/image/common/back.gif
联赛成绩不佳,无处发泄,怒炒助教。

收了兰尼克吧!人在RB Leipzig当总监,战术知识和评价评潜都是扛扛滳,绝对符和女王坒陛下的要求{:em92:}

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:37

:ljh056) 新助教到岗~

aeaeae123 发表于 2013-8-10 22:38

……表示我不知道怎么发图……刚刚打欧冠补时2分钟第93分钟被大拜仁绝杀……

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:39

hxhkyo 发表于 2013-8-10 22:33 static/image/common/back.gif
是不是吃完就准备马上清洗别人啊

:ljh056) 必须大清洗回收资金~

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:40

catgdm 发表于 2013-8-10 22:33 static/image/common/back.gif
收了兰尼克吧!人在RB Leipzig当总监,战术知识和评价评潜都是扛扛滳,绝对符和女王坒陛下的要求 ...

:ljh036) 我已经签别人啦~

aeaeae123 发表于 2013-8-10 22:41

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:39 static/image/common/back.gif
必须大清洗回收资金~

……上赛季还有多少人留到现在呢?还有有些人还可以再养肥点再卖……要不不卖了都行,比如德斯特罗~

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:41

aeaeae123 发表于 2013-8-10 22:38 static/image/common/back.gif
……表示我不知道怎么发图……刚刚打欧冠补时2分钟第93分钟被大拜仁绝杀……

:ljh031) 高级模式,图片,上传图片,确定就可以啦。很简单。节哀吧骚年。

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:43

aeaeae123 发表于 2013-8-10 22:41 static/image/common/back.gif
……上赛季还有多少人留到现在呢?还有有些人还可以再养肥点再卖……要不不卖了都行,比如德斯特罗~

:ljh053) 我数数哦。8个吧。

aeaeae123 发表于 2013-8-10 22:43

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:41 static/image/common/back.gif
高级模式,图片,上传图片,确定就可以啦。很简单。节哀吧骚年。

……输一场倒没什么……可是我前一场小组赛刚刚做掉了尤文,感觉很对不起他们……可是这场被拜仁掀翻了啊啊啊啊……

(上传图片在哪里……)

aeaeae123 发表于 2013-8-10 22:45

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:43 static/image/common/back.gif
我数数哦。8个吧。

还好还好……差不多三分之一嘛

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:56

:ljh034) 凯尔特人没能上演神话,表妹凭借哲科的进球夺冠啦。

lplqzd 发表于 2013-8-10 22:58

aeaeae123 发表于 2013-8-10 22:45 static/image/common/back.gif
还好还好……差不多三分之一嘛

:ljh036) 有三名上赛季的老将放预备队养老了,这赛季结束后都退役啦。说了点高级模式。然后点图片浏览上传就行了。

hxhkyo 发表于 2013-8-10 22:59

对了,冬季都免签了什么人啊,战力是否符合要求,不然又是欧联的节奏啊{:em17:}

lplqzd 发表于 2013-8-10 23:01

hxhkyo 发表于 2013-8-10 22:59 static/image/common/back.gif
对了,冬季都免签了什么人啊,战力是否符合要求,不然又是欧联的节奏啊

:ljh056) 放心吧,倒卖人口的时代已经过去啦,这次买的都是强援!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 职业坑货手记。=ω=