包子__包子 发表于 2013-8-16 09:10

终于止住连败势头,客场1:0击败雷丁,博格巴打入唯一进球。

包子__包子 发表于 2013-8-16 09:17

will hughes也申请转会了,8M,可对我不感兴趣,而且我也实在没钱买了。

包子__包子 发表于 2013-8-16 09:18

哈格里夫斯改当教练了,属性还不错。

包子__包子 发表于 2013-8-16 09:28

客场0:0逼平纽卡

包子__包子 发表于 2013-8-16 09:35

面对排名不如我的热刺,盲目进攻,主场1:3惨败。

包子__包子 发表于 2013-8-16 09:39

挂牌卖掉2个替补边前卫,提拔一个青训小牛进一线队打右前卫替补。没辙,买了ince之后实在是穷啊,

包子__包子 发表于 2013-8-16 09:40

两人合计卖出去3M多,AI居然还是分期,你妹。

包子__包子 发表于 2013-8-16 09:44

一说要卖人,队内球员集体有了紧张感,主场对阵西布罗姆维奇,攻势如潮,虽然被吹掉一个进球,一个点球未进,一名球员68分钟受伤下场,但仍然2:0获胜,对方基本未射门。奇葩的是在对方阵中看到迭戈米利托,国米终于舍得把老将清理出去了。

包子__包子 发表于 2013-8-16 09:46

目前英超最佳球员是我的中后卫wotton,6次全场最佳,真惭愧。

包子__包子 发表于 2013-8-16 09:47

悲剧,shaw和toole都伤停一个月,两边的主力边后卫没人了。

包子__包子 发表于 2013-8-16 09:48

德乙的波鸿邀请我,你妹,难道我就这么没人气?

包子__包子 发表于 2013-8-16 09:50

客场对切尔西,全替补上,反正没指望赢。

包子__包子 发表于 2013-8-16 09:54

上半场被狂扁,1:3,中场休息时告诉大家,既然不能反抗,就好好享受被强X的快感吧,结果下半场凶猛反扑,扳回一球,浪费若干次机会,险些扳平,最终2:3落败。

包子__包子 发表于 2013-8-16 09:57

kakuta被挂牌,2M,工资出不起,要2M工资,我现在工资上限是1.1M。

包子__包子 发表于 2013-8-16 09:59

客场对利物浦,连续对强队,继续全替补。

包子__包子 发表于 2013-8-16 10:01

上半场继续被暴扁,0:3,中场继续告诉队员们要享受,结果下半场扳回一球,1:3落败。

包子__包子 发表于 2013-8-16 10:06

kakuta降到700K,但仍然是出不起工资啊。

包子__包子 发表于 2013-8-16 10:08

想卖掉霍华德,不知道这小子啥时候喜欢克鲁和我了,不肯走,那就留着吧,继续卖人,1M卖掉另外一个替补中后卫dervite和开档就自带的烂前锋smith。smith近乎白送,2M身价,只卖250K。

包子__包子 发表于 2013-8-16 10:09

冬季我提高了下目标,中游,又给了7M转会费,估计可以买kakuta了。

包子__包子 发表于 2013-8-16 10:15

继续用年薪提高25% 1.1M年薪的合同骗来kakuta,700K,这次赚大了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 克鲁的压力山大之路