包子__包子 发表于 2013-8-14 01:18

签了个劳工证卫星,然后把中国15岁的小门将买过来了。唉,还得3年。

包子__包子 发表于 2013-8-14 01:19

没辙啊,英格兰的门将贵的实在买不起,我到现在主力门将还是那个刚果神经18的货,说啥都得换了,不换,这到英超不是给人蹂躏嘛。

包子__包子 发表于 2013-8-14 01:20

第三只升级球队产生,斯旺西。

包子__包子 发表于 2013-8-14 01:25

董事会给了8M工资和17M转会费,有钱了,准备采购,现在只买巨星苗子了,不乱买垃圾了,没好的就先用手里的烂货撑着。

包子__包子 发表于 2013-8-14 01:41

10M撸来luke shaw,唉,10M转会费,1M中介费,1.2M年薪,买一个人就快没钱了,卖人。

包子__包子 发表于 2013-8-14 01:56

悲催啊,一个人都卖不掉,除非你零价格推荐,看来只能还依靠老队伍打天下了,第一个赛季保级吧。

包子__包子 发表于 2013-8-14 02:12

玻璃人哈金森居然能当卢克肖的老师,太好了。

包子__包子 发表于 2013-8-14 08:51

虽然升到了英超,几乎所有人仍然都不鸟我,肯搭理我的只有圣徒的2个货,中场我不缺人,而且左后卫是全游戏都稀缺的品种,所以拼死买下shaw再说,其余3个都是随机人小孩了。

包子__包子 发表于 2013-8-14 09:00

虽然场面不落下风,但队员个人能力实在差太远了。首轮主场对利物浦,2:0告负,保级之路艰难漫长。

包子__包子 发表于 2013-8-14 09:03

练了2年的博格巴的熊样,队内第一得分手,不是我不想换人,实在是买不起英格兰的前锋,而且好点的根本不鸟我。

包子__包子 发表于 2013-8-14 09:04

第二轮客场对曼城,等着被虐。

包子__包子 发表于 2013-8-14 09:08

第二年青训刷出的小牛门将,今年开始正式担当我的主力门将,既然肯定要输,干脆锻炼新人吧。

包子__包子 发表于 2013-8-14 09:14

第二轮,曼城31脚射门,3:0告负,意料之中,反正要输,我上的全替补。

包子__包子 发表于 2013-8-14 09:17

转会新闻一直说我要买门将,倒是介绍了好几个看着很让人心动的便宜货,可咱还是坚持使用咱的小门将,今年引进人员里,名字最长的,从凯尔特人买入的那个,也是个随机人小门将。今年主力门将就是他俩轮流打,今年撑下去,明年就有希望了。

包子__包子 发表于 2013-8-14 09:39

第三轮主场对死敌斯托克城,依靠刚开场博格巴的禁区内的混战中一脚破门,艰难的1:0获胜,迎来升超后的首粒进球和首场胜利。

包子__包子 发表于 2013-8-14 09:42

难怪去年切尔西夺冠,原来买了来碗豆腐。今年豆腐前3场比赛进10球,恐怖。

bluecool33 发表于 2013-8-14 09:51

喜欢小球队的成长史

包子__包子 发表于 2013-8-14 09:52

纳纳继续着屌丝行为,把拉姆塞卖给了曼联,买了一堆破烂回来,什么raktic花了20多M 还有纽卡的西索科。怪不得连续2年都没进前6,奇怪的是温格居然还没下课。

包子__包子 发表于 2013-8-14 09:59

楼主没事派球探到处溜达,可我看上的没一个肯鸟我的,甚至英冠的大多数人都不鸟我,屌丝队真心伤不起啊,想买国外的18岁以下小牛,欧洲户口的大多豪门,照样不鸟你,没户口本的基本上18岁之前不来,我这声望也很难申请到户口。唉,一筹莫展。前锋线怎么办啊,难不成就用博格巴打英超?

包子__包子 发表于 2013-8-14 10:31

从凯尔特人买来的随机人小门将,任意球高达13,目前是我队第一任意球手,唉,奇葩的随机人啊。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 克鲁的压力山大之路