包子__包子 发表于 2013-8-14 10:38

我的助教欣赏我,好基友?

包子__包子 发表于 2013-8-14 10:40

第2张图发错了,编辑里面明明删了可是还出现。

包子__包子 发表于 2013-8-14 10:43

联赛里一路折戟沉沙,联赛杯倒是顺风顺水,目前到第4轮,一直都是主场,一直面对弱旅,第4轮主场对derby.

包子__包子 发表于 2013-8-14 10:51

客场对娜娜,被狂轰滥炸20多脚没有失球,0:0逼平,但已经连续4轮不胜了。我连诺维奇 hull都赢不了。

包子__包子 发表于 2013-8-14 10:52

伤病也开始来捣乱,主力右前卫judge 6周。

风中之竹 发表于 2013-8-14 10:59

包子__包子 发表于 2013-8-14 01:41 static/image/common/back.gif
10M撸来luke shaw,唉,10M转会费,1M中介费,1.2M年薪,买一个人就快没钱了,卖人。

我第四年了都没买来他 俱乐部不放 我花了16M买了一个潜力190的随机人 右后卫 10M 撸来半成品费耶罗(不想纯粹靠随机人) 这几年唯一的花转会费超过2M的(其实之前几年也就买了2人)既然你10M可以买 我等下就去撸来 话说还差个边后卫呢

我的平均能力不到130的队伍 去年拿了欧冠 你妹的我居然还只是欣赏的人 我第一年拿了英冠就是欣赏的人第一名了 擦

包子__包子 发表于 2013-8-14 11:02

第7轮,迎来送分童子,主场对阵此前垫底的黑猫桑德兰,博格巴前场抢断后传球,本赛季从leeds买入的随机人前锋小将deane破门,1:0主场小胜对手。目前7轮过后,2胜3平2负积9分,排名第10。

包子__包子 发表于 2013-8-14 11:03

中卫也要补人啊,boyata宁肯在萨拉戈萨坐板凳都不甩我,都坐一赛季板凳了。

包子__包子 发表于 2013-8-14 11:30

楼主有事出门,暂停两天。

包子__包子 发表于 2013-8-16 07:45

一回来第一场就4:2客场大胜everton,战术人员配置都没改变,不明白为什么会这样。

包子__包子 发表于 2013-8-16 07:46

本赛季从利兹买来的小孩前锋。

包子__包子 发表于 2013-8-16 07:53

联赛杯第4轮,主场1:2输给英冠的derby,主要原因是楼主集体轮换。

包子__包子 发表于 2013-8-16 08:02

联赛继续优异表现,主场1:0小胜富勒姆。

包子__包子 发表于 2013-8-16 08:09

继续梦幻表现,主场1:1逼平曼联,而且场面不落下风。

包子__包子 发表于 2013-8-16 08:32

tom ince主动要求挂牌,只要7M,可是我钱不够,抓耳挠腮中,联赛中继续梦幻表现,客场2:1击败排名垫底的hull,进球者墨菲和博格巴,排名已经上升到第6位。

包子__包子 发表于 2013-8-16 08:34

还价到6M终于成交,但马上出现2个竞争者,头大无比,我可开不起高工资啊,你妹的,干嘛非跟我抢啊,我买个英格兰的多难啊。

包子__包子 发表于 2013-8-16 08:37

ince要1.9M工资,说实话不多,可我根本给不起,所有条件给到最高,看看能签到不,能签到的话,明年重新续约好了。

包子__包子 发表于 2013-8-16 08:43

联赛再赛一轮,客场败北,1:2输给克拉迪夫,全场占据绝对优势却失利,赛后楼主又开动吹风机。

包子__包子 发表于 2013-8-16 08:47

运气,1.1M年薪骗来ince,争抢成功,他原来薪水都有1.4M。

包子__包子 发表于 2013-8-16 08:56

联赛继续失利,主场2:3输给排名靠后的维拉。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 克鲁的压力山大之路