包子__包子 发表于 2013-8-16 11:49

诺维奇本赛季买来了阿邦拉霍 6.5M zamora 加上原有的austin,这三大前锋真是厉害。

包子__包子 发表于 2013-8-16 12:00

继续平局,幸好小克莱顿只伤几天。

包子__包子 发表于 2013-8-16 12:02

客场对娜娜,娜娜这几年流年不利,没一年进入前6,今年目前排在第7。

包子__包子 发表于 2013-8-16 12:05

我外租的前锋回来了,都忘了他了,这是开档带的一个笨妞,好像潜力随的挺高,150多吧,但初始CA只有50多,所以一直外租加外租,都忘了这个人了。现在回来就打主力,因为小克莱顿伤了。

包子__包子 发表于 2013-8-16 12:07

包子__包子 发表于 2013-8-16 07:45 static/image/common/back.gif
一回来第一场就4:2客场大胜everton,战术人员配置都没改变,不明白为什么会这样。

对,就是那个卡维纳吉,对了,我怎么回复别人的点评?

LBH 发表于 2013-8-16 12:10

包子__包子 发表于 2013-8-16 12:07 static/image/common/back.gif
对,就是那个卡维纳吉,对了,我怎么回复别人的点评?

咋回复点评,我也不知道,卡维拉吉可惜了,11还挺好用的,一代不如一代了

包子__包子 发表于 2013-8-16 12:25

娜娜这阵容真心强大啊,为毛总是不赢呢,我射失一个点球还2:1赢了,那个被遗忘的前锋一回来就进球,这是他第一次代表克鲁上场。

包子__包子 发表于 2013-8-16 12:43

替补出战,客场输给斯旺西。

包子__包子 发表于 2013-8-16 12:59

客场与黑猫2:2踢平。

包子__包子 发表于 2013-8-16 13:12

主场对wolves,被遗忘的前锋colclough轮换首发出场,结果2射1传造就5:0大胜。

包子__包子 发表于 2013-8-16 13:16

有3周的空歇期,安排了3场友谊赛,磨合新入队的球员。

包子__包子 发表于 2013-8-16 13:17

当然,这期间内赛前训练,团队配合拉倒最高。

包子__包子 发表于 2013-8-16 13:22

埃弗顿拿了联赛杯,决赛对手是诺维奇。

包子__包子 发表于 2013-8-16 13:36

客场1:0小胜富勒姆,排名重新回到第9.

包子__包子 发表于 2013-8-16 13:39

我队包揽新秀月最佳前三。

今年4M从利兹联买来的随机人前锋。

包子__包子 发表于 2013-8-16 13:46

主场1:0小胜埃弗顿,仍然位列第9,因为净胜球的劣势。

包子__包子 发表于 2013-8-16 13:47

又要到了一年一度的刷小牛日,今年的运气怎么样呢?

包子__包子 发表于 2013-8-16 13:50

居然有个来自驻马店的。

包子__包子 发表于 2013-8-16 13:51

除了一个驻马店是亮点外,其余全是垃圾,唉。

包子__包子 发表于 2013-8-16 13:54

倒不是没五星的,关键是年纪太小,初始CA太低,我不要潜力股,我要来之能战的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 克鲁的压力山大之路