楼主: qiangmail

FM5.05太不真实了

<P>应该不会。我第一赛季前面落后15分,最后还夺冠啊</P>
有一些同感![em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>romario</I>在2005-5-11 13:16:00的发言:</B><BR>有一些同感![em01]</DIV>
<br>[em11]这个ID03年注册的到现在才发了10几贴.....寒死...你是潜水王阿[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>plane214</I>在2005-5-8 23:56:00的发言:</B><BR>
<P>有点道理 玩家的球队要是发挥很好 后面就会出现弱队的守门员10分 怎么T都不进球 要不然就是弱队就1脚射正,就这一次射门就进球了</P>
<P>玩家怎么射都不进 哎</P></DIV>
<P>支持!!1
<P>我已经到了2014年了,带国家队和俱乐部队就输在灰人守门员,郁闷啊!!!!</P>
确实象楼主说的,电脑的gk很是Bt
用切尔西的这么多阿
<P>好象电脑队在后段也一样输球,应该是保级队伍突然被激起的好状态</P>
<P>呵呵</P>
<P>是难了点</P>
<P>FM就是0304的加强版,一个星期我就厌倦了。翻来覆去的搞那些BT战术,无聊不无聊啊?</P>
<P>资料的严谨性越来越差了,我发现这代球员们的属性都大量的随机,经常出现很多西班牙球星体质是5以下,德国球员职业道德是各位数这种情况。</P>
<P>这还都是小事,玩着玩着你就会发现电脑就是跟你耍赖,不用那些BT战术就是不能轻松赢得冠军,没必要这样吧?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>嗖的一声</I>在2005-5-10 10:50:00的发言:</B><BR>
<P>这个不算啥了</P>
<P>玩英超踢那些杯赛才叫气愤</P>
<P>昨晚偶的切尔西联赛杯决赛对布莱克本</P>
<P>开场五分钟偶被罚下两人</P></DIV>
<P>小CASE。我用ATLANTA踢意大利杯都半决赛了,对UDNISE,前后被罚下三个。。。</P>
<P>还有这一代球员都似乎是玻璃人,动不动就去医院躺他一两个星期的,大俱乐部没事,小俱乐部受不了啊,现实中这么着怎么磨合阵容?</P>
<P>我用INTER,前半年所向批泥,东歇期,AD和科尔多巴各上6个月。。。。</P>
   已经不错了,记得cm0304时比赛快结束,对方落后,角球时它门将上来争顶,结果被我方顶出禁区,然后我这边一个边前卫就开始对着空门带球,打死也不射门...
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heyi_0_0</I>在2005-5-9 19:14:00的发言:</B><BR><BR>
<P>第一个赛季的确比较困难,我也感觉,比赛的输赢在于电脑想不想让你赢。<BR>
<P>电脑认为对手比你强,就很难打。</P></DIV>
<P>可是用chelsea打保级球队的时候总不可能他们比chelsea还强吧?我开了三挡chelsea,第一个赛季都是和arsenal积分相同,特别是到了最后几轮的时候,有一挡我在主场用功守平衡阵容打已经降级的norwich,全场30多次射门,21次射正,一球没进,对方一个射门10的垃圾前锋一脚禁区外的射门就进了.....我在电脑边上哭笑不得,对方的守门员可以去当神仙了.往往到最后七轮左右是很关键的,这个时候追在你后面的电脑不用考虑90%是全胜.我一般用强打弱的话就改全攻阵容打,说不定由于射门次数太多电脑算不过来给我算进几个...</P>
<P>基本同意,靠这种方式增加难度,实在无聊</P>
<P>刚完FM的时候,有一场比赛L了30多次,电脑就是每场刚好比我多进1球,不是0:1就是1:2就是2:3,总之死活就是要1球赢我。我领先两球,在最好5分钟电脑都要连灌3球,要说这样的比分不是预先定好的,鬼才相信。</P>
<P>越来越觉得FM的AI实在太弱智了,程序员搞不定AI也不能设这样的局来坑人啊。</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
<P>哎..大家不要光看比赛跟冠军归属上出现的恶心事件.</P>
<P>其实大量的不现实是出现在转会上的啊...</P>
<P>譬如.现实中如果黄麻要买入拨乙机懦夫,这小子还不得乐翻了天的来啊??哪里会出现薪金低于N万英镑/周就干脆连合同都不看的.??????</P>
<P>或者动辄就发牢骚说要加薪.你才踢几年啊?加你妈妈啊!!!晕死了</P>[em04][em04]
<P>基本上什么都已经定下了,甚至连七个净胜球都基本定好了,不信就S/L试一下。</P>
<P>尤其是第一个赛季特别难!</P>
<P>相信没有人愿意和钱作对,就有了很多人用Chelsea,可是英超有变态的Arsenal(相信工作人员很多是抢手迷),如果不用Chelsea打英超,就会看到穆里尼奥基本上都会被解雇的。其实最爽的应该是Real Madrid,至少顺利一点,不过瓦伦西亚有点变态,客场难胜,基本是平局,但是皇马的主场谁都不用怕,至于巴萨好像很不怎么样。(跟现实是不是差很远)</P>
<P>看来也又要寄托希望于没有面世的FM2006了,感觉像是父母没有达成愿望,把希望强加在孩子身上一样。想当初一样的很期待FM2005的出现。</P>

<P>皇马只打联赛的话,真是休想夺冠啊!!!!</P>
<P>我的巴萨就是在皇马冠军杯出局的情况下被甩开的!!!</P>

别提了,前两天,我用米兰和阿森纳干冠军杯,虽说是客场,但没必要出现31:1的射门比吧。S\L了2个多小时,没去的一次胜利,最残的一次,上半场就被干了个4:0。