楼主: qiangmail

FM5.05太不真实了

用chelsea得不到冠军就说电脑作弊,那其他玩家用弱队第一个赛季夺冠是什么?难道是玩家作弊[em05]
游戏嘛!
切尔西的切赫在fm2005里发门球确实喜欢把球往人身上踢,我一个赛季就这样被进了三个球。[em07]
<P>门将设置确实是问题,一旦他得9,10分,就意味着我这场要输了</P>
IchliebeFCBayer 该用户已被删除
<P>自己的战术防守出了问题,我打451 和阿森钠打客场,队里没几个大牌,就一个卢卡雷利在前面顶着,其他队员心态全力防守,阵行前压!硬是让阿森钠射了5次门,0次打正...~~~~</P>
<P>有时也很奇怪  我有次冠军杯遇国米,先主后客,,  主场我S/L了N次,,竟然从来不胜,,而且都丢球!   最后一次我们打了个1:1,,想想算了吧,,反正是第一个赛季,下赛季再拿冠军杯好了!</P>
<P>没想到客场我3:0轻取国米(未S/L),我就搞不懂电脑为何要这么安排</P>

游戏就是游戏

不可能游戏做的比真得还真~
<P>不光是英超吧?</P>
<P>意甲那才叫明显!</P>
<P>两只米兰和尤文,就是能赢你!</P>
<P>有什么办法!</P>
<P>特别是尤文!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiangmail</I>在2005-5-10 10:37:00的发言:</B><BR>&gt;
<br>
<P>你用啥阵型?我就不相信,在FM中不用BT阵型你的曼城可以夺冠。在FM非豪门如果不作弊,想夺冠几乎肯定不可能,特别是第一个赛季。我对所有的作弊包括训练都不感兴趣,电脑有时候是不真实,但是我愿意享受更真实的足球游戏!有些朋友,一个赛季用3前锋战术,灌电脑近200球,现实中可能吗?你就是进1000个球,把图贴出来,我都不稀罕,因为当你用攻守平衡的阵型,与电脑去拼杀,最后一轮才决定谁是冠军,那种心跳的感觉才是足球的乐趣!</P></DIV>
<P>楼主肯定极少玩中游球队,不然怎么会说出这么火星的话呢!谁说冠军就一定会被豪门包了呢,我玩betis,第一个赛季用原版人马,现实betis的主力阵容都可以提前3轮得冠,有什么了不起的,阵型用的4132,并不一定要楼主说的3前锋,谁说3前锋一定好呢,我2前锋1赛季才进20球,靠的是中场啊,不要把你个人的不满发泄出来以偏盖全</P>[em14]
楼上,我都说了,FM2005中的英超和意甲是AI最高的,西甲我不评论,请你把意甲和英超中弱队第一个赛季夺冠的阵型贴出来!
Michael.Aaron.S 该用户已被删除
我说的真实就是现实比赛中存在的阵型,尤其是多数球队使用过的阵型。你说的对,第一个赛季让强队轻松夺冠的阵型,我也认为不真实,你把我在这个论坛所有的回贴都看完,最好再评论。
你更无聊,为啥要回我的贴子?不看全部内容,你凭什么随意评论别人的东西。
还有你不是大师吗?把你带弱队第一个赛季取得英超冠军的全部内容贴出来,怕什么?反正你是NB大师。
随便你如何捣乱,你不是准备一场比赛要1到2个小时吗?你怎么不敢贴你比赛的成绩?把你获得冠军那些录像发上来,反正你有的是时间,不怕SL。
<P>楼主的说法不完全认同,谁说三前锋就是bt阵型??切尔西、巴萨今年夺冠的阵型就是变种的4-3-3,难道你不知道吗??达夫、德洛巴、罗本 就组成切尔西的三叉戟。小罗、艾托奥、久利巴萨的三叉戟(不要告诉我小罗打前腰的,人家在左路活动)。你喜欢用“攻守平衡”的4-2-3-1没错,但是别人喜欢用攻击力更强的4-3-3就是耍赖吗??那样的话里杰卡尔德,泽曼、巴斯滕、穆帅……可要告你诽谤的!!再说了,fm中用三前锋的也不少。现实中还有用4前锋的啊,上赛季不来梅冠军杯落后,换上4前锋,愣是反超!!fm中就更不用说了,对手落后还有换5前锋的。你说的电脑有时候作弊我也认同,但你的有些失败是不懂得变通,一成不变的用你的4-2-3-1,难道不进球的时候、落后的时候还是单前锋??说不定你一尝试一下,会有惊喜的。</P>