楼主: qiangmail

FM5.05太不真实了

切尔西的3前锋的站位和我们论坛的NB阵型是完全不同的,我说的3前锋,是平行站位的3个前锋,或者就是3个中锋。我当然在落后的时候会和电脑玩命,但是通常基本阵型是不变的。
游戏里面那种站位似乎无法同现实中相比吧~~
楼上的朋友说的对,切尔西罗本和达夫的那种跑位,电脑是无法实现的,但是你如果玩电脑游戏的时候,把罗本、达夫和德罗巴摆在三个中锋的位置上,效果会好很多,这不是战术有多好,而且这个游戏的缺陷所在。
我说的就是版主所说的站位,虽然是三中锋的位置,但是让你罗本和达夫分别往两侧跑,效果很好,但是说实话,这种方法和中路狂攻没有多大区别,其实我也是追求在FM2005下尽可能的真实,我觉得这样玩更有意思,不过每个人的玩法不同。
另外,听说CM2005加入了体力这个概念,就是一个边路的过人狂,会随着体力的下降,过人的次数就相应减少,版主,你知道FM2005中有这种设定吗?CM2005就是球员数据的精确度太差,但是比赛的引擎还是不错的。
[em01]
头像被屏蔽
对不起大家,旧号找不到了,为了发帖只好刷屏,在此郑重道歉。