楼主: 玩游戏

[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

292# shevchenkochen1
    希特勒手下的。。。。。。。。。。。。。。。
楼主~~~甩啊甩~~~,,,快去试下英超。。。。我感觉还是防守不大好。。。攻的是很凶!!!睡觉了!
302# 编号301826
     额~~~~还要不要我活了啊,看来要试边5大联赛了。。。。。。防守是靠临场微调的,注意调下基本在中场就断下来了。。。。攻的他守都来不极
顶个看看到底怎么样
大家是对你的阵型充满期待才叫你试的,哈哈
305# leeyonjay
     我晕,你也试下撒,比如我开英超,那你就开西甲嘛。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿
看看lz头像 飘走~~
307# mohuazhu
     看战术,试战术,别再看我头像。。。。。。。。。。。
关键是你的头像很诱惑~就像MC对卡卡的报价一样:lol
用了楼主的阵型,我的强大切尔西主场,被曼联横扫....
309# leeyonjay
    我在想哪天我们搞个联机都用这战术PK一下。。。。。。。。。。。。。。
310# yushaoye
    用了一场就否决了?有时候要微调的,本来就是狂攻阵,球员还有个适应过程啦。。。。。
恩恩,我还得好好研究,我基本没做什么调整,直接用上了,所以还得结合我队实际情况弄.
问下,楼主你的什么版本啊?我是说那个球员和球队名字中文汉化的,看起来做的非常好,我也想要中文名字.
而且用了这些,球探工具和修改工具会有影响吗?
给个链接~~3Q
可以啊~等再完善下,我过几天帮你测试下其他联赛试试
313# yushaoye
     我倒,那是我自己翻译过来的,因为我喜欢看中文的,你找个在线翻译的网就OK了
     我是910版
314# leeyonjay
     我去开个英超试下,你开西甲吧
315# 玩游戏
你是说,那些都是你自己一个一个翻译的???
我说的是球员和球队的名字,不是什么补丁打上去的吗?
磨合磨合就好了。
什么阵型都不可能拿来就有好成绩~~~
对,球员的磨合也是关键
我又来了,实在受不了,反击一打一个准,车子打米堡丢了3个球,一个角球2个反击,打庞贝丢了2个球全部反击,决定试试别的阵了,那阵把后防拉的比较靠后,还有我知道了最好不要听助教的老是对MC压迫,那样几个球员去抢MC的球,一下子身后就一片开阔地,助教害死我好多次,还是对速度快的前锋经常贴身的好