楼主: 玩游戏

[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

今天网速这么慢。。。
央视5没播,我打算在网上看 米兰跟紫百合的

明天如果真的进欧冠的话,那么球队的每个位置至少还要再买1-2个替补,才能3线或者是2线作战
马上有西甲吧,待会就去C5看,现在还在放上周尤文重播。。
皮耶罗真是越老越妖啊
现在Milan的球赛基本看不到了~~哎~~~
怀念最早那会,每周日下午两点的意甲集锦~~~~
皮耶罗真是越老越妖啊
leeyonjay 发表于 2009-1-18 02:35

你这样一说,我想到了郝海东~~~
我每场都是从网上下来看的
网上看的不过瘾~~~还不如看FM呢~~~
我已经签了个商业卫星,还能不能再刷出来一个?
不知道我也就搞了一个
悲观的看可能是卡卡在米兰最后场勒
一会我们这边地方台要转
边FM边论坛享受
冬季就转会了?不大可能吧~~~
如果真这样,MILAN和卡卡都疯了~~~
冬季就转会了?不大可能吧~~~
如果真这样,MILAN和卡卡都疯了~~~
落叶飘摇 发表于 2009-1-18 02:45

卡卡要求加薪到每周73万美金
成事的话
卡卡将在周日穿上曼城球衣

http://www.playgm.cn/thread-328330-1-1.html足球吧那里人说的
说实话我都不相信会转会··如果这次卡卡真的不走我想可能会永久在米兰勒·
卡卡的离去只能说是卡卡时代的终结~而不是米兰的末日~~我相信米兰会再创辉煌的,我觉得米兰现在应该走这样的路,不能老是靠老贝在冬季和夏季拨点钱,然后因为资金不够随便签点老将什么的,去年夏天本来又希望搞定8月的~就是没钱,现在应该走自主造血,也就是学枪手那样培养和挖掘年轻球员然后差不多的时候再卖掉~这样子既能保证球队引援的资金也能是球队的后备力量一拨接一拨
我估计会是这样~卡卡还是会转到MC,只不过是要夏季,下半赛季仍然在米兰,算是租借给米兰~我估计可能会这样
卡卡的离去只能说是卡卡时代的终结~而不是米兰的末日~~我相信米兰会再创辉煌的,我觉得米兰现在应该走这样的路,不能老是靠老贝在冬季和夏季拨点钱,然后因为资金不够随便签点老将什么的,去年夏天本来又希望搞定8月 ...
leeyonjay 发表于 2009-1-18 02:51

我也这样觉得。。
最近两年还算不错了,基本没签老将了~~~
关键是安胖不敢用新人。
我可怜的小古啊~~~
现在卡卡如果走了,安胖子手上没人了就不得不用年轻的了,其实安胖也改走了~
卡卡走了对米兰未来几年的战术没有什么大的影响,菊妇还年轻,正好卡卡走了下赛季他回来了有位置,最多是米兰少了卡卡的影响力或许会让他们爱钱的老板未来少赚点,不过这下一次赚的够他得意好久了,如果能分多一点给米兰补充阵容那更好