楼主: 玩游戏

[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

搞下工厂了,很不错吗。。。
我今天在关注matts442的V3版阵型,用了下效果也不错的说。

一直潜水``用了这个阵感觉还是说几句对得起LZ``效果就是 很不错``场面几乎场场占优` 缺点是前锋不进球!``或者搞个高中锋好一点?`(我是看大部分的,前锋头球那个惨不忍睹啊``前锋几乎就是做球的`于是打了几轮之后干脆让他学习经常传身后球`)还有就是经常看到对方门将球门球直接传到前锋脚下然后单刀进门``区域盯人...大概也和球队2个后卫速度一个9一个11有关  咱弱队``   - -!

打完14轮进球30个  很不错的成绩 其中2个点球 其他的我有点无语的是左边锋5个 左边卫4个 中卫5个(角球进4个 只有一个是运动战的进球) 前腰4个(但是在联赛开始的2场比赛里完成的,之后进球不多,但每场机会不少,谁让他射门只有可怜的9呢 唉...)但前锋...咳咳``13场区区2个进球(暂时联赛只打了14场)     - -  哦 对 还有个球队灵魂右边锋5个,功臣哪!!进攻大多他这边发起的,可能最后有些球助攻没算他头上``但每场的得分不低了``

阵型我基本不做修改的,但基本主打右路,谁让右边的那个边锋是我队里用的最好的几个球员呢``数值不咋地 但人家就是会突会射会进球!!左边的几人就是负责球门前桶一脚的`然后屏幕闪啦`球又摆回中圈啦``总之:边锋蛮重要滴``

最后总结就是:这个赛季的升级有希望了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚打完的一场杯赛``最后点球输了``说实在的``要不是我的前锋垃圾还有对方门将战神附体`我绝对能进至少3个``对手是高我一级 甲级中游的球队``咱照样压着打``这个阵——很强了!!

最后进球的还是对方的乌龙球```太没面子了```下定决心冬休期买个前锋``!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
收下了,谢谢
08的时候我就是用的这个阵型,但是貌似现在这个阵型在09里面不是那么好用了......不过有可能是前锋和边锋的能力不够造成的...总之现在是4231和442轮换用
那个那不勒斯很强,全套主力换掉.........
421# 落叶飘摇
    换442那我又要买前锋了,我克是卖了前锋的。。。。。不过我下来看看,主要看看防守和后卫有什么可以借鉴的地方
423# insect0907
    谢谢这位朋友,我现在带的阿斯顿维拉在试。米想到你比我还厉害带的更低级的队在试。。。。。。。。。。。。。对你我除了佩服就剩下感动。。。。。。。
425# Lucifersiva
     感觉差不多,但是边锋比较猛了。。。。。。。。
426# chensheng39
     呵呵~~所以说我又开了武汉和阿斯顿维拉的档来试。。。。。。。。。关注你的头像。。。。。。:loveliness:
421# 落叶飘摇
     我还没注意马上又要打曼联~~我晕了,现在球队都还没默合好啊。。。。。
421# 落叶飘摇  
    换442那我又要买前锋了,我克是卖了前锋的。。。。。不过我下来看看,主要看看防守和后卫有什么可以借鉴的地方
玩游戏 发表于 2009-1-19 13:52

我赛季末捡来了ETOO,所以尝试下一直没搞过的442。
等ETOO转手了再换回来。
用你这个阵型比较省心,按照助教逼抢一下弱势脚,其他我都在泡坛子。。
那套442用了一天,没你这个有压倒性~~~
我觉得还是有必要换回来。。。。。。。
楼主战术跟我的差不多,只是我是双前锋平行站位.
434# 董杰宇
    双的前锋进球。。。。。。。。你比我重视防守,我这个基本上就。。。。。。。。。
433# 落叶飘摇
     那个阵的防守设置我用了下,我中后场空挡太大,不知道是怎么回事,算了,我还是安逸研究这个战术算了,打完一赛季再说,我准备发个阿斯顿维拉的帖子,现在感觉这个队还蛮好玩,呵呵
我现在在研究5后卫的~
437# leeyonjay
    研究狂防守阵去了啊?研究出来看看狂攻的强还是狂防守的强,期待。。。。。。。。。。。。。。
进攻估计也不差
439# leeyonjay
      成功了发个贴,下来试下