楼主: 玩游戏

[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

LZ的这种精神真值得学习。
研制成功了再发给我好了~~
呵呵那伊布学巧射怎么样啊,有人用过没:lol
董杰宇 发表于 2009-1-19 17:01

已经是神仙了,不要再出山祸害其他球队了~~~
480# leeyonjay
     我是想进攻就用4231,客场打强队就用4321,搞了我现在都没打几场比赛,不是被老婆赶下来就是在调战术,一场比赛要打半小时。。。。。。
481# 落叶飘摇
     我倒,真有你的。。。。。。
能不能调点打死守的..打保级的都堆在半场.十几个人在禁区里
没办法,和你的路子太对了。
我需要加强防守的时候就把AMC拉回到MC上。
只是懒的调战术,其实是调不好,嘘~~~
我用双前锋的
485# cgy1985 ]
    这战术打死守也没问题啊,怎么守中场倒着倒着都会找出空挡的,实在不行你上个空霸(进攻核心),2边传中+外围远射。。。。。。。。
486# 落叶飘摇
     额,我现在联赛排第一了:lol,开始选的目标是进入欧洲赛事
487# jxae233142
     双前锋推荐你去用那个董杰宇的战术。。。。。
481# 落叶飘摇
    看我10月的战绩。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
486# 落叶飘摇
     我狂喜中,你看看这些钱给我了,冬季买几个人拿冠军也不是没可能了,哈哈。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大胸贴·顶·
493# Cabbeen
     虚。。。。。。别被管理员看见。。。。。。。
我想知道这个是920还是910的??啊 啊
很好,下了..试下................
很好的战术,已经用这个战术试验了3天,近100场比赛,居然只丢了4个球,射门很多,保持不败。唯一的缺点就是攻击效率太差,看着近20次的射门,只有1~3个的进球,有点郁闷。中场进球率非常高,攻击点比较平均,有点浪费前锋了。
这阵MILAN用怎么样?
495# tiamomilan
910的。。。。。。。。。。。。
497# coti0815
     前锋的问题,我也没办法,有得人用狂进球比如AC的PATO。。。。。。